拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[官網]新1枚制限卡&禁用卡(4/1)

看來有很多套排
面臨解散的命運
唉,依照這個情形,夏亞又要囂張起來了
這時候看到野望毒牙會笑這樣...
我拆了你的特殊G~XD
不過ZZ腳感覺被禁掉很悶...囧"?
禁了這些卡~有悲有喜!

為了讓環境平衡~

b社做這些是無法避免的~

不然誰還要玩阿!
這次笨大做得不錯吧
如果不限了那些紅綠天上人東東的話
可能就會重複以前 zz 的覆轍
原帖由 赤い彗星 於 2008-4-2 01:23 發表
這就是笨大的野望阿!!
00不去限,
借動畫的風潮與強大的效果,
拼命拉抬00的價值冏rz

其實也不關天上人的機體事......
你看第 3(家唔知第 4)的那副
機體大部份都不是 double o 的
都打得到上去
那就可想而知
主要原因是綠孖地跟電影吧.....
本來很期待可以用改內文的方式來解決一些強度不正確的卡片
沒有想到卻依舊是用這樣偷懶的方式來解決一些問題(我認為拉...)
用這種一枚限制的方式來讓卡片出現機率變低
我認為並不是一個最好的解決方法
改一枚限制也是改
也不用說什麼和卡片內文差太多什麼鬼的
怎麼不乾脆把能力作適度的調整
老是以這種方式來偷懶
賽場總是會讓神手
2回制壓+總攻擊4回電影+飛踢然後破關
不然更乾脆一點乾脆就一樣一張都不能用就好了
老是這樣一枚總有一天會變成
混紅就是3密約.混綠就要3XX.混OO就要三YY
除了這點度濫以外
其他的東西也沒啥意外
不過AW就真的相當好洨

AW:幹.躺者也中槍

至於紅綠或藍綠OO會不會因為這點小事這樣就死亡
看春公很快就知道了~
我完全不能理解ZZ腳被限的原因

S剛除了剛出的時候囂張了一下,接下來根本就是被打假的啊......
雖然很多都只是備牌等級的東西,但是能夠解S剛的卡實在太多了......
白色前期能切開  後期比大隻也不一定輸
茶色能出土
(之前還有A.W可以耗時間)
綠色能燒能比快
(雖然電影被禁掉了......)
紅色...可以康掉重點OP 中後期能康小飛機。
(雖然不太重要,但是萬惡的骨剛有零每特盾二 囧)

黑色......祈禱一發贏一半 平常也有一堆能拆OP跟機體的卡......

紫色還有隕石落下

最近的比賽S剛甚至沒幾副進去不是嗎?

雖然冬公有進去一副,不過想到那參賽人數就覺得參考價值有待考量......
自私的說:笨大GJ~我的藍黑太坦變得更強了
天啊..不想玩了..
可以解釋一下上面跟下面的差別
就是可以請各位大大翻譯一下嗎
我還是看不太懂

回復 #1 天空 的帖子

ブリッツクリーク
剛出時就覺得這張很賽

A.W.
除紅色以外 其他打法遇到A.W大概也只能眼睜睜看著對方把東西慢慢湊滿
然後2 turn之後對方又定一張A.W
最後來個第七次宇宙戰爭 wryyyyyyyyyy

還有最近的AW + F91  組合做出來之後對方就是等死

笨呆做的好 A_Ab
電影作戰完全是沒必要啊...
要打壓紅綠00的話
把指定國力+1就完美解決問題又不會幾乎抹殺綠中了
太懶惰了
明明有的卡可以用改一點效果/在國力上做手腳就可解除威脅
原帖由 Soul 於 2008-4-2 22:38 發表
電影作戰完全是沒必要啊...
要打壓紅綠00的話
把指定國力+1就完美解決問題又不會幾乎抹殺綠中了
太懶惰了
明明有的卡可以用改一點效果/在國力上做手腳就可解除威脅 ...

沒有到抹殺拉 = =''  綠中開始強的時候是16彈  換言之沒有電擊戰綠中還是有一定的實力

萬代這種改法是治標不治本阿~~~