拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 9539|回復: 9

再度賣卡 綠料再再下殺

只在北車馬一和國西門町2號出口"面交"  其他一率無法接受,還有說要出站...走到哪裡怎樣的也無法接受
(我對台北不熟阿=  = 抱歉了   
---------------------------------------------分格線
想換的牌(限換
羅蘭ACE    X1           400
多蒙ACE    X1           200
茶通合       X1           500
茶激情       X1            200
(OOR+小飛機)X3    3套700
---------------------------------------------分格線
再偷偷賣一點東西
25彈 彩虹角鋼彈(普)X3    三張150
寶誤投棄(EB1 5彈2)X3     三張150
鋼普拉逆AX2                    兩張250

以上茶料全收      500

-----------------------------------------------分格線
故障X3                                   
難止汗次代鋼彈X1  
EB Z3X1
OOQX1

赤社會星(20彈)X3        
薩克雙機(23彈)X3           *
哈姆組合(皆預組)X3      
高機動蓋爾股股(21彈)      
FLAG(22彈生指示物)X2   
鋼普拉吉翁克X3  
20彈蓋爾古古X2 (一普 一影)                    
24彈夏雅專用茲考克X2     
18彈破壞工作X3               
27彈轉地綠雙機X3          
25彈水綠雙機X3
20彈 AEUX2
燒三點 AEUX2
SP 夏雅專用薩克X1
26彈 鋼彈強奪X1
對鋼彈調查X3
特別隊員X2
EB2   1點叫夏亞X1
24彈鋼彈擄獲作戰X2
夏亞篇 赤射彗星夏亞X1
預組 氣化爆蛋X2
26 GP02X1
EB3 超越人的存在X1
25彈 敵對的同胞X2
22彈 攻勢機運X1
25彈 鋼彈&夏亞專用薩克X3
BB3 高機動型甘恩(強尼來丁專用機)X3

...........眾多綠料
和一堆UC的綠料

眾多綠料加以上的雜料全部3600
買附贈鋼彈10周年卡套60張+綠色卡盒一個
綠料還很多沒打可以詢問        

----------------------------------------------------
以上感謝光顧

P.S. 眾多綠料可以詢問看看

東西 是 有捨有得  我要捨阿蓮比  得到 和ELS聊天
神之卡 一推
推阿
新年快樂!!@@
我們要改改改改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  變!
我們要改改改改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  變!
馬三盡然使出大絕招  讓我驚訝了@@
e04  跟28但完全無關
e04  跟28但完全無關