拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 22022|回復: 48

[21彈環境預測]怒首領蜂大復活投票開始!

標題與內文無關(喂)
因為討論實在太冷了 冷到我覺得很慘
所以想出來耍一下冷讓場子變得更冷
覺得太冷 對無聊的吐槽跟低能單口相聲不能接受的請在寒風吹出來前快點關掉視窗
恕不接受"太冷了""勿耍低能""真無聊"之類的抱怨

以下預測(大致上)純屬虛構 與實際的玩家 賽場 卡店 代理商以及總公司無關

各位對三巨頭肆虐賽場的環境想必是很膩很膩了吧
還好笨呆回頭是岸 在21彈發售前總算出手(好像是)解決了天怒人怨的夏亞綠
又把快速整個閹割送快速地一路好走 現在算是只剩鋼彈還在撐
不過整體環境應有變慢 都看對手表演然後自己什麼都沒出就收牌的無聊戰鬥總算(或許)會變少了!
21彈各色復活套牌(隨意的)預測如下:
藍:
整體減速的環境下,
當然第一個想到就是持久戰耐力驚人的藍中速!
生力軍有G-3跟感應砲NU鋼組合
加上隨便(很沒誠意的)混點鋼彈之力跟才能開花
就可以使用的選美女王皇小姐組合
可以說是逆襲套牌第一號筆頭!
1.藍中速
選美指數:八隻伊莉莎白

綠:
綠色這次收穫良多
機體有中堅戰將鐵人桃子+(中分的)超兵
以及量產蓋古克跟一般綠中兩相宜的中川先生蓋古克
又出了小兵立大功的神兵電熱斧加上可以強化一枚制限卡(而且一臉ドS的)查普提拉克女士
從小打到大都可以用的多出一張機體OP非制式
捲土重來可以說是並不意外
2.桃子綠中
連一拉一指數:八瓶半冬貝利
3.蓋古克套牌
閃電作戰指數:七把洞爺湖
4.小綠快
還我小飛機快速指數:五條醃昆布

黑:
黑色是本彈強化最多的顏色!!(因為這顏色一直都有很大很大很大很大的進步空間)
一直都是紙糊爛船的紐迪賽斯 關鍵的三斤釘出來了(你說有了三斤釘還是爛船?呃我無話可說)
就是跨越版權問題殺到的坐據點都能打五的精英歐夫秀先生
還有你還是不要擋好了的捷克愛因賽德機 又出了(專門拿來餵給傑克茲瓦的)紐迪賽斯小隊船
讓紐迪賽斯終於(極度勉強的)變成可以打的小隊套牌
髮型姿勢效果都像涼宮春日的(看起來有夠娘的)TR6不只是TR套牌的一線生機
本身三點叫攻三速攻站著進場還可以拿別人的武裝出來就已經沒什麼好挑了
至於正義女神...那個女主角才是神吧(汗
黑色玩家從13彈等到現在終於出的(專殺鋼彈的)虐殺也是
皇小姐跟新的國力人登場 看來(漢味十足的)新暗殺也該有機會大顯身手!
5.小黑快
機車只好在對方回合下(雙關語)指數:四隻定春
6.黑中速
結果捷克愛因還不是只有歐夫秀機能用指數:五副加半副眼鏡

紅:
本彈最強R卡 勝利的陶醉 上面規則敘述就寫著 紅中速回來啦!
加上強力新人奇利與他專門助紂為虐的專用機
還有搞太大(結果出包)的思想
紅中速跟藍中速一樣要來上演一場(不一定能成功)的復仇劇!
不過快速被改是雙面刃 一方面機體回手卡變強 一方面自己的量產克瓦巴傑跟紀錄破壞者也變得難操作。
7.紅中速
信號彈還是很好用指數:八隻雨傘

茶:
重力鐵球螺絲釘與他的引擎可以說是相當的兇狠強勁霸
偷看捨山這效果真是穩穩穩
引擎還可以每回合給恭治哥哥吃一次
純茶又有龍捲明鏡這位一代強人
茶色的國力人是GF 還可以拿來突貫作業
看是要玩純茶G鋼順便帶月光蝶或寶物投棄
或是老梗黑茶恫嚇 都有一定威力
師徒關係不只圖很帥 更是一張G鋼重要的反制卡片
8.G鋼套牌
結果風雲大師跟東方不敗是來幹嘛的指數:八把虎鐵Z2

白:
恩 這種速度變慢的環境
給死亡天使勇者王理事大人坐上曉就四平八穩了?
9:白中速跟重速
新卡能吃嗎指數:七杯半溶化的哈根大隻

混色:
三位一體到底強不強我也很想知道指數:六個中年大叔

看完這篇文章的人辛苦了 謝謝您 也請您留個言分享您的看法 順便投個票喔!
還有再次聲明 本篇文章(大致上)純屬虛構 與實際的玩家 賽場 卡店 代理商以及總公司無關!!

對了 每個人最多可以同時投四票喔>D<
投票欄的藍色打錯字無法挽回了 真遺憾 QQ
白色想想應該改成 "你的機體就是我的機體 我的機體就是三點本國" XD

多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 220 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復 #1 赤月曉 的帖子

小弟看到大大的文差點沒笑死 XDDDD
好個中分的超兵啊 (爆炸

另外,茶色不是只有 G 鋼啊啊啊啊啊!小弟的 X 鋼彈套牌實際上測試新 DX 戰鬥力的結果 ...
媽啦這台真的很好很強大很黃很暴力!
搞的我舊的所有的 X 以及 DX 全部拔出來扔旁邊 (棍這戰鬥力根本是天差地遠嘛!)

小弟認為最有希望崛起的套牌包含:藍中速、紅中速以、綠中速還有白 P!

另外很不好意思 ... 請問 "死亡天使勇者王理事大人" 是哪位? (汗
阿茲萊爾嗎?

回復 #2 kjhlkimo 的帖子

勇者王=檜山修之
死亡天使=阿茲萊爾

LOGOS大頭的姓氏實在炫到不行
哪有人會姓什麼死亡天使或水之天使的啊
"你好敝姓路希法叫我阿路仔就可以了"
這像話嗎(翻桌)
內容非常有趣~差點噴飯了
建議再加一副紅藍佔領FAZZ
被做出組合技只有囧而已拉~
奇怪沒有怎麼沒有紅茶
巴托利亞的班底完全沒受到太大影響吧
再加上現在紅茶還有可以用turn X啟動拖大機體的招
所以我投它一票...
太好了 OO出新番 出更強勁的新型機體 合計國力自然會比較高就是5國力啦 所以那些速度過快的阻礙物 終於要被笨大清一清了

大大寫的文很不錯可是為什麼我覺得新環境仍然是最強的混色OO會佔這麼少的篇幅?  

主流很大可能持續是那些混色加4分天使的套牌 雖然不能確定笨大後繼出的混色OO機體開始要有一種指定國力的原因 但我覺得很大可能是因為前陣子出的不用指定的OO出的有點太過 若果這是成立的話 那些笨大已經知道是太過但為了賺錢而放任不管的沒指定4分天使不會是GW最強還可以有什麼會比他們更強 所以總覺得百花齊放的只是假象 待大家錢拼下去試過才有所醒悟
沒有佔領ZZ是因為這是新牌組
沒有巴多利亞是因為他沒死怎麼復活 XD

上面提出這十種牌組都是三巨頭環境死在路邊或是相當難混的套牌
所以才叫怒首領蜂大復活啊(疑不是說標題與內文無關嗎)
那以前賽場常客藍綠艦突似乎也滿有搞頭的...

歡迎大家將牌組還原後看看他還有沒有當年3回殺的威能啊!!!!

因為我沒有艦隊突擊啊XDDDDD

回復 #8 小貓 的帖子

艦突?別傻了
小飛機被拔快速,緊調變成回合一枚限制後就以經廢掉這付套牌的八成功力了
更別提EB有個叫作阿普薩拉斯2的傢伙,拍個桌子就叫你只剩柏明崁,連桑吉巴爾都不一定活的下來
如果還能打的話,某男孩怎麼會跑去打成長藍?
為什麼沒有紅黑...(蹲在角落劃圈圈)
人家夏公好歹也有18名(炸
環境便慢,黑控的機會就來了,我看好黑控阿,拉藍搭新NU更是威阿....
所以我投黑中速一票.....

回復 #9 RX-79[G]Ez-8 的帖子

因為黑控之前實在很難主流
所以只好打有辦法用組合計的小快

藍快鑑突   長的不是差不多?

萬惡 00獨大= =
題外話...幾時改成要新人類才能搜索..
原帖由 black209 於 2008-8-11 16:17 發表
因為黑控之前實在很難主流
所以只好打有辦法用組合計的小快

黑控也不是說很難主流.
只是每次快要變成主流套牌的時候. 就會被某些新出的東西踩下去.

黑控嚴格說是從 12彈署光社開始變成可以打的套牌.
但是很不幸的. 12彈後的BB3出了一張牌叫泰坦尼亞.  搭配12彈的加速人. 黑控看到就是直接倒路邊.
捱到加速人被禁了之後. 13彈出了總攻擊+魅力. 黑控不是被直接衝爆就是破壞力沒有一邊康人一邊回收的紅黑強.
好不容易等到這些牌都說掰掰了. 那時還在14彈環境. 黑控這時開時稍微有了一片天.
然後疾風的炮火為了藍色帶來了GP03組合. GP03S在那邊跳來跳去保破壞加上GP03D的抗指令+回收GP03S. 恩.  
15彈加入了希羅克+The.O 看起來黑控又有一點點的希望了.
如果說疾風是給黑控一巴掌. 那16彈大概就是槍斃了.
16彈加入了擂台並且出了閃光鋼彈. 那個年頭很常看到就是四回閃光坐個多蒙. 然後開始擂台7點打到完.
之後17彈出了魂輝. 從這時候開始. 就沒有所謂的純黑控了.

原帖由 black209 於 2008-8-11 16:17 發表

看到這句話讓我開始懷疑,你對這幾付套牌知道的程度到底有多少?
藍快和艦突長的差不多?
這兩付牌我可以肯定的共通點,大概就是都會放緊調和藍地,然後都是50張+10張備牌
恩,長的還真像呢,
再和你說一點,公開賽的時候連卡套都會長一樣哦 0_<

黑控的部分基本上就像ejfarn說的,不是黑色扶不起,而是笨呆不停的打黑色臉,不論是在新增的規則上或是其他顏色出的東西上
我想有不少一路打黑過來的玩家都知道箇中辛酸,就不多提了