拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7221|回復: 18

Pin's - 新增SC區~優惠套餐~更新收卡區~

<新增SC區>
放: 首數字為彈數 有興趣請用短訊息註明張數和報價 謝謝
3彈起始盒未拆 x2
藍:
1 comehere(抽2) x1(訂)
1 手牌張數兩倍補血指令 x1
1 丹拜因 閃x1
3 橫置卡片補血指令 x2
3 ジョナサン・グレーン x3
3 グランチャー(ジョナサン機) 閃x2
綠:
1 雷茲那 x1
1 三日之掟 x1
1 燒2抽1指令 x1
3 ディマージュ(カルラ機) x1
3 レッドテイル 閃x3普x1
3 エジール・カルラ x1
3 ブレーカーの暗躍 x2
黑:
1 ドラグナー1型 x1
3 ドラグナー1型(キャバリアー0) 閃x1普x1
3 ジグ・マック x1
3 異星人との接触 x3
紅:
1 桑波特三 x1
3 枢木スザク x1(訂)
3 卡蓮機 x1(洽談中)
3 超龍神 閃x1
3 パイロットの拘束 x1

收:
2彈紅交戰抽牌人x3 換佳

<新增套餐> 想收部份或單張的話可以談談看@@~
F91鋼彈套餐---550
20彈F91x3(金1普1)+EB的F91x1(拉本國F91)+14彈F91x3(名稱F91得部隊)+才能開花x2
EXS鋼彈套餐---250
20彈ExS鋼彈x2+始動x3+20彈阿姆羅x1+19彈阿姆羅x1+才能開花x2
V2套餐---100
EB2的V2鋼彈x2+19彈人紡力x2+SPC-7集合寫真x1

紅抽濾套餐---100
20彈密約x1+舊密約x2+內調x3+沙拉沙再臨x1

黑雜燴套餐---150
掉2手牌漢摩拉比x1+20彈暗殺x1+20彈宇宙呼聲x1+核之衝擊x1+茶U-40倒A鋼彈x1
白20彈套餐---250
翔翼好球x1(金)+攻擊背包x2+翻本國拉艦船鋼彈x1+卓越才覺x1

卡爾瑪高機動自殺套餐---200
卡爾瑪小飛機x1+炸地卡爾瑪x2+義殉x2+C-49丟殖民地打10點x1
新預組套餐=350
氣化爆彈x1+西馬機x1+同志x2(新1舊1)

<新增收卡>
沒標價請出價
議價可 只是我也要看一下情況就是~@@
藍:
Z計畫 x1 120(洽談)
SP-54 鋼依吉 x3 三張100
茶:
寶物沒收x1 50
綠:
C-43 迫撃!トリプル・ドム x1 30(洽談)
u-121 鋼彈試作二號機 x2 30
舊黑三駕駛屁股2點的那位 x1 30

紫:
制裁下達者x2

<20彈優惠套餐 售完為止 謝謝支持>

<預組>
藍 預組 疾風的砲火套牌x2(新手建議參考)

<20彈10th(卡包版)> 請記得出個價
紫 u-oo4 德天使 x1
白 u-s189 翔翼好球 x1
白 u-s184 攻擊自由流星裝備 x1
茶 u-g45 惡魔鋼彈第三型態 x1
黑 u-181 ゼク・ツヴァイ x1
黑 u-z97 黑霸機 x1
藍 u-352 F91 x1
藍 u-347 鋼彈 x1
藍 u-355 S鋼彈 x1
紅 u-171 黑丘 x1

<20彈> 已經不新啦XD
沒放掉的都混進舊卡啦
有需要請私訊詢問並說收的價格

<隱版>
14彈:
綠 u-226 卡爾馬小飛機 x1(已訂)
黑 u-121 ガブスレイ(マウアー・ファラオ機)(已訂)
15彈:
藍 u-252 鋼彈試作一號機 x1
白 u-s110 神諭(天帝)鋼彈 x1
16彈:
黑 u-139 賽可Mk-III x2
17彈:
白 u-s138 無限正義 x1
18彈:
黑 u-162 鋼彈TR-1 x1
藍 u-313 鋼彈NT-1 x1
20彈:
茶 u-g45 惡魔鋼彈第三型態 x1
黑 u-181 ゼク・ツヴァイ(10th) x1

<夏亞區> 意者請出價
綠 spc-1 紅色彗星夏亞(舊版) x1 250
綠 u-80 夏亞專用力克得姆 x3(飛馬BB2夏亞篇各一) x3 3張200不分售
綠 ch-180 EB2夏亞 x1 150(一直活的好好的夏亞 囧)
綠 u-160 EB夏亞專用薩克II x1
綠 u-19 EB夏亞專用薩克II x1
綠 u-100 夏亞專用茲寇克 x1
20彈夏亞專用蓋魯咕咕x3+20彈紅色彗星x3 六張500不分售

<SP區>
紅 sp-19 凱斯巴爾專用鋼彈 x2

<實用R> 量多價可議
紫 o-1 凌駕 x3 250(x3=650)
紫 u-oo4 德天使 x1 300
紫 ch-oo4 提耶麗亞 x2 100

綠 o-98 一日之長 x3 250(x3=650)
綠 u-oo4 AEU可樂機 x2 搭配駕駛一組200
綠 u-oo8 沒人氣大叔機 x2 搭配駕駛一組100
綠 c-oo3 人呼x2 50

藍 u-302 Z鋼彈3號機 x3 250(x3=650)
藍 c-110 王牌奮鬥 x1 300
(洽談)
黑 u-129 搶機體吉歐 x1 400
茶 u-g44 EB2金閃光 x3 200(x3=500)
紅 c-38 宇宙統治者 x2 250
紅 o-91 司令部移送 x1 200(訂)
紅 u-c93 F99 x1 250

白 u-s101 補血自由 x1 200
白 u-s120 攻擊自由 x2 200
白 u-s189 攻擊自由流星裝備 x1 100
白 ch-s71 跳跳基拉 x3
白 u-s178 曉 x2 100
白 u-s121 曉(XX裝備) x3 100

<實用UC>
綠 o-11 事情聽取 x3 30
綠 c-7 ゲリラ屋の戦い方 x3 30
綠 c-27 秘密基地潛入 x3 20
綠 c-4 女spy潛入 x3 30
綠 c-73 復活的夏亞 x3 20
綠 c-80 衛星ミサイル x3 30
沒列的他色也歡迎詢問 有空再慢慢加 ==

未標價請短訊出價
同一商品多人時取價高者或量大者
台中可面交 如甲九店家賽時 平日以東海大學附近為主
新竹台北也可面交 但可能要等我去那裡時 @@~
郵寄掛號的話 郵資由買家負擔 先匯後寄
匯款完請寄通知信
因為不可能時時查詢您是否已匯款
相信這裡也大多不是專業賣牌維生的
原則上 我上線看信的時間是每天晚上
有問題可隨時詢問 祝各位買賣順利愉快~

打到累@@~ 慢慢再補吧~謝謝各位 ^___^
有錯誤或意見或需要提醒的 也請不吝通知~ 謝謝

感謝交易愉快的拉比牌友們~

首推~ XD
字數不夠加一行~
第二推~
三天真難記...@_@
第三推
永遠忘了準時推上@@~
不知不覺過了好多天的一推@@~
最近有個無言的交易...= =
一二一二~
上個標價好了~
回短訊很累XD
讓大家看個收卡區~
推~
考慮撤掉中的推...
沒什麼理由的推一推~
哇 沉的真深啊 囧
推一下吧~
不推一下好像是件很懶惰的事 囧
推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推~
常常賣卡變成倒貼的一推......