拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4267|回復: 8

鋼彈OO第19話 「絆」

終於可以看到正式的鋼彈對戰,
精采的纏鬥,稍稍解除之前被吊足的胃口。
剎那這次總算是發揮實力了,一下子就把2號機的牙清掉。

難得拔劍,可是還是砍不到。

迪耶利亞發揮納透雷的真正的力量,
一下子就支配兩架鋼彈。
可惜裁判的特權被強制解除,看來維達已經被駭光光了。
連管理員的特權都被搶走了。

洛克昂趕到,三對三對峙。
可是竟然被精神攻擊給破局,讓那三台鋼彈逃走。
真是的。

壞人的尖笑。

沙慈不是男人,竟然讓路易斯哭。

不過只是斷之手,裝個機械義肢就好啦,
23世紀難道沒有這樣的科技嗎?
MS都做的出來,搞個機械手有什麼困難的。
真是的.......

看來被滅口之路不遠了....

有點傳統的劇情,
還好洛克昂沒把剎那幹掉,不然主角就要換人做了。

哇...
有這麼多GN爐,算算看...30個
剛好1國分10個不會打架。
雖然是COPY的擬似GN爐,也夠嗆的了。

總之主角們又要倒楣了....
看來以後其他國家也會生產出可以跟鋼彈匹敵的強大機體了啊!往後發展期待中!
沙慈不是男人,竟然讓路易斯哭。
沒錯
而且到最後
戒指也沒送出去

不過只是斷之手,裝個機械義肢就好啦,
23世紀難道沒有這樣的科技嗎?
MS都做的出來,搞個機械手有什麼困難的。
真是的.......

因為他們只會做大隻的
小隻的不會裝...

回復 #3 shadowfoxdm 的帖子

時間啦
要等傷口的康復才可裝的
而且也要專門的弄一個出來
更不要提和義肢的磨合期
最重要的是
戒指戴在義肢上有什麼意義(哀
原來納多雷是這樣用的呀

感覺上那兩個奸笑的傢伙開始礙眼了

看起來這一集主角之間的友好度有稍稍上升

不合的兩個人也用起戰術陣型了

回復 #5 zakuiii 的帖子

主角間的默契和友好度上升很多啊
蠻感動的,終於除了能天使和力天使之間外
還有其他的鋼彈可以配合打戰術戰而不是特立獨行了

看完這集後我覺得中性鋼彈真的除了掙脫外已經無用了
連大絕都用不了,審判的權利被剝奪,那這架鋼彈就無用了啊
是說為何一定要脫裝甲變身才可以放干擾波啊
覺得沒啥道理

關於露伊絲的義肢
就連目前的科技,生體非機械義肢都已經可以製造了,只是還不能像原本一樣完全的控制力道
而且幹細胞,器官移植之類的現在都也在做了
我就不信300年後的科技無法還露伊絲一隻原來的手腕
只是瞬間死全家還是很可憐就是了
不過戒指還是有機會戴上去啊

看到那堆偽太陽爐
我想格拉漢換機是持早的事吧
到時候想必會更猛
光是沒開鋼彈都可以打跑鋼彈了,這駕駛員的實力勝過天上人駕駛啊

格拉漢說過要駕Flag弄掉GUNDAM的呢...
FLAG
也是可以改裝的阿~
他都已經改哪麼大了...
不差裝個貝殼~
老教授掛掉的現在
取得GN爐的國聯以及誓以Flag泡到鋼彈的古拉漢姆.....

感覺上該是馬尾眼鏡仔有點作為的時候!?
繼中慰(現為特級大慰)的戀愛日記之後是馬尾眼鏡的Flag改造日記!?