拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: R.K

這GT大賽XXXDD

原帖由 鏡稜 於 2008-7-18 07:10 發表

通常賣牌和喜不喜歡那張牌是兩回事XDDD

厚~這種事不要講那麼明啦....難得遇到有人對這張嫌東嫌西的,才想要打蛇上棍的說.....XD
我還在苦惱怎麼弄3張來玩,重組之前的搞笑套牌 黑綠幹東西Deck ,總不能叫我靠重複報名弄齊3張吧?XDDD
這一次,真的讓我很想重複報名......

原帖由 熱血男子漢 於 2008-7-18 09:20 發表

厚~這種事不要講那麼明啦....難得遇到有人對這張嫌東嫌西的,才想要打蛇上棍的說.....
我還在苦惱怎麼弄3張來玩,重組之前的搞笑套牌 黑綠幹東西Deck ,總不能叫我靠重複報名弄齊3張吧? ...

抱歉抱歉><
3.雙色機,第2回各一種類G機率不大.

其實O鋼第1回合就可以出來了, 還不需要起手就有, 就算單色也有機會出來
看那精美的ファット・アンクル..
還可以補給去防禦出擊 (炸

0鋼彈這種效果還不算強到翻掉,那我看鋼彈大戰裡大概沒啥強牌了。
2點叫攻3防3的機體不說,又外掛這麼強的異能還沒有副作用...去看看
其他6個顏色有沒有這種很黃很暴力的牌吧。

前面有位同好一直認為在鋼彈大戰裡會輸,只有卡地一種輸法。實際上
打過的人就知道,有一種更嘔的輸法叫"爆地" 而0鋼彈就能讓你滿手地
我只知道 "手" 的當天 發光發熱度 是決定一切的關鍵

打白 他切到死 部品到死 沒解 (因為他 變金光了,所以連猜拳都贏了)

打紅 他有內調 結果 你卡衰 如意算盤散了

打藍 他無比威猛 不是 三回 鋼彈隊 打 20  就是 三回 兩台 S鋼 變成神

打紅綠OO 對方 一樣 發金光 猜拳贏 二回 侵攻跳三台 下一位

打綠 進攻擊 用嘴巴 "轟" 的一聲 肯浦法 直擊 或著 赤色彗星

唉,在強的卡片 手衰 下去 就是沒命啦 ~ ( 夏亞綠 被補個 200~150點本國 還是得死拉 ~ OOXX三角形 ...
我覺得打紅綠不錯

內部調查*3 重點是幫對手調
IQ240*3

對方可能除了起手,從頭到尾就是一直抽國力抽國力
原帖由 鐵冰小雙 於 2008-7-18 17:30 發表
我覺得打紅綠不錯

內部調查*3 重點是幫對手調
IQ240*3

對方可能除了起手,從頭到尾就是一直抽國力抽國力

奇怪  
是我的內調跟大家的不同嗎

怎我不知道還有這種用法
不,一定 是他搞錯了。
對,是我搞錯了(跪)
O鋼的強度實在有點過強
今天拿我的藍紅o鋼跟朋友玩
結果他說我由今天起憎恨o鋼
沒法子啦,對著他的v2 deck
不斷把他的抽牌拿走
甚至連v2 也拿走好幾張=____=
某一局 我對到夏亞綠....
第一場他沒有天胡手牌...
我順利2回下0鋼 結果開始了我的小偷之旅
第一張 夏亞薩克
第二張 夏亞
第三張 赤色彗星夏亞
足足偷了一組
0鋼真的有值得肯定的地方

回復 #40 Duo 的帖子

所以請打綠色 或是 混色 的套牌 這樣才可以把他燒掉@@
總之 一句話 O鋼彈做壞了(被圍歐 )
其實 O 鋼只是強在 能做成damage就開到效
笨大只要將它改成須做成本國damage才開到效
就平衡多了
雖然,這樣我會混紅色強襲艦 及 人 去開打
相同的,o鋼這麼強.越來越搶手了.