拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4533|回復: 8

鋼彈OO第16話

這一集還真是大失所望啊!
原本以為會大開殺戒,
結果,竟然有半集回顧........

剎那先被座天使三號機所救。
竟然只毀了MA沒有進一步追殺敵人...

一號機連救兩個,
二號機竟然有精神感應裝置!?
還稱之為牙,發音還真像!

最後三號機發威,
GN粒子竟然可以散佈到整個戰場....
不過真像天使的翅膀....
跟福音戰士不知有何關係?

這段監視者們的開會,
也有福音戰士的影子。
人家是SOUND ONLY,
這裡是用裝飾品代替。
最後,那個人的奸笑,
感覺上是真正的壞人豋場了。

新的駕駛的服裝可真是貼身啊!
又多了一個巨乳妹。

新的運輸艦....
托勒密像條魚,
這隻像....章魚???
不知該說什麼,
總之很詭異。
(迷之聲:三顆連體精蟲??)

總結一句話,
我被騙了.....
虧我這麼期待,
結果是這樣草草結束,
真是傷透我的心啊!
那個是......
月光X嗎?,不,是第X次衝擊
老師---那個巨乳妹是新型的釘宮病毒的正體的說
等他也等了好幾集了的說
原帖由 大頭 於 2008-1-27 21:41 發表
老師---那個巨乳妹是新型的釘宮病毒的正體的說
等他也等了好幾集了的說

N-2型??
剛剛查到的資料
http://uncyclopedia.tw/wiki/%E9%87%98%E5%AE%AE%E7%97%85
http://komica.dyndns.org/wiki/?%E9%87%98%E5%AE%AE%E7%97%85
我看到後面半集回顧也是很失望說= =

我一直都很討厭回顧
不過前半還算喜歡啦
我原本以為這集會精采的出現三台座天使跟各ACE的交手

沒想到只是單方面的無雙殘殺
看起來
某個王牌已經符合了雜魚角色不死,甘草角色萬歲的定律
非常期待他在卡片上的能力...希望能有從墳場爬回來之類的
某種層面上來說已經是化不可能為可能了
希望他在卡片化後也能好好表現,哈哈

回復 #6 zakuiii 的帖子

恩恩恩!沒錯沒錯!看完卡通之後,最期待的還是他們那三台做天使會出什麼樣的效果呢!駕駛員跟其他OO相關的指令或是OP也都是超級期待的啦!快快快,20彈趕快出吧!先讓我把牌組放進新的主天使和德天使啊!只是主天使出的新效果還真是太令我失望了!居然內文跟力天使一樣!而且就只是很單純的高機動摸人,實在是覺得蠻虛弱啊!不過管他的,我的OO牌組還是要放三台,這是一定要的啦!
所謂的感應砲再現嗎
奈那的那招GN粒子全開太帥了..再加上釘宮...感覺就不一樣

不過話說回來..下一集她們要出動了,我想敵人應該也有對應政策吧,鋼彈出來久了,總是會被擊敗,然後換新機
原帖由 小師 於 2008-1-28 11:43 發表
恩恩恩!沒錯沒錯!看完卡通之後,最期待的還是他們那三台做天使會出什麼樣的效果呢!駕駛員跟其他OO相關的指令或是OP也都是超級期待的啦!快快快,20彈趕快出吧!先讓我把牌組放進新的主天使和德天使啊!只是主天使出的新效果還真是 ...

出了大概還是會收集個幾張吧XD

一來是收集 二來看情況使用

不過主天使感覺有點像是F99的劣化板