拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3254|回復: 7

紅藍套排~~打V2..U鋼..沙薩比!!

請各位幫我看看哪些需要調整!!

地牌:
藍G*8
紅G*6

機體:
U-89    北極基地*2
U-192  V鋼小飛機*3
U-133  鋼彈試座1號機(高機動那隻)*2
U-295  V2鋼彈*3
U-154  沙薩比*2
U-288  U鋼彈*2
          Z鋼彈-3號機*2

人物卡:
整備隊長*2

指令:
AS的奮鬥*3
緊急調配*3
密約*3
彼方的來訪者*3

任務:
內部調查*2
亞納海姆*2
反擊準備*2

備牌:
宇宙統治者*2
沙拉沙在臨*2
移除夏亞*2
補血阿姆羅*2
彈射器*2
一時休戰*3

我比較怕感應砲.或是拳頭比我大的!!我比較擔心這2種!!
想放宇統.不知踢哪2張??
反擊準備要被據點怕2張太少???

你想想~~~

14G太少雖有整備人+據點還有亞那但還是太拼
是我的話會調成15G
亞納放3
據點各2

以下是修正過..可以的話.先打再說

G牌:
藍G*8
紅G*7

機體:
U-89    北極基地*2
U-192  V鋼小飛機*3
緞帶*2
U-295  V2鋼彈*3
U-154  沙薩比*2
U-288  U鋼彈*2

人物卡:
整備隊長*2
卡羅索*1

指令:
AS的奮鬥*2
緊急調配*3
密約*3
彼方的來訪者*2

任務:
內部調查*3
亞納海姆*3
反擊準備*2

備牌:
忌妒*2
脅迫*1
魅力*1
漏陷*1
惹魂*2
轉向*2
憎惡矛先*1

還是算FUNDESK性質吧

共勉之摟~~~~
紅藍神人神機deck,基本上我還是建議18G才能順順的展開
北極基地*2+反擊準備*2 還是拔了吧,據點太少了,不符合經濟效益
我的建議:
機體13:V2組合*6(V2還是放滿比較有威力),沙薩比*2,Z3*2,?*3
抽率11:密約*3,急調*3,內調*3,亞那海姆*2
人4     :整備隊長*1,希布克*1,卡羅索*1,卡謬*1
其他4  :轉向*2,彼方的來訪者*2
G18    :藍*9,紅*7,所羅門*2
其中?的部分可以自由調配,miu鋼,原鋼,劇場Z都不錯
沒有彈射夾板的v2  奇襲度不夠   如果要打穩的建議把這東西換成gp03系統比較好吧 還有  據點不多與其放ace奮鬥  都打紅藍了可以考慮換成互相吸影的靈魂(2266)試試 但是g要放多一點  以上是個人愚見
GP-03有很多支????是哪一之呢???

我排組還有2個空缺...可以放它!!

在問個問題...我也遇到像克斯那樣的問題...!!
對方用沙薩比跟克斯...克斯感應砲再後方一直射!!沙薩比出擊!!
這樣我根本沒辦法把克斯打掉...不知道要怎麼做才好????

我現在把排阻改成
V2鋼彈*3
小飛機*3
Z-3鋼彈*2
U鋼彈*2
沙薩比*2
鋼彈試座3號機*2

藍地*9
紅地*6

轉向*2
AS的奮鬥*3
宇宙統治者*2
密約*3
緊急調配*3
彼方的來訪者*2

亞納海姆*2
內部調查*2

整備隊長*2

備牌:
彼方的來訪者*1
內部調查*1
凌駕*1
反擊準備*2
北極基地*3
擁抱*3
GP-01*2

回復 #6 熾翼之風 的帖子

首先,不是AS的奮鬥,而是ACE的奮鬥,而且放兩張就好
既然要放GP03D,就要發揮換裝能力,所以換裝前也放吧,
也可放相剋軌跡的GP03,可以發複數找機體.
薩撒比我覺得可拔.

原帖由 熾翼之風 於 2007-2-7 11:52 發表
在問個問題...我也遇到像克斯那樣的問題...!!
對方用沙薩比跟克斯...克斯感應砲再後方一直射!!沙薩比出擊!!
這樣我根本沒辦法把克斯打掉...不知道要怎麼做才好????

克斯感應砲只有3應該還好吧,當然如果沙薩比和克斯都坐人的話就很麻煩
所以這時候原鋼就完全能展現出他的威力
還有15G絕對太少,我真的覺得補血沒必要那麼多
國力維持17-18張才是最穩當的作法,畢竟和純藍可以靠據點抽率不同
你的抽濾要2-3點才展開,所以想完全靠整備員解決國力問題有點拼
而且純藍deck整備員滿天飛,一旦對方先出,自己幾乎一定會卡國力
GP03組合基本上就像V2組合一樣,要就不放,不然就放滿,只放個兩張是完全沒威力的