拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 卡賓

尋找新據點~

話說我在埔心(中壢下一站)上班
如果有人願意在中午休時間找我一戰非常樂意....^_^
哪家公司啊?中午休息時間長到還可以一戰唷?
是您可以出來一戰?還是要到您公司一戰?
如果您可以出來一戰,小弟公司倒是不遠啦(開車)
公司中午出門是不行,打牌的時間跟地點倒是有......
原帖由 jojoyalo 於 2008-8-14 09:37 發表
話說我在埔心(中壢下一站)上班
如果有人願意在中午休時間找我一戰非常樂意....^_^

從中壢怎去 大概多久?從中壢火車站 騎摩托車過去的話
有你當對手
勝過ㄧ家卡店阿
野牛啊
2~3個月前去逛逛的時候連桌子都撤了
桃園中壢要找卡店
要到桃園車站那邊的遊戲王
如果是要找打牌的朋友的話
我家住內壢
周日要打牌的話可以找我
原帖由 七本 於 2008-8-14 10:33 發表

從中壢怎去 大概多久?從中壢火車站 騎摩托車過去的話
有你當對手
勝過ㄧ家卡店阿

中午休息時間1小時(12~1)
如果來我這裡的話當然可以待久一點
我如果出去的話是1點前就要回來的

中壢火車站過來騎機車大概20分鐘
沿著縱貫路南下一直騎到埔心火車站
左轉沿著火車站正對面的路一直走就快到了
也就是說我這裡其實離埔心火車站很近
中壢喔...沒有
頂多野牛跟捷比有賣牌(舊的) 但沒看過有人在打(連油機王都沒有)
桃園的話就是[遊戲王]跟[星際] 但印象中也沒看過人玩GW 大多是油雞王
我都是直接去台北地下街打啦...
建議你們交流一下 自己約一約打

中原大四生
約很難吧 又不是大家都有空QQ
其實也是OK拉~反正又不可能每天打XD

傳個短訊交換一下MSN

有時間再約出來切磋一下就好啦~
恩~~交換MSN約打牌比較快
可是我要傳給誰
所以麻煩要找打牌的就先傳給我吧
彰化地區.....確認沒有....
桃園的遊戲王還是有很多人打,其中禮拜六下午人最多不過由於那裡很多人除了打剛彈卡外本身也有打遊戲王,所以看到他們時不見得是拿剛彈卡出來玩,第一次去還是問一下會比較好.
原帖由 睡神 於 2008-8-14 16:25 發表
野牛啊
2~3個月前去逛逛的時候連桌子都撤了
桃園中壢要找卡店
要到桃園車站那邊的遊戲王
如果是要找打牌的朋友的話
我家住內壢
周日要打牌的話可以找我 ...

2008年台灣區鋼彈大戰夏季公開賽企劃

1. 於34家店舉辦預賽,作為總決賽前的熱身。總決賽於台北舉辦。
2. 賽季由2008年5月1日至2008年7月19日。
中壢 野牛玩具 5/31,6/21,7/5
哪這家店怎還有 預賽 店家名單上呢 ?

回復 #21 max80816 的帖子

大大是什麼時候去台北地下街的啊??中原離台北應該不算近吧
原帖由 七本 於 2008-8-20 17:33 發表

2008年台灣區鋼彈大戰夏季公開賽企劃

1. 於34家店舉辦預賽,作為總決賽前的熱身。總決賽於台北舉辦。
2. 賽季由2008年5月1日至2008年7月19日。
中壢 野牛玩具 5/31,6/21,7/5
哪這家店怎還有 預賽 店家名單上呢 ? ...

我之前(好像就是6/21那場?)去問過,預賽還是可以比的,只是4人才開賽
我只好到站前晃晃,快2:00前再電話去問,還是沒人...

所以大家如果有興趣,約一約去衝店家預賽?
原帖由 asakura 於 2008-8-20 22:21 發表

我之前(好像就是6/21那場?)去問過,預賽還是可以比的,只是4人才開賽
我只好到站前晃晃,快2:00前再電話去問,還是沒人...

所以大家如果有興趣,約一約去衝店家預賽? ...

科 OK阿 算我一人~

回復 #28 asakura 的帖子

+1
呵哈哈~有時間當然可以阿~