拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報]預組套牌:「知略の猛将」、「迅雷の騎兵」

原帖由 鏡稜 於 2008-3-30 10:01 發表
換個方面想,預組出個能力等同於或者略小於19彈能天使的話。
要漲價的機會應該不會納嚜誇張吧?

倒不是那個問題啦,而是說,換裝系統能讓EXIA回手然後再跳一次,對手的攻擊就會很有顧慮,所以只要有換裝,就應該會漲價,只是看換裝機體的能力強不強來決定漲多少,現在的EXIA偏向防守,你打過去,對方就算沒招可以防,也能讓有坐人的體去跟你換,甚至直接把你打爆,所以在攻擊的時候,就必須有強大的貫穿力來輔助,如果今天把七劍的效果作成跟劍脈差不多,你隻道19的EXIA1500應該是基本價
圖案感覺不錯...飛刀是吧?
話說能天使不太可能會有換裝吧- -
雖然說之前的狙擊型出的莫名奇妙...
我倒是覺得沒換裝比較奇怪,畢竟連把面罩放下來力天使就算換裝了,多兩把劍不算換裝?

話說OO鋼好像EXIA,不知道是不是拼湊起來的機體

回復 #26 tszlung 的帖子

話說秋葉原的卡店...19彈能天使的標價"¥5980日圓"
這已經是一款PS2遊戲的價錢了......Orz

原帖由 DerKaiser 於 2008-3-30 10:15 發表

倒不是那個問題啦,而是說,換裝系統能讓EXIA回手然後再跳一次,對手的攻擊就會很有顧慮,所以只要有換裝,就應該會漲價,只是看換裝機體的能力強不強來決定漲多少,現在的EXIA偏向防守,你打過去,對方就算沒招可以防,也能 ...

有道理耶XD
我腦筋比較遲鈍一點

回復 #49 riuusan1 的帖子

為什麼我總覺得直接開整盒 19 彈還比較賺一點 ... ?
(我記憶中至少兩盒會有一張吧?)

但是我認為新的 EXIA 的能力有換裝的可能性不小。
畢竟看那台力天使機體之間都有換裝了 ...
(如果我記憶錯誤請多海涵 ...)

回復 #51 kjhlkimo 的帖子

你沒有記錯~
不過有換裝的話能天使會不會太猛了一點...

按照平衡需要
有黑旗子和力天使那盒一般會相對較好銷路
所以有可能力天使效果會很平凡
或者另一邊有的東西很強能吸引我們?
希望不要說中Orz
就算力天使能力猛也沒差
因為換裝能天使的威脅性比換裝力天使還高啊
可以把能天使再利用
對方會陷入知道你手中有能天使而不敢出擊的窘境

回復 #53 睡龍 的帖子

說真的啦 ...
如果能天使真的繼續 OOXX 下去打起來的感覺會有一點差 ...
被 A.C.E 奮鬥補血補到我打不乾等等我都可以接受一點問題都沒有 ... (至少這強度在可以接受的範圍內)
但是這能天使的能力似乎真的有點太 IMBA 了一點吧 ... |||
現在其實我已經有那麼一點點不太能接受了,再出換裝我也覺得有點誇張。

我在想 ... 說不定有可能在推出換裝時,官方同時會對19彈的能天使進行限制?
比方說 Deck 限一之類的?

我並不覺得笨呆不會這樣做 ... 相反的,我還覺得這樣做的可能性頗高 ...?
原帖由 kjhlkimo 於 2008-4-1 18:30 發表
說真的啦 ...

恕刪.....

其實.....為什麼都沒人猜說是會復刻19彈的呢
原帖由 阿一 於 2008-4-1 18:49 發表

其實.....為什麼都沒人猜說是會復刻19彈的呢

因為已經說名字了,能天使 七劍,所以不是復刻
原帖由 kjhlkimo 於 2008-4-1 18:30 發表
說真的啦 ...
如果能天使真的繼續 OOXX 下去打起來的感覺會有一點差 ...
被 A.C.E 奮鬥補血補到我打不乾等等我都可以接受一點問題都沒有 ... (至少這強度在可以接受的範圍內)
但是這能天使的能力似乎真的有點太 IMBA ...

不用吧
只要加一句"一枚制限/自軍"和"此卡在組DECK及場上時亦視為EXIA"便即時不怕換裝後再飛出來

回復 #57 knightzero 的帖子

我想的太少了 ...
我只是想說如果要推出換裝的狀況下,笨呆應該會給他一些限制。
但是沒想到這麼多 XD
這彈可能不會買吧!!
一.顏色跟我打的不對盤
二.不知為何對00莫名的反感
這個預組的抽率
大家會覺得是哪張??(之前的預組套排都有抽率,希望這次會有政特)