拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

日本GT決勝大会優勝套牌

寶修優秀阿
反正不用錢
效果又是(自動B)
沒抓到也看看手排
抓到就整個是賺到
修正還有
1/1/2
看完那牌組後我仍然相信眾OO天使必定會沒事的(因為笨大要促銷新作品)
以笨大一貫卑鄙促銷新作品的手法作風來看 將會很大機會成為代罪羔羊的電影作戰就危險了 可能會變牌組一枚限也說不定
我覺得是綠特殊地限1比較好吧
原帖由 rith92 於 2008-3-18 14:16 發表
我覺得是綠特殊地限1比較好吧

那樣感覺又有點把戰術封死..
這戰術威歸威..起手要很拼是真的
個人感覺跟月面一樣套牌限三就差不多了..

閃擊戰的話..可能也把指定提高成三,看的張數減少,或是一樣看七張然後限制最多只能抓三隻機體之類的..
不過以上也純粹是個人想法,還是要看笨呆如何拿捏

回復 #34 Kaiba00 的帖子

嗯,希望閃擊戰只是把指定提高成三
這樣對綠中沒差,卻又可以封住這無道套牌的戰術
如果因為這套牌害閃擊戰被套牌一枚限,綠中似乎就太可憐了

不過最好的改法還是把兩點地弄成跟月面一樣
這樣影響幅度最小(反正那張G除了這付牌組外也沒其他牌組會擺)
感覺有種因為舊黑三星三回殺套牌而使妄執之果被限制的情形重現
原帖由 睡龍 於 2008-3-18 15:28 發表
嗯,希望閃擊戰只是把指定提高成三
這樣對綠中沒差,卻又可以封住這無道套牌的戰術
如果因為這套牌害閃擊戰被套牌一枚限,綠中似乎就太可憐了

不過最好的改法還是把兩點地弄成跟月面一樣
這樣影響幅度最小(反正那張G除 ...

雖然我是覺得把閃電戰的指定提高成三是比較好的做法
但是如果以後又出類似20彈新卡-千年女王跟卓越才覺之類的卡片
當作G時當作紅也當作綠..那閃電戰改成指定三會一點意義也沒有..
雖然這樣至少就不會被三回定勝負..

題外話..綠茶三連星我記得不是兩回殺的套牌嗎?

回復 #36 Kaiba00 的帖子

禁的禁阿
限的限
簡單來說
死的死傷的傷
所以消失了
唉...我絕得這樣禁牌真的是很扼殺玩家的創意....
像之前的ZZ,我真的很佩服那個創始人

話說我當初為了湊五彈的再版卡,買了不少starter...這算賺了嗎...^_^
原帖由 赤月曉 於 2008-3-17 00:32 發表
日本現在流行的紅綠OO就是這樣組,
正編三張地球侵攻作戰,一整個先手GAME。
玩家抱怨也很大,官方應該多少也會想辦法。
(叫大家放滿新基本G防炸地? XD)

這副是有點太過頭了,雖然這樣很有GT用決戰套牌風格。
純拼META加上 ...

聽他們賽完回來的結果,真讓我佩服你在出國前幾近百分百的讓你全料中了,

他們賽完的第一天回來報告結果時才驚覺和你在出發前和我講的內容幾乎是一致的!佩服!

眼差 和 EXIA 滿場飛,這兩張東東短時間真的很難輕易入手吶!期待復刻吧!
閃電戰為了這個便要作出修改!?
小的覺得要是什麼東西強就限/禁/修改的話,那就沒趣了~
你說不限/禁/修改的話便有可能變為賽埸主流~
那自己不要組就好了...
一副強的套牌是用來參考,補強再組出一副自己喜歡的套牌
而不是覺得強就要改弱...
現在小的都努力地改一下自己的MF套能不能像他那套的快(默
看這套牌構成真的是非常大膽,除了戰術大膽,機體數量也放的很大膽,外加很多招都一張流,這樣的套牌非常人所能構築,真可說是踏入八奇的思考領域了,不過個人認為(小聲說)..................這副能奪冠多少跟八字有關吧.....就我個人認為啦...........
原帖由 qq@qq 於 2008-3-18 18:03 發表
閃電戰為了這個便要作出修改!?
小的覺得要是什麼東西強就限/禁/修改的話,那就沒趣了~
你說不限/禁/修改的話便有可能變為賽埸主流~
那自己不要組就好了...
一副強的套牌是用來參考,補強再組出一副自己喜歡的套牌
而不 ...

不能完全這麼說...有的時候官方在出牌時沒考慮到,
但實際組起來卻會變成殺傷力非常強大的牌組
尤其是那種標榜著n回殺的套牌,或是之前炸國力類的套牌
一但流行起來,很多套牌連牌都沒辦法出幾張就Game Over,誰還組的下去
這樣反而有可能抹殺更多的創意,
所以有時候的禁,限還是必須的

不過我覺得這副該限的還是地球侵攻,畢竟電影拉出來的還是要看手氣,對方還有機會逆轉
但你把人家國力都炸光....絕對是回天乏術

把地球侵攻改成5合計就不用煩(合十

回復 #43 Rage 的帖子

對不起我腦殘看錯東西了 ...

回復 #42 Patlabor 的帖子

沒錯 ...

這種情況下我覺得會導致更多套牌根本不用想組 ... 大家都打快才是王道。
(像是 X ... 這個標準的慢吞吞 ...)

反而變成為了保留一個創意而扼殺更多創意的情況 ... =__="