拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 赤月曉

[21彈環境預測]怒首領蜂大復活投票開始!

請問各位大大佔領ZZ是怎樣的牌型?
用到哪些keycard?

回復 #16 芭樂888 的帖子

佔領ZZ用到佔領政策跟FAZZ(全文完)
請問佔領政策是哪張卡
轉向的轉G版(不轉機體轉G)
4回下佔領策略把對方G轉向過來 之後5點G就可以下FAZZ把搶來的G和一張自軍移到格納庫(重點是佔領策略也會一起移到格納庫)
大概就是這樣子  吧~
原帖由 RX-79[G]Ez-8 於 2008-8-11 12:35 發表
艦突?別傻了
小飛機被拔快速,緊調變成回合一枚限制後就以經廢掉這付套牌的八成功力了
更別提EB有個叫作阿普薩拉斯2的傢伙,拍個桌子就叫你只剩柏明崁,連桑吉巴爾都不一定活的下來
如果還能打的話,某男孩怎麼會跑去打成長藍? ...

某男孩  我笑了  XD
原帖由 RX-79[G]Ez-8 於 2008-8-11 19:30 發表

看到這句話讓我開始懷疑,你對這幾付套牌知道的程度到底有多少?
藍快和艦突長的差不多?
這兩付牌我可以肯定的共通點,大概就是都會放緊調和藍地,然後都是50張+10張備牌
恩,長的還真像呢,
再和你說一點,公開賽的時候連卡套都會長一 ...

對不起
我想有點誤會在裡面
上面提到的某男孩,
我想我是否可以對號入座呢?

對我來說差不多的意思,
就是操作模式差不多、速度差不多,
這是我差不多的定義,
當然沒說清楚是我的問題,
我只是自嘲的說我一直想打黑控,

但是面對環境,
每次打黑控通常成為砲灰的機率總是那麼高,

所以最後我改試著去打勝率高的套牌,
艦突、中綠到現在打成長藍,

平常接觸的就是黑控,
其中心酸我又怎不知呢〈嘆
原帖由 gigayaya 於 2008-8-11 23:36 發表
4回下佔領策略把對方G轉向過來 之後5點G就可以下FAZZ把搶來的G和一張自軍移到格納庫(重點是佔領策略也會一起移到格納庫)
大概就是這樣子  吧~ ...

搭配GTG亞寶更可無限鎖對方一地
挖 ... 那麼 紅藍 佔領政策 好利害唷。看來 秋公 會場 會不少的 紅藍佔領FAZZ 然後 期待 這些人 打到好成績 讓 沉蹟 已久的 佔領政策 發光發熱吧 .......

回復 #23 名無 的帖子

然後下一次勘誤就把佔領政策禁掉...
佔領ZZ瞬間囧掉

回復 #24 mlconx 的帖子

目前當紅的佔領政策跟邊境四號一方面因為強度
一方面因為是舊卡
確實都有一定的(被和諧掉的)風險存在
原帖由 gigayaya 於 2008-8-11 23:36 發表
大概就是這樣子  吧~ ...

謝謝大大解釋
原帖由 赤月曉 於 2008-8-12 02:38 發表
一方面因為是舊卡

希望邊境四號不要勘誤啊
這是我打算新加在鋼伊吉套牌裡試試看的東西( 這啥鬼東西?閃一邊)
之前用c-34ミス・コンテスト.一次抽n張
這張好像可以穩穩的抽?
每次勘誤.一些fundeck也會沒事死路邊 ( 本來就死啦.沒差多踹這一腳) 
ps:有罪的應該都是新加入的卡?好多卡因為oo而消失了唉~

回復 #15 RX-79[G]Ez-8 的帖子

看我的名子就知道.......黑控的心酸我懂,我非常懂啊~~

不過21彈黑色出了一些克鋼彈隊的東西,還有TR-6,我想會改善一點黑控不利於環境的狀況吧...

正在考慮要不要搜正義女神的黑色蒐集家留....[普板+普金+影+影金=1500上下,又用不到純黑裡...要搜嗎?]
原帖由 赤月曉 於 2008-8-12 02:38 發表
一方面因為是舊卡

請問 邊境四號是哪張?

回復 #28 純黑狂亂 的帖子

當初一進來 就是被一個 有打黑控也熱愛黑色的玩家交流(還記得我拿兩付爆炎組純茶打...)
現在看到他...........