拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7586|回復: 16

報告 報告

直接打電話 去問小衡戰績

目前三局打完:

子賢 三勝     
千翔 二勝一敗
阿德 一勝兩敗

比較值得注意的事

小衡聽GT主審說 夏亞爆掉的話不能挑自己機體

目前大概就這樣子
日本時間現在是2點多快3點了.....大概再兩局就決定是否能挺進明天[GT]總決賽了~~~

加油啊~~~台灣代表~~~
>>>小衡聽GT主審說 夏亞爆掉的話不能挑自己機體
代表夏亞勘誤可能性減低??
...
千翔2.1應該是有機會打進去...
1勝2敗還會有機會嗎??明天的比賽...

回復 #3 最終彎道 的帖子

可能和"選んで"的規則修訂有關

雖然夏亞本身的規則沒有這字眼,但是有類似的動作產生
裁判可能是引用這種看法,才會做出這種判決
原帖由 最終彎道 於 2008-3-15 15:02 發表
>>>小衡聽GT主審說 夏亞爆掉的話不能挑自己機體
代表夏亞勘誤可能性減低??
...
千翔2.1應該是有機會打進去...
1勝2敗還會有機會嗎??明天的比賽...

預賽總共1區100人以上 打五場 取前七還是前八的樣子
第一年 預賽是六場。 輸一場  有機會 第七名滑進去

隔年開始  都是 五場 ... 輸一場 就有點難度 進去了 ... ( 除非 輸的對手 都是 名次 前面的 才有機會 被拖上去

雖然消息是下午的了,但是 三勝的 那位 很有機會進去。期待 明天 決賽的 結果吧

晤...比賽已經結束了吧....??
有人知道情況如何嗎??
2CH上面的消息
優勝    紅綠OO
準優勝 黑茶魂輝  ←去年優勝

回復 #8 宇佐見 的帖子

那有他們打第幾名的消息嗎??
OO奪冠...還真是符合笨呆的期望啊...
賽可喵不知道有沒有進前六...
AW要是沒進的話大概也不會被勘誤了...
難道接下來就是等大刀和適應OO機體身價暴漲的時代了嗎...
台灣沒消息
應該照慣例噴光光了吧
哪有照慣例啊....= =
看來他不知道jojoyalo跟呂沙沙是誰...= =

回復 #13 吉見小杰 的帖子

我覺得你講呂沙沙他真的會不知道是誰....(汗
原帖由 最終彎道 於 2008-3-16 23:19 發表
我覺得你講呂沙沙他真的會不知道是誰....(汗

呵呵
呂佑穎的話  應該知道吧
附上連結
http://www.carddas.com/cdmasters ... ort070325dec.html#1
話說當年變態的阿普..前六強的勝場好像一樣..真是可怕
ㄚ勇大的成長藍還造成一股轟動
今年的台灣GT不知道結果如何-_-"