拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 10498|回復: 17

鋼彈00第25話

依舊是速報...
索瑪脫掉那特別的頭盔
一台半殘廢的主天使火併熊叔和索瑪
阿雷和哈雷人格合體...
髮型一改
前髮梳後
變身成為超級塞亞人(大誤)
主天使還可以發動Trans AM(之前不是用過了一次嗎?)
還在手腳斷掉的位置噴GN粒子 囧
還有哈雷認識索瑪(驚
索瑪沒聽錯是名為瑪莉的樣子?

...主天使大破
兩台GN-X大破...(熊叔和索瑪也沒事)
真的戰鬥不能
我絕望了"Orz

國連大使的品味非常好
螃蟹MA被能天使+GN Arms擊破
可是其中還有金色MS 囧
只是那個特異的造型實在叫人不敢恭維
那神秘的翅膀狀物體有什麼用"Orz
在紅色三倍速的威能和某綠髮的擺了他一道下
國連大使下台

古拉哈姆開著GN-Flag單挑能天使
...兩台也大破
這是什麼鋼彈啊...
不過他又告白了(無誤)

釘宮安全
去了王留美那邊
帥匠沒死(洛克昂你白死了?)

最後
故事去了四年後
沙慈到了太空工作
露易斯再出場...
絕望沒下台
還換了新造型

最後的最後
那台向初鋼致敬的0鋼彈出現了
還有00鋼彈 囧
真的是00鋼彈啊(炸
我又看到初鋼了

對了
漏打了一重要事項
1999先生繼續延續不死精神
我看到小強了

剛剛在搶先看的時候,有人在字幕上大敲"百式~~~百式~~~",原本以為是開玩笑,結果.....

可樂沙瓦真神人也~~~ 而且好像毫髮無傷??(葛拉漢都已經戴上鐵面具了....新一代面具男?)

提耶利亞則是被意外的人收留了.....王留美成了新生CB的頭頭??

......最後一句話.....這上半季結尾胃口吊太大啦~~~

回復 #2 小鐵 的帖子

最後一句+1
不過這也是正常的
沒梗的話第二季要如何演...

我錯了
哈雷才是CB中哈利最強的那一個
雖然有紅色三倍速加持
可是那主天使明明是半殘廢狀態
武器只有那盾牌
對上熊大叔和索瑪也能使兩台GN-X大破
太猛了= =|||

那個提耶利亞狀的人據說聲優不同
所以可能不是提耶利亞?
雖然樣子很像...

可樂君嘛...
官方已經說了他是戰場生存率100%的"逆擊墜王"
有免死金牌加持
完全沒有死的可能XD
下一季繼續歡樂下去吧~

回復 #1 Soul 的帖子

天啊!!!!!!!!!
為什麼那個師匠沒死啊!!!!!!!
這樣的壞腳色!!!!
洛克昂阿~~~~~~~~~~~
看完這話告訴我們一個道理:

生要見人,死要見屍

雖然師匠我本來就不認為他在23集就葛屁...前代SEED有話不可能為可能的男人(連頭盔都沒有居然能生存)這彈
有1999男(上半身被轟掉還能活下來)所以鎖定兄有沒有死?在看到墳墓或屍體前都不算數

回復 #5 jeff 的帖子

運氣才是王道  
可樂是因為GN-X的駕駛倉剛好被炸剩(沒錯,就是那上半身剛好沒被炸掉的唯一剩餘物...)
師匠看來真的因為剛好只被掃爆了機體下半身沒事...

對了
有沒有同好覺得那台金色的怪機體頭部很像一年戰爭的GM... 囧

都是致敬
可是Seed-D卻被人打面
00那台0鋼彈頭部致敬了初鋼(還是MK-II?)等卻沒什麼事
果然手法是很重要的?
其實我覺得告白flag可以弄到第二季再出來,最後他的亂入有點太草率了,留到第二季不會那麼趕,不然先前讓人抱持期待的flag出來那麼一下就退場沒啥意思

O鋼致敬了MKII,不過那張臉其實第一集就看過了,致敬歸致敬,他倒是沒出來搶戲,不然大概一樣會被罵

這次大概是鋼彈正篇最慘烈的一部作品吧,很少主要人物在一部作品就死成這樣的(硬要把0079到0093算在一起我也沒辦法),原本以為會走W路線的預測出錯,不過,這才是戰爭呀

說上來...
那位恐怖的阿雷和哈雷...
平常不人格合體時
不就和洛克昂一樣
有絕對盲點嗎?
難怪覺醒後能力那麼強(啥?
索瑪一直說自已是完成品
怎知那不穩定的傢伙才更接近完成品

甘恩...
最後我看到了甘恩的武器了
隊長的:這就是愛 以及  題椰利亞的  :這樣就能到你身邊了洛克昂讓我看這最後一集看的亂不舒服的........題椰利亞無疑是愛上已故洛克昂了
還有  反派幾乎都沒死這是怎麼搞的= =
原帖由 Soul 於 2008-3-29 22:19 發表
運氣才是王道  
可樂是因為GN-X的駕駛倉剛好被炸剩(沒錯,就是那上半身剛好沒被炸掉的唯一剩餘物...)
師匠看來真的因為剛好只被掃爆了機體下半身沒事...

對了
有沒有同好覺得那台金色的怪機體頭部很像一年戰爭 ...

5隻以內叫做致敬  完
要說大魔王MS致敬百式,我是比較不認同啦,應該不是說顏色一樣就叫致敬吧,那歷代鋼彈幾乎都是藍白相間就都算了不是?至少我沒聽人說Z鋼致敬0079啦,要我說的話,那台還比較像梅塔斯
天啊

地球聯邦一周年耶

好高興喔,再等79年以後就...

結果,阿姆羅才是真正大魔王

釘宮病毒看起來可以在第二部繼續散佈了

結局果然為了第二部鋪了很多梗

站在堤耶疑似物後方的是露意絲嗎?

哈姆成為鐵甲面確認?(拜託你面具找個好看一點的吧...問問夏亞他在哪裡買的)

師匠,可樂沙瓦存活確認?

超兵蘿莉瑪麗對熊叔告白確認?

提耶喜歡洛克昂確認?

主角群全滅確認?

為避免路人公主徹底路人化所以結局的信收信人是公主

公主的腹黑參謀離職確認?(薪水沒談好?)

沙慈,人家已經兩年沒回信了,不擔心嗎?

王留美接管CB? 戰術預報員跟菲特沒交代耶?

最重要的是,下一部的降臨說不定會讓鋼彈大戰的綠色地球聯邦的機體喔

00真正讓世界站在一起了...在鋼彈大戰中...

看完一整個覺得冏,其實覺得哈姆那部分放到第二部比較好

感覺上是急著發面具給他

原本還期待剎那第二集繼續擔當的...

那個提耶利亞到底裝什麼死你明明不是人啊(果然是殉情嗎?)

難得看到傳說中的超兵結果果然是迴光返照

拉塞似乎也戰死了...

還好可樂沒死,超兵蘿莉沒死

可以期待下一部,蘿莉與大叔的戀情與可樂的逆襲之幕後黑手是哈囉與阿姆羅

回復 #11 DerKaiser 的帖子

金色問題不用理會
最多也只是品味問題(?)
是那機體的頭部...
我看來看去也是GM的頭部...囧

主角群不會死光
下一季四位主角的聲優會繼續演出
剎那肯定不會死
其實這話最後部分已經暗示了他沒死
阿雷也沒事
畢竟他還有和索瑪之間的戲份

本話最正點的部份大概是哈姆發表因愛成恨的言論XD
原帖由 Soul 於 2008-3-30 15:52 發表
主角群不會死光
下一季四位主角的聲優會繼續演出
剎那肯定不會死
其實這話最後部分已經暗示了他沒死
阿雷也沒事
畢竟他還有和索瑪之間的戲份

看到據說是某水島談話

現在四員meister全部二期續投

而且還有新機新人

但是阿雷剩一半(哈雷不見了...就像某兩儀嗎?)
有沒有人覺得...地球聯邦的新機體...
長的好像魯魯修的親衛隊型沙瑟蘭阿...

熊大叔和超兵沒死是阿雷故意的...
(你不覺得他從頭到尾都不瞄重點打嗎?!
明明有機會偏偏又只砍手和腳

CB的人好像右邊都有死角吼...
看看每個人最後幾乎都是駕駛艙右邊擦破、駕駛員右邊受傷...= =