拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 小鐵

戰場女神再來&新卡套登場~~~

拉克絲的卡套太邪惡了

11月跟錢包說掰掰吧
太扯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
完了`~~~完了~~~笨代真會騙錢............(萬惡的拉克絲.... )
----------------------------以上是粉紅控的怒吼----------------------------------------

抗議阿!!王乳美的乳量(ry
原帖由 sampig1 於 2008-8-23 10:33 發表
對啊  月初才出的卡本+卡套,當初買的一定感覺很....

還好=  =帥氣度比較重要套據朋友說過的一句話  這種.....東西不適合我
看來到時候可以把 CWT 買的癡漢徽章送出去了 XDDDDD
我的leica我的leica我的leica我的leica我的leica我的leica我的leica我的leica我的leica我的leica我的leica我的leica~真的完了~~~~~~~
還好我沒有買卡本+卡套,把錢少省下來拼這次拉克絲的卡套吧!

這次的卡套根本就是極惡卡套,他這次的圖案是曾經出在鋼彈收藏卡中的超稀有SP6浮雕拉克絲,曾經一度價位高到3000元以上(平井久司畫),這次把圖案出在卡套,真的是賺啊!
原帖由 剎那 於 2008-8-23 22:44 發表
還好我沒有買卡本+卡套,把錢少省下來拼這次拉克絲的卡套吧!

這次的卡套根本就是極惡卡套,他這次的圖案是曾經出在鋼彈收藏卡中的超稀有SP6浮雕拉克絲,曾經一度價位高到3000元以上(平井久司畫),這次把圖案出在卡套,真的是賺 ...

想問一下有圖嗎...

基本上完全不知道是哪張~"~

735日幣...

到台灣大概要300~350吧= ="

原帖由 encoreb38834 於 2008-8-23 22:52 發表

想問一下有圖嗎...

735日幣...

到台灣大概要300~350吧= ="

目前表框供奉中

話說這卡套會不會重現16彈白色卡盒的天價事件呢?  希望是不要=.=

原帖由 encoreb38834 於 2008-8-23 22:52 發表

想問一下有圖嗎...

詳情請見VC....不是!!(汗
請見第二頁.....
..................
不知道為什麼,這兩個卡套都讓擁有這兩張卡的我,
感到無力....
有種這兩張卡會貶值的感覺......
譬如說...

彎道:我有這種圖的拉克絲3張喔~~!!

一群人:口亨!!我們都有60張!!!

彎道:這張oo收集卡的圖不錯吧!?那天會場只有我開到喔!!(好像只有我吧....^^"    而且現場也有人說不是很好看...|||)

一群人:口亨!!我都也都有60張!!!
..................

還我這兩張圖的珍貴性啊~~~!!!!!!
這卡套...

沒錯!!這就是笨代的陰謀!!是陰謀啊~~

到時期待這包會不會出拉克絲的地

映象中之前出過一次

另一包是腳色的說

期待...

還有...說不定有紫色地...
OTZ ... 雖然 我自己也有一套 收集卡 ... 但是竟然有人拿去表框了ˊˋ 真讓我 吃驚...

這玩意 ... 不會有 天價事件的 ... ( 消耗品的東西 賣越多 他們 賺的越多,而且 也不是限量 ...

回復 #42 encoreb38834 的帖子

照前面的說法,應該不會有拉克絲的地吧??
至於SR會不會有我就不知道了.....||| (新版戰場女神??

至於表框....
個人還是比較想要收在卡本....
畢竟....
是卡片嘛~~~XD
......
題外話.....(其實是承上一段發言中的狀況.......
我決定用63張來應戰!!(毆
我也有這兩張,但是還沒有到表框的程度,只有壓克力保存 (我輸了)

這的確是消耗品,人人都需要,但是以後卡套都成了拉克絲了,少數不買者就算了,但是我相信一定以後大家都是拉克絲啊!
眾多粉紅色卡套,真是令人眼睛為之一亮

不用擔心貶值,搞不好還升值,你看咱們是浮雕呢,稀有度比卡套高出許多,而且卡套會天天打,有損傷

這次若是有拉克絲,那這下拉克絲地可能漲很高,可能圖一樣?