拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Soul

鋼彈00第25話

回復 #15 卡賓 的帖子

不是故意的吧...
只是那殘破的主天使要做細節調整大概也沒什麼可能= =a

最後一段+1 XD
哈雷路亞跟阿雷利亞人格合體好強啊!!
機體被打爆一半,瞬間改變機體的穩定性!!
再次開啟Trans-AM!!
我看主天使駕駛者是OO裡面最強的一個??兩個??人
螃蟹機終於被打爆
但是出現了       百式!!!???(到底花了多少錢啊@@
這是啥啊??

剩下的鋼彈駕駛者(剎那,阿雷利亞,提耶利亞

會駕駛著後繼機??(初代機體???O鋼彈???

繼續等下一季吧

看完25集,我只能說爆點真多,伏筆也很多
10月....還要好久啊,魯路修第二部六月底前就會撥完了吧,那剩下7,8,9這三個月是怎樣啊
該不會是因為想在今年暑假插入SEED劇場版而怕衝到的關係吧.......

OO鋼彈真的出現了,再度證明標題就是主角機啊
塞個兩顆太陽爐,這個動力應該可以TRANS-AM開到爽了
目前胸部以上的配色和能天使還蠻像的,不知道是近戰型還是射擊型
在第三世代鋼彈都殘廢的差不多時把第一世代的鋼彈拿出來用了啊
因為四架鋼彈的太陽爐都還在,OO鋼彈使用O鋼彈和能天使的那兩顆太陽爐,那OO鋼彈應該會取代能天使了
而力天使,主天使,德天使的爐不知道要如何應用
也許會有第四世代鋼彈也說不一定,或是在這三架鋼彈身上加裝外掛
光靠修理第三世代鋼彈直接出戰應該和地球聯邦的GN版甘恩會陷入苦戰吧,性能還需要再強化啊

主角群應該只有剎那和阿雷路亞活著
剎那活著是很理所當然的(從動畫中看起來也沒有爆機)
而阿雷路亞還有瑪莉的梗可以演(變成阿雷和人革大叔爭奪一個蘿莉的故事嗎?)
另一個人格跟阿雷說掰掰了,那也許無法再現25集的完美超兵型態了

最後那位紫色頭髮的感覺很像提耶利亞的角色聲音是女的,而且名字也不是提耶利亞
個人猜測可能是跟提耶利亞從同一個地方生產的人造人
而這角色背後那個應該是剪短髮的露依絲吧(完全萌啊)
看來露依絲為了接上她的手不惜加入天人了吧......(不知道那個偽提耶利亞是哪個組織的)

1999男果然還是沒死啊,期待第二部他可以升級成2000男

哈姆在25集最後感覺出現的有點草率,改造那麼久的GN-Flag一下子就爆了,雖然使一架鋼彈戰鬥不能的戰功也已經夠了
老實說,最後這段告白男飛入強烈告白的部份我有被嚇到....(告白男還真有魄力啊)
不過還是覺得有些草率,在4年後似乎戴上面具了.....(果然鋼彈還是要有面具男啊)