拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

日本GT決勝大会優勝套牌

作者有自己的神手
但是還是有所弱點

作者自己提到 要是遇上紅色 被定出虛偽報告就再也沒有綠色了
炸地時遇上鋼彈國際條約

基本上遇到中速以上套牌 就神手殺就好
遇到小快就加速 司令部移送

最後  作者真的相當大膽...

回復 #16 泓閔 的帖子

備牌的第一張就告訴了我們這套牌的靈魂
大胆な計画
大膽配合技術和運氣的勝利...囧
原帖由 qq@qq 於 2008-3-17 12:57 發表
紅地---->紅地---->接著便是起勁的莎拉莎再臨---->綠雙頭地---->遺志者拉個電影作戰就開打了...
...

上面是標準的拍電影模式
紅地,綠兩點地,綠兩點地.....這個起手則是標準的仆街模式.....
我只能說這位玩家實在手運太神了
完全是副拼神手,拼輸就一定死路旁的牌組(綠G只靠2點G產....)
比夏亞綠起手夏亞或赤色彗星夏亞的情況更拼啊
看來有的人就是有幸運女神的加持啊(我已經感受到被他拍電影嚇死的對手的心聲)
這副讓我打大概卡G卡死吧(一個有點帶衰的人的心聲)
原帖由 赤月曉 於 2008-3-17 00:32 發表
日本現在流行的紅綠OO就是這樣組,
正編三張地球侵攻作戰,一整個先手GAME。
玩家抱怨也很大,官方應該多少也會想辦法。
(叫大家放滿新基本G防炸地? XD)

這副是有點太過頭了,雖然這樣很有GT用決戰套牌風格。
純拼META加上 ...

以官方的防炸地政策來看.....地球侵攻作戰套牌一枚制限的日子搞不好近了
或許多少會有手氣補正
但是想真一下  作者這樣子的組法的確很不錯
倒是我沒認為那台狙擊模式的力天使有太大機會下場...
有種覺得「下Ptolemaios好像比下力天使更實際似的」
(嗯 其實弱很多...)

綠色下來像是為了電影
紅色下來像是為了過濾
感覺真的很微妙...

而且我個人覺得這樣子拼比起夏亞搞不好還穩
這邊有六張綠2國力
但夏亞也只有三個夏亞呀 (死)

說真的第三回合便看到一大堆00鋼彈真的很沒趣...
作者也好像在他的blog上說
「平常用這副卡組的話就別太狠吧」之類的話?...好像
真是讓我期待春公的賽場。

回復 #21 minagawa 的帖子

其實這樣拼起來跟夏亞綠比起來穩定度感覺是差不多
因為夏亞綠有三張夏亞加上三張找夏亞的赤色彗星夏亞
而紅綠OO則是有民意獲得,女王擁立找關鍵綠2點G
最重要的一點是,組夏亞綠套牌所需成本比這紅綠OO便宜很多很多......(OO每台機體都驚人啊)
相信看完這個套牌後
打紅色中心套牌的同好們也許春公會在正邊放虛偽的報告吧(覺得春公一定有人會打這套牌)......

原帖由 minagawa 於 2008-3-17 21:30 發表
而且我個人覺得這樣子拼比起夏亞搞不好還穩
這邊有六張綠2國力
但夏亞也只有三個夏亞呀 (死)

夏亞綠還有三張赤色彗星啊  呵呵
只能說要打這種牌要有手氣修正
應該有不少人開始組了吧-_-"
6張2點地
這東西在台灣有這麼好收嗎????
春公能看到這種紅綠OO超過5副
我就覺得是奇蹟
喔 ... 有人 肯砸大錢 然後 手夠神 臉皮夠厚 就可以 複製一副 上了阿 ...

然後 *5  就 變成 了 廚連者 了...

----------------------------------------------------------------------------------------------

このデッキは非常に友達を無くすデッキです。
巷で言うソリティアゲーム(一人遊び)を発生させます。

這段話 是從 BLOG 引用下來的。 非常的中肯 ...

原帖由 名無 於 2008-3-17 22:20 發表
喔 ... 有人 肯砸大錢 然後 手夠神 臉皮夠厚 就可以 複製一副 上了阿 ...

然後 *5  就 變成 了 廚連者 了...

----------------------------------------------------------------------------------------------
...

科科...交易區已經有不少人開始狂收了...
真希望春公看到啊...
不過在此為這些人禱告一下...
不要收到之後來個大地震...囧

回復 #27 吉見小杰 的帖子

[跑題]不要說小的黑心
小的說即使組了出來可能會卡得死死的
因為沒有魂~[/跑題]

重要的還是第一回合和第二回合的紅地吧~(呆
原帖由 qq@qq 於 2008-3-17 23:23 發表
[跑題]不要說小的黑心
小的說即使組了出來可能會卡得死死的
因為沒有魂~[/跑題]

重要的還是第一回合和第二回合的紅地吧~(呆

我非常贊同這位大大所說的話  
因為牌是你組出來的
再加上不斷磨練
才造就出來的
所以說
你跟這副牌就有一定的感情
別人不一定模仿出來

同時
讓我想起油雞王的某個主角
常在要輸的時候
說要相信牌組
之後
就贏了!!!
其實我比較想問正編2寶修 有這個需要嗎?