拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[官網]新1枚制限卡&禁用卡(4/1)

● メンテナンス中カード
2008年4月1日までに発表されている「メンテナンス中カード」は、全て採用されます。今回の更新では以下の「メンテナンス中カード」が追加されます。
※「メンテナンス中カード」はデッキに入れる事ができません。

從他們 近期 出的卡片 的思考模式來看 似乎 只是 不想跟 油雞王 寫著 "禁止卡" 一樣的 方式 所以 用另一種 名稱來 發表 罷了。

綠中 只是 降低 賽死人的 機率,基連沒動到 有點汗顏。( 看這精美的 基連總攻擊 配上 一發 制壓作戰 ... 兩個 一張的 經常出現 ... )

第七次 的 AW ... 感覺 一樣。( 比較有影響的 大概是 白茶AW 跟 藍茶AW 吧)

呼聲高的 夏亞綠 跟 慈愛 繼續玩吧 ... ( 有一些 作壞的 東西 還是 繼續囂張 ...)
看來因GT賽,
價格刻意被哄抬上漲的卡,
瞬間被打入低價卡的行列!!
不知為何感覺莫名爽快.

電影作戰是剛出的時候就料到....只是沒想到這麼快orz
不過也好...不用再對上那些京寶寶和angel4子的高速爆頭deck了
強行被禁這個是有點汗....看來除了制壓可炸地外要炸地的主力就只有以貴族主義抵抗派地換地的說(要改至平價交換嗎?!XD
2國力地=_=....無奈了點...幸好一向沒有用...只能為剛收了的人默哀
看來S的問題是笨大滿關注的嘛 ....可是限制ZZ這個有點那個orz....可是為何沒有整備員的="=
原帖由 pinju 於 2008-4-1 23:59 發表
我可憐的歐普地......
很多朋友都還沒看過我新套牌的樣子
就不能玩了... 唉...

節哀+1, 曾三次因這副得到名次的我家裡有十二張(六日版+六中版).
從未試過因GW改例而痛心疾首的我今次都...
因為紅綠加速而把順道把白加速一起封殺..
真是不想再談下去.

Carddas 你就繼續把拉克斯當成搖錢樹吧.
就卡片遊戲來說禁卡限卡改卡本就是必要之惡
不這樣做賽場看去都清一色同型
同型遇到猜拳先手定勝負 那還比什麼比?

被限一的那幾張沒什麼好多說了 日本此次大賽OO實在太多太氾濫
ブリッツクリーク被改自是理所當然了
AW系列套牌和コア・ベース的S鋼套牌不過是因為這次大賽OO太強勢所以沒出線
在OO消滅後這兩東西沒處理反成另一隱憂也不太對吧

而強偵被禁也算是有此戰果並不意外 現在特G(包含ヴァリアブル地)滿天飛
綠色3強偵+1制壓 4張炸地起手摸個兩張上來就能吃掉一狗票多特G套牌
這對B社要推ヴァリアブル和多色環境實在是一大阻力啊
メンテナンス中カード, 好像是維修中的意思, 說不定有一天會解凍
結果真的給我料中了 我應該開心還是不開心呢?

笨大新推的OO產品一張也沒動過 而要代死的拍電影就要離大家而去了

回復 #22 tszlung 的帖子

這就是笨大的野望阿!!
00不去限,
借動畫的風潮與強大的效果,
拼命拉抬00的價值冏rz
還好眼差沒賣=..=............笨呆幫我禁了一張天敵
想確認個問題...
台灣是馬上跟進嗎??
= =改兩點地跟閃電一沒制憲......     第4回合下一台快速兩台侵攻我還是很難過   為啥沒有把侵攻禁掉阿  我覺得這樣oo還能再戰很久......
還好18彈出的時候 就把3張電影作戰先放掉
感謝當初買我電影作戰的買家(話說是去年的事)

原帖由 最終彎道 於 2008-4-2 01:51 發表
想確認個問題...
台灣是馬上跟進嗎??

基本上是的
原帖由 ben011208 於 2008-4-2 00:59 發表
メンテナンス中カード, 好像是維修中的意思, 說不定有一天會解凍

雖說是如此   雖說小弟也有卡片被禁到了

但是還是希望改了就改了  不要解了又禁禁了又解(例如遊X王)

這樣反反覆覆給人造成麻煩真的很討厭
禁的很意料之中

雖然不打電影00

好在我之前收三張電影時價格都還蠻低的