拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 9436|回復: 19

[討論]千元梗(其之2)

其之二請看樓下

赤基本G 10
茶基本G 6
出土品 3
密約新 1
密約舊 2
內部調查 2
莎拉莎再臨 2
民意獲得 1
嫉妒 3
作戰看破 1

真實見識者 1
月的山脈循環 1
寶物沒收 1
蒂亞娜歸還 2
破滅的終幕 3

能天使鋼彈 3
德天使鋼彈 2
主天使鋼彈 2
七劍能天使 1

正義的女神 3

備牌
巴多利亞 3
瑪莉安 2
夏米爾 1
卡洛索 1
宇宙統治者 3

千元梗(其之1)大約就長這樣。
機體可以換自己喜歡的,正編上一兩個角色卡跟一張巴多利亞備牌空間就比較多,
抽濾跟正編康牌可以改成自己順手的,
勇者王可以把地牌換成煙消雲散,
猛將賺可以正編不要補血備牌用司令部移送...
反正應該不會差很多。
如果有破天的想法或絕世好招可以讓這個千元梗(其之1)變得無比強大,
敬請提出來跟大家分享。

操作的時候要注意如果對方打白記得機體先推到戰鬥區再發破滅。
對夏亞套牌跟純白比較建議用巴多利亞來打。
備牌不想玩變身也行,就放一般紅茶備牌吧。

除非有貴人相助,不然三本雜誌要花一千元,所以叫千元梗。
我現在又不玩模型.........

[追加]
這附打猛攻型台式鋼彈隊勝率不到四成,要活到五塊地真是太難了。
什麼鬼環境 XD

Q:為甚麼??

附註:和蛋蛋比起來我比較喜歡 紀錄破壞者 與 夏米爾(赤月XD) 的組合
原帖由 腹黑 於 2008-6-10 00:27 發表

Q:為甚麼??

附註:和蛋蛋比起來我比較喜歡 紀錄破壞者 與 夏米爾(赤月XD) 的組合

切開........?

正義の女神

(戦闘フェイズ):戦闘エリアにいる、デュアルカードである自軍ユニット1枚を持ち主のハンガーに移す。ターン終了時に、(あるならば)自軍ハンガーにあるそのユニットを自軍配備エリアにロール状態で出し、そのユニットの上に+1/+1/+1コイン1個を乗せる

因為他如果拿切開等破滅的話,你先把機體推出去他就一切都來不及了。
然後F99跟千元梗有什麼關係= =

還有聽說大阪ガンスリンガー有人拿這個打20連勝,實在不是人= =
我想問問這類型清場型有沒有方法打隱遁者,不動傢伙?
我想問夏米爾是...?

回樓上
上備牌的巴多利亞打吧(汗

回復 #6 Soul 的帖子

夏米爾是20彈快速跟全隊巴魯洽的神人
原帖由 Rage 於 2008-6-10 12:35 發表
我想問問這類型清場型有沒有方法打隱遁者,不動傢伙?

你機體都是強者,遇到不怕破滅的就不要發破滅直接硬壓灌爆他= =
正義破滅可以讓你大逆轉或是讓對手沒得救,並不是沒組合技就活不下去...

回復 #1 赤月曉 的帖子

逆襲的千元梗(還好我有忍痛買三本= =+)
環境減速下這副也是賽場強力刺客,
畢竟破滅這招從以前開始就很難防。
夏亞掛了正編就好打多了 不過倒是要小心綠中的康牌
希馬猛熊二連康可是非常恐怖的

赤基本G 10
茶基本G 7
出土品 2
密約舊 3
內部調查 3
莎拉莎再臨 3
逆夏 3
先驅者 1
內憂外患 1

月的山脈循環 2
寶物沒收 2
破滅的終幕 3

能天使鋼彈 3
德天使鋼彈 2
主天使鋼彈 1
七劍能天使 1

正義的女神 3

備牌
巴多利亞 3
瑪莉安 2
夏米爾 1
卡洛索 1
脅迫 1
司令部移送 2

正編五康主要是對抗新阿廚套牌佔領ZZ
逆夏打白也有不錯的功效
有O鋼彈的人請用 我沒有 XD
老話一句 夠膽的可以把正編放五張指令地...我不敢 XD
原帖由 赤月曉 於 2008-8-14 12:00 發表
夏亞掛了正編就好打多了 不過倒是要小心綠中的康牌
希馬猛熊二連康可是非常恐怖的

PO的DECK根本沒有20彈之後的新卡
舊的指令卡沒有那些特徵
荒熊想康也沒得康啊
ロシアの荒熊只能康特徵有破壞強化補強的指令
對以移動為主的紅色威脅不大

連補血都放在備排
對手如果是猛攻型鋼彈隊
這副還是很難打

回復 #10 睡神 的帖子

並不是喔...
荒熊是康"沒有"特徵:破壞強化補強的指令喔
放上原文
(常時):「特徴:強化」「特徴:破壊」「特徴:補強」を持たない敵軍コマンド1枚のプレイを無効にし、ゲームから取り除く。
哇~~~眼殘了看錯
那借版在問
20彈之前
沒有特徵的指令也能康嗎???
可以,只要沒有指定的特徵都可以康,啥特徵都沒有的也可以康
所以說在20彈之前的所有指令他都可以康

回復 #10 睡神 的帖子

根據不負責賽場meta法 這招叫做"鋼彈隊交給別人解決"戰略
然後基本上這副套牌不需要放21彈卡 XD
單純是趁夏亞死了 大家忙著剋鋼彈
剛好出來冷手執個熱煎堆A_A
當初收到正義女神之後,正好赤月又PO了這篇
調成自己喜歡的樣子就上了
夏公NO.2的套牌,給大家參考,可能會差1.2張,套牌沒在手邊人老了記性不好

赤基本G 9
茶基本G 6
出土品 3
雲霄霧散 1
密約舊 3
內部調查 2
莎拉莎再臨 3
先驅者 2
忌妒 1

寶物沒收 3
破滅的終幕 3
夏米爾 1
蒂亞娜歸還 2

能天使鋼彈 3
德天使鋼彈 2
主天使鋼彈 2
七劍能天使 1

正義的女神 3

這是為了當初那個環境調的,不過對上紅綠快速OO還是死很大
更別說最後一場還能起手4張紅G....
不過現在的確只要微調就可以打
當初擊殺我的夏亞跟紅綠快速OO都不見了

至於鋼彈隊.....正好沒遇到
不過平常打的時候也還是贏居多
所以我這邊是鋼彈隊也是自己解決啦....^_^