拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 小鐵

戰場女神再來&新卡套登場~~~

沒有普魯就不用抽了....
毛毛愛御姊和熟女

[錢包糗大了]
恩 ... 在新卡區 那邊 羅力控 羅力控的 回覆著的 聊天文 ... 起床 還在的話 大概就是 七天後見了。
原帖由 tale 於 2008-8-21 22:43 發表
請問怎麼自爆文章?
ps:至於u卡數量怪怪的問題,有人po問上去了, Rue大之後應該會回答

u卡我想是g(你看z電影代)

我的leica.....我的leica....沒了.....
我發現我好像把上述角色搞錯,以為是出現在G的角色

既然是女角色,當然每個角色的很期待囉,當然能不能用倒是令人關注,G想必也是很美吧!
但為何會有多10個卡套呢?~_~
是要50個自用
然後其他就可以賣別人撈一筆嗎~

回復 #24 zero2005 的帖子

因為比賽要60個卡套

回復 #23 zero2005 的帖子

據說有種東西叫做備牌 ... 而這種東西官方規定不是 0 張就是 10 張 ... 所以 ... (以下略

回復 #21 zero2005 的帖子

恩~"~
因為你可以買5包
就能裝6套牌組了
(誤...)
ガンダムウォー オフィシャルスリーブコレクション ラクス・クラインVer.

ガンダムウォー オフィシャルスリーブコレクション ソレスタルビーイングガールズVer.

資料來源:AmiAmi---GW新商品資訊
完了  要先被賺2包套子的錢了= =
太過份了    拉克斯的為什麼那麼好看
拉克斯身材那時變那麼好= =? (被踹
看來應該只會去買天上人早安少女隊來收藏 (啥鬼
!@#$%^& .... ( 混亂狀態 )

這卡套 實在太 ...

我瞬間 只想到 ... 那月初 的卡本+卡套 的 商品 已經  ... ( 這 三個 卡套 比起來 ...
對啊  月初才出的卡本+卡套,當初買的一定感覺很....