拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小師

攻略S鋼套牌的方法是啥啊?

回復 #15 Ainaru 的帖子

其實我認為與其用觀星鋼彈不如換上可以拆OP或是移墳的備牌讓自己更容易抽到
因為我實際打過的結果發現S鋼的機庫很容易達到五張(光是合體就有三張了)
而觀星鋼彈無法開效果就連對爆S鋼都辦不到
總而言之對上S鋼,就是想辦法移墳和拆OP啊

回復 #14 赤月曉 的帖子

那如果他的三台核心小飛機已經在場上、機庫或手牌咧!就不是拆掉OP就能解決的問題了!
我想要知道有沒有紅綠藍白可以對對手機庫做事情的卡啊!把對手機庫卡片廢棄掉之類的!

回復 #17 小師 的帖子

白色14彈有張指令C-S51招かれざる客
可以廢棄對方機庫一張牌(不過也就一張)

回復 #17 小師 的帖子

你拆他OP才不會越生越多飛機,不拆還是不行。
如果很堅持要玩他機庫的話,白色比較能看的大概就下面兩張
CH-S35 ロウ・ギュール 開走機庫機體
C-S51 招かれざる客 掉一張機庫的卡

或是可以試試看用
O-S31 世論の操作 這張來干擾他。
O-S31 世論の操作如果用這張的話,就變成他場上只能有一台機體囉!我對這張卡片效果有點不太了解耶!
紅色的話 有個人可以開走他機庫的全部機體

但是要打到他本國才行 你可以考慮用

CH-84 グレミー・トト 第14弾「果てなき運命」  R
  (自動D):このカードの部隊が敵軍本国に4以上の戦闘ダメージを与えた場合、そのターン、敵軍ハンガーにある全てのユニットと全てのキャラクターを、自軍ハンガーにある、指定国力0で「クイック」を持つカードとして、プレイする事ができる。
原帖由 小師 於 2008-1-29 00:20 發表
那如果他的三台核心小飛機已經在場上、機庫或手牌咧!就不是拆掉OP就能解決的問題了!
我想要知道有沒有紅綠藍白可以對對手機庫做事情的卡啊!把對手機庫卡片廢棄掉之類的! ...

只有3張機庫的話紅綠很多招能解s鋼,它沒有op,解了s鋼便回不來
op是它的重心,沒有op, s 鋼便不能怎樣了...起壇的速度也會慢很多

回復 #19 赤月曉 的帖子

請問O-S31 世論の操作這張卡到底是什麼用處呢?是可以讓場上全部的卡片得到一枚限制嗎?﹝除了G跟指令以外﹞,我實在搞不太懂耶!麻煩哪為熱心的大大解說一下!感恩啊!
其實我也不太懂XD

証想等人解答 還是PO規則區問問?

後面這幾蛋白色都出一堆怪怪的敘述

像是那個Dextiny計畫 我也看不懂在幹麻

回復 #23 小師 的帖子

世論的操作因為他讓手牌和機庫內的G和指令以外的卡得到「一張限制」
所以當場上有同名的卡時便不能play
因此可以稍微干擾小飛機,對手一定要play不同名的小飛機才行

而命運計畫是可以使一張play中的配置卡改變原本的配置對象,但是必須符合規則
例如今天對手想把阿吉配置在G上
我可以把阿吉改變成配置在機體上

回復 #1 小師 的帖子

綠的話可以用
C-58 贈恨的想念 ①/②/Ⅹ
(傷害判定步驟):敵軍1個部隊的全部機體給與X點傷害。X的值是,那部隊的機體的枚數值。

S 鋼飛機出擊攻擊時,3隻一次燒光光
原帖由 李華度 於 2008-2-2 17:41 發表
綠的話可以用
C-58 贈恨的想念 ①/②/Ⅹ
(傷害判定步驟):敵軍1個部隊的全部機體給與X點傷害。X的值是,那部隊的機體的枚數值。

S 鋼飛機出擊攻擊時,3隻一次燒光光 ...

燒他飛機沒用阿 一點都不痛

等下讓S剛爆炸

核心系統撿2抬 在炸一台S剛 在撿兩台
跳三顆頭 =>合體=>重複 =>S剛再現

另外 要燒飛機的話 直接放阿普2就好了 範兵三打全部還不用抹血

回復 #26 李華度 的帖子

若對手是可以合體的狀態,燒掉飛機他也可以在廢棄Cut再合體
因為不是置換的關係,合出來的S鋼也不會繼承破壞狀態

放個綠O-100 理想に仇なす者
讓核心區塊系統或者是飛機在配備區開能力都要多付2點也是可以的

回復 #28 Hiroyuki 的帖子

這的確是一個好方法,我會試試看的!感謝建議!