拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 小鐵

戰場女神再來&新卡套登場~~~

其實對於拉克絲會出在地還是怎樣

是有3種想法

(1)出在地...或許會跟卡套的圖一樣(?!)降這包或許會大賣也說不定...

(2)照以前傳統這次照樣出在腳色...加強其他腳色人氣?!或許也會跟卡套圖一樣...

但買氣或許不會很...

(3)完全沒有拉克絲!!我會跟笨代...你已經失去確定一名買家

回復 #45 剎那 的帖子

這張如果出成地的話...
我就回鍋去打白P

雖然這卡套的圖不錯
不過底色好粉紅阿= ="
感覺用起來有點怪怪的
跳坑吧...

一起成為粉紅教徒吧...(誤...

我想這卡套或許能夠增長打白的風氣吧
・登場予定キャラ「ニナ・パープルトン」「マリナ・イスマイール」「シャクティ・カリン」「キャラ・スーン」「アレンビー・ビアズリー」「ステラ・ルーシェ」「王留美」

為什麼是「キャラ・スーン」
紅色已經沒人了嗎 ~~~~

ps. 如果有網兄忘了這位角色是誰
      請去查紅色CH-4  就是這位染頭髮的大姊
為什麼卡套上沒有偽娘啊
ガンダムウォー ドラマチックブースター 戦場の女神2
店家宣傳資料

驚!!

被我猜中了...真的出個紫色地...

原來王留美真的出在紫色...

該不會是只有自動A:產一點紫國力...

有點看不懂...

他是跟之前粉紅色那包一樣一張地+一個COIN嗎?

那張拉克絲...

艦長服...真是萬惡阿...

笨代...你成功獲得一名買家!!
沒誠意就是沒誠意同樣的腳色一出在出   不是我要吐嘈 拉克斯到底是出幾張了    反之同樣身為白色的W系列出了幾張G     粉紅色拉克斯卡套就是要我把R卡洗牌喜爛我也是不會去買的     不解諸位是為啥知道這是極惡騙前物    還覺得會去被騙     說真的這種東西就算買了我還不好意思套=  =                 最後   為啥會有中性鋼彈的圖  是要出了媽   是得畫  恭喜 提椰利亞小姐正式成為戰場上的女神
回答樓上的

拉克絲的地...總共出了4張

兩張站場女神.一張起始.一張卡盒

說穿了...笨代本來就是要賺錢

不出一些騙錢的手段是不行滴

就算你不喜歡拉克絲好了

但還是會有很多人喜歡而願意花錢

他們不會因為你一個人不喜歡而放棄多數人的摳摳

也不會拉克絲出過了救出個蜜亞整型前的地給你放在站場女神裡

倒是W出的地好少也讓我絕得很囧

的確...笨代偏心偏的太嚴重了

就算S故事龐大腳色眾多機體一堆

偏心不是偏這樣的吧...

還有那張貧窮王女

圖片沒說很好...

但是那張王留美...

看衣領大概會出旗袍式樣

但未啥

下面四張圖會出現OO裡面那個上校...

而且4張圖就有3張OO

...錢不是這樣賺的吧
米亞整形前.......
但說實在的

我比較喜歡米亞整型前

畢竟

整行後的只是別人的替身

並不是自己阿

就算出了米亞整行前的地

我也不想擺...

回復 #53 gn02957882 的帖子

卡套本來就差不多這價碼
一分錢一分貨不知道是哪裡騙錢?
笨呆社又沒跟你說這卡套是鑲金包銀60個賣你十五萬。

我在考慮要買兩組還是四組 不拿來用純收藏也高興。
原帖由 encoreb38834 於 2008-8-24 12:51 發表
驚!!

被我猜中了...真的出個紫色地...

原來王留美真的出在紫色...

該不會是只有自動A:產一點紫國力...

後來才發現錯了...
那幾個人不是以地的方式推出吧??
只是說會推出的角色有7個...不是說G有7張吧??
這應該不是G+指示物那種組合...
所以說是像一開始的女神篇一樣,有人有機體有指令有OP外加有G這樣,
至於拉克絲又會出G.......
哈哈...看來要在卡套與卡包之間稍微調整一下購買數量了!!
(不過在那張G圖的旁邊還有一行小字,讓人有點在意就是了....^^")

不過這種重繪的圖真的很吸引人
像之前COIN包就湊了10套左右
這次搞不好不是每包封入  這下看來又要噴一筆了
不喜歡拉克絲也沒關係,各有喜好啊,喜歡的就去買囉

這次的拉克絲G真是好物,相信他的價格也是飆漲啊,為了白色G,這次拼了

有人喜歡米亞整形前...那就等哪天出了,全部換成他的G吧!

話說,圖片下面的三個人,瑪莉娜、王留美和上校,是出在人嗎?還是G也會出現呢!
上校的話,我偏好他把頭髮放下來