拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

日本GT決勝大会優勝套牌

回復 #59 名無 的帖子

我想問...
這是不是意味冠軍兄抽到了三張兩點國力地...囧?

回復 #59 名無 的帖子

我說給對方一個太陽抽風系統配個19彈曉又是仆了(默
等你有機會去打GT你再把他掛街吧..

原帖由 qq@qq 於 2008-3-19 20:29 發表
我說給對方一個太陽抽風系統配個19彈曉又是仆了(默

所以才說這副牌先手重要,可免去很多危險
如果這副牌先手
第三回合我方下G前若雙方皆沒卡G,應該場上雙方各兩塊G
此時下綠色兩點G拍完電影拉出一堆天使後,配備階段地球侵攻作戰炸對方一G,對方剩一G
想攻擊步驟光輪推機體都沒辦法,只能囧在那裡看手牌的光輪和曉

回復 #53 tony 的帖子

這副其實很穩,我組過類似的試過了。
除了打紅不好打以外三回開始邊炸地邊打10以上非常容易。
紅色在GT賽場又滅團了,穩到不行。

回復 #65 赤月曉 的帖子

嗯 組起來實際測試也只有紅色比較好打
其他色看到侵攻定下來差不多就沒了
不過話說回來...混紅主要是為了抽率吧
既然如此,理論上混別色好像也未嘗不可
比如混白色,抽率用駭客和評議會
手上機體太多時,評議會就蠻好用了
而找地的command,白更是不缺,
不曉得實際上是不是能打的起來
好處大概是2白指定有些機體可以拿來取代OO
然後遇到同型的牌組時,有機會切開一下...對方就囧了

不過話說以後混黑大概都要3張迪坦斯結成當備牌了

之前有想過類似的以別色代替
不過以找牌能力來看
的確還是紅的比較好
而且放個一兩張康也不爛
都侵攻了 哪來的地切開..
原帖由 大鈞 於 2008-3-20 13:00 發表
都侵攻了 哪來的地切開..

當然是對方一上兩點綠地就cut in切啊
不然看到對方用電影作戰也會cut in切吧
原帖由 Patlabor 於 2008-3-20 13:36 發表

當然是對方一上兩點綠地就cut in切啊
不然看到對方用電影作戰也會cut in切吧

對面三回發難你還只有兩G....要怎麼切...

回復 #70 Patlabor 的帖子

壞就壞在這套牌先攻,順的時候第3回就展開,此時你只有兩張地,要如何切?
然而,以12隻機體的配量,開電影跟靠抽率究竟能穩定上幾隻00啊?這一點我很懷疑...還是改天照著組一副,試著模擬看看,順便了解一下他構築套牌的配率概念....

回復 #72 熱血男子漢 的帖子

我是穩定三回合2到3隻,當然手氣比我好比我差的人都有,看情況吧。

回復 #71 吉見小杰 的帖子

作者自己也講了,他的牌組很怕開拓之力。
他的牌組遇上切開被切成功就準備倒路邊。

現在主要又是個先後手的問題。
如果白色前期能在他扔電影作戰時 cut 切那我覺得他真的會直接再起不能,但是如果說他先 ... 白的就連切都不能切啦 XD

原帖由 kjhlkimo 於 2008-3-20 15:43 發表
作者自己也講了,他的牌組很怕開拓之力。
他的牌組遇上切開被切成功就準備倒路邊。

現在主要又是個先後手的問題。
如果白色前期能在他扔電影作戰時 cut 切那我覺得他真的會直接再起不能,但是如果說他先 ... 白的就連切 ...

所以看來目前還是迪坦斯的結成比較能檔的住,後手也沒關係