拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6913|回復: 15

最近交易遇到的事...

因為想存錢買PSP...然後又跳進了SC坑 (XXX我恨你~
所以就把以前玩的油機王全部出清...
然後有位玩家跟我談好了1筆1千多塊的交易
他說他開工那天就會匯款.然後叫我那天寄.他很急
我昨天就去看..沒匯來.下午看也沒有...自然不可能寄
他今天早上來信問我寄了沒.我去看還是沒匯款
所以我就問他匯款了沒...他回答說
"因為最近比較忙.所以要晚點匯.難道你不相信我?"
我想各位大大都一樣吧..第1次交易.不熟.又沒見過
所以我理所當然的傳信過去..他卻這樣說道
"他說他是某論壇版主.版主不會是個騙子.然後信用隨便問也問的到
接著又說他是別人要跟他買.他才要我先寄.現在別人回去了.所以他要再問看看.再決定要不要跟我買..."

版主又怎麼樣?我第1次跟你交易...難道我不能有戒心?
況且我也沒見過你.也跟你不熟...

我想...我應該不會再跟這位玩家交易了....
原帖由 冰孤 於 2008-2-13 17:18 發表
因為想存錢買PSP...然後又跳進了SC坑 (XXX我恨你~
所以就把以前玩的油機王全部出清...
然後有位玩家跟我談好了1筆1千多塊的交易
他說他開工那天就會匯款.然後叫我那天寄.他很急
我昨天就去看..沒匯來.下午看也沒有.. ...

無理取鬧
沒匯款憑啥要求先寄?
又沒有跟你很熟
天曉得你是啥米鬼版主
這世上衣冠楚楚卻滿口謊言的傢伙多的是
你說不會騙就不會騙阿?

結論:
以後不要再交易+1

我倒是很好說話.....(茶

以後不要再交易也+1
一種米養百種人
這年頭什麼人都有
建議不是面交的話
還是多打聽點風評
還是多小心為上策

講難聽一點...
現金都一堆人在騙了
騙你卡片而已算什麼
還是請各位同好小心
不要上這種XX人的當
我個人就怕$過去 結果對方失信

所以大多只採取當面交易~"~

雖然這樣交易管道比較小

但是好處是保障點~"~

不過這種人 以後還是列為拒絕往來戶吧

跟他說 想詐騙也先去拜拜師父
這種的本人遇過類似的數次了. 通常我當下就會跟對方說--要不就改約面交
要不就 敬謝不敏. 真的要交易,不需要太多借口.
簡直是腦殘來的嗎!!
給他紅牌  !!O!! !!U!! !!T!!
可是我倒是常用這招......
真的小有名氣的人才有資格用吧~XD

PS:那算家名嘛~XD
我以前在交易遊戲王時

有一個澳門人說叫我先把卡寄給他

他會寄錢過來

沒想到   我把卡寄過去後音訊全無

交易前常常用信箱聯絡

寄卡後發了不少封信叫他寄錢卻豪無回應

雖然沒有損失多少錢

但是看很多人的經驗

才知道外國人騙卡的不在少數

以後除非對方先寄 不然不再做海外交易了= =
恩...可以私訊給我那位人士的ID嗎??

想稍微了解一下
怎麼 好像 當年網路遊戲 的 騙東西 過程

A:我是XXX城主,不會騙人的。

B:真的嗎 ?
---------------------------------------------------------

不過 那傢伙 應該是玩遊戲王的,所以 感覺 跟 這邊沒啥 關係。

回復 #11 名無 的帖子

沒錯   答對了
那傢伙的確是玩遊戲王的!!
原帖由 gigayaya 於 2008-2-16 00:07 發表
恩...可以私訊給我那位人士的ID嗎??

想稍微了解一下

那位玩家是玩遊戲王的..跟這沒啥關係
話說他還講說他要買..然後就再也沒消息了- -"
太可怕了  看來還是約面交安全
原帖由 冰孤 於 2008-2-16 01:00 PM 發表

那位玩家是玩遊戲王的..跟這沒啥關係
話說他還講說他要買..然後就再也沒消息了- -"

g大可是自由領域的版主啊

所以是有關係的~

如果那人有在自由領域騙人

很快就可以查出來了XD