拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 8082|回復: 20

關於最近出現的deck

如題
我發現最有很多人都在組白p
其實都大同有異
差都只有那幾張牌而已
真是搞不懂
是因為好組嗎?
我也不知道
﹝如果有冒犯,請多諒解﹞

不過
有沒有人會組怨念或是惡搞deck

也就是針對某些特定愛好的牌而組呢?
希望各位大大
說一下自己fun組牌的經驗!!!!
我個人組牌會看牌相好不好看..EX:像我個人認為刀Z比斷頭好看我就會擺刀z把斷頭拿去賣掉,雖然deck不一定猛但是我看的爽就好。
當你想放魂輝又想放密約又想放政特的時候...

你就知道一副牌組起來威力多大了....

4色牌果然還是很強= =

2拳打死人的快感真好

回復 #3 fish26941515 的帖子

請問是4色大怪獸嗎??(笑
nonono....

主色是紅

其他都是1指定的東西XD
原帖由 多多 於 2008-3-3 22:27 發表
如題
我發現最有很多人都在組白p
其實都大同有異
差都只有那幾張牌而已
真是搞不懂
是因為好組嗎?
我也不知道
﹝如果有冒犯,請多諒解﹞

不過
有沒有人會組怨念或是惡搞deck

也就是針對某些特定愛好的牌而組呢?
希 ...

沒錯, 真的是太好組了
光是g就十多張
中東部品切力光輪又十多張
再加上相機跟回血自由之類的常用機跟評議會和一堆常用人, 其實可以用的位置只有十個左右
另外還有幾個原因 ...

原作人氣是其中一個。雖然種系列褒貶不一,但是死忠支持者依然很多。對你而言是簡單無差異的套牌,對某些人而言可能是他們的 fundeck ... 你這樣一講可是直接罵到一票人 ... 至少我身邊就有幾個 Seed 支持者在組 P 裝 ... (就我自己個人嘛 ... 我喜歡種但不喜歡種 D ...)

圖片帥氣度也是其中之一。白 P 裝系列的鋼彈普遍比較好看這是很多人的認知 ... 而且主角群們開的鋼彈剛好白色 P 裝都能拿來用。

預組是其一。最近那個白色閃光預組套牌很容易就將之前很難蒐齊的元件一次找齊 ... (中東國 x 3 零件小偷 x 3 開拓之力 x 2 大天使 x 2 新銳艦 x 1 補血自由 x 1),入手難度低 ... 我個人認為白 P 裝沒有光輪沒有駭客照樣能打 ... 也不見得對上敵人都會敗到脫褲子 ...

第四 ... 單色套牌是其一。單色適合新手或是不太想花太多時間構築套牌的人組成,因為並不用花時間考慮牌的指定色分配,或是國力分配比例 ... 更不用花心力找雙色地。

套句我朋友曾經講過的話 ... "那套蒼白的光真是作壞掉的預組!裡面的牌光是當初收單張都遠遠超過那 450 元了!打起來操作又簡單 ... 你要新玩從那個下去改就對了!"

目前玩白色 P 裝的人多個人認為並不是單純一個簡單組牌就能帶過的。

我自己的原因主要就是最後一段我朋友推薦我的話 ... 還有當時在魔窟看到比較新版本的預組只有蒼白之光還有兇猛濁流 ... 個人本身跟夏亞那蘿莉控犯衝所以就是不想用。

我自己真正想組的是鋼彈 X 系列的套牌 ... 現在正在思考主打 DX 的套牌中有沒有加入蒂法的空間 ... (個人怨念 XDDD)

個人認為新手會從白色開始入手是因為....好看
另一個原因是  系統簡單  把抽濾跟部品切開塞一塞  大概也只剩10來張的機體空間
而白色機體又普遍比較好看(以完全沒接觸過鋼彈系列的人來說..)
所以在新預組有點破壞平衡的情況下  白新手自然多

-------------------------------------
FUN牌組嗎...
曾經組過黑綠蘭巴小隊  完全就是歡樂(一張抽率都沒有!!)
當時是因為17彈都太多蘭巴出來了  結果一氣之下把一些奇怪的料混在一起就誕生這怪牌了!
至於勝率...其次拉
我玩了3年多Gundam War

結果因為出了這個白之光芒套裝,第一次好好的弄一副p甲,因為如樓上所說的,其實把那副預組再整理整理,其實就已經滿好打的了。

FUN DECK?BALL DECK或殖民衛星DECK。

怨念會有啊,P甲那副我就是怨念要讓拉克絲坐上大天使艦上,就算沒用,還是要加一張拉克絲在DECK中(其實我連一集完整的SEED或SD都沒看過:P),反正50張就1張,我喜歡啊 囧

fundeck喔

我分享一副不錯的fundeck
49G 顏色隨便
梅花3*1
對方最好能看你手牌會更FUN
西羅克之眼 滿手地
灰姑娘鳳 滿手地
報導戰爭 6張地
對方:你耍我阿?
我方抽牌: 抖肉!!! 梅花三啦(摔桌子上)
對方 吐血
我方:我從來沒讓師父丟臉過..

夠FUN嗎?

其實很多大大PO了FUN DECK
不過通常就會被砲轟說為什麼不放XXX
更強 然後 趨於往正規DECK思考
然後PO文者 不小心說了一句 沒錢所以用卡代替
然後 就點點點了
其實滿心酸的
我對有趣的DECK是有點興趣
不過不喜歡 完全沒強度的DECK...
主題FUN又有點強度的比較喜歡
不過 是有某個邪惡的鋼彈界大魔王
他說要 專門組剋星DECK帶個5 6副在身上
只打的過一副 打不太贏其他副
專殺 賽場DECK
對方換DECK跟著換
如果能組成100元殺10000元更好

題外話
3能天使3慈愛3武統3魂輝布拉布拉布拉  這什麼鬼!!!
遊戲病了....
什麼時候變的根遊戲王一樣用鈔票砸對手
自從慈愛出了就常常聽到有人為了同一張排在哀嚎

我說現在到處都是公式的比賽套牌...
正如名無大說的~~全都是在影印機出來的OTL

fun deck小的倒是有挺多~~XP
但玩的時候都是被轟殺多
梅花三是跟賭神有關係嗎?
其實我看不太懂...

喜歡主題FUN又有點強度的+1

個人覺得打牌要打開心
我會跟比較熟的朋友打
FUN DECK是自己組的
打起來當然更有趣
也會更有動力想把她改的更強
卻又不流失掉fun的樂趣
這才是王道阿~

還是來一個FUN DECK限定大賽好了~
比誰最FUN~哈哈
不過其實到現在我已經搞不清楚何謂 fundeck 了 ...

自己玩的高興就好的 deck?
對裡面的角色會是卡片有愛而堅持用他組出來的 deck?
套牌主題夠 kuso 的 deck ...?

這句話的定義還真是難以界定 ... |||
其實高興就好....俺的3色2回殺最貴也才政特而已4色1回殺還要魂輝1日= ="
怨念deck嗎...
小的玩過次代鋼彈系(黑白(沒齊黑抽OP所以沒玩)/綠白(用十字章 跟 抽牌1合計機)...攻擊力 = 手牌2倍
至高攻擊力好像是 單機24....
友人有副ball
自己也有DG系.... 不過現在的環境... 只能是FUN DECK吧

註: 小弟是香港同好,所以看不到我也不足為奇...