拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 小師

如此神奇的牌,眼差和OO!

原帖由 teferi 於 2008-2-5 14:08 發表

長劍要高機動灌爆本國也要人家有打你你有捨山才行
還是大大有什麼神秘方式可丟手牌就可用長劍灌爆對方?

眼差補血雖被動 但現在環境除了第七次是一擊殺外 其他還有什麼主流套牌會讓你連補都補不了就死了?本國沒損 ...

看那有狂氣騎士加持下的金閃閃
那邊又見到被怪叔叔硬裝個強襲上去的無頭鋼
還有背上長光圈的毀滅鋼

你會發覺令你回不到血就掛掉的情況原來多的是
原帖由 knightzero

還有背上長光圈的毀滅鋼i

你會發覺令你回不到血就掛掉的情況原來多的是 ...

原來金閃光 毀滅鋼一次都能打個30~40點
原來無頭加阿吉 不用對方墳場有牌就能威過威士忌
原帖由 teferi 於 2008-2-5 18:18 發表

不用打你30點, 只要癈掉你的捨山就回也不用回, 我倒不信有人用bb3的c book做對策
原帖由 knightzero 於 2008-2-5 16:15 發表

還有背上長光圈的毀滅鋼

你會發覺令你回不到血就掛掉的情況原來多的是 ...

好棒的形容詞阿~!!
原帖由 knightzero 於 2008-2-5 18:53 發表

不用打你30點, 只要癈掉你的捨山就回也不用回, 我倒不信有人用bb3的c book做對策

廢捨山卡這麼盛行的話 那放回血的豈不都棒鎚 眼差放套牌都只是要防破壞?
事實上的確很盛行吧...
不要跟我說無頭不盛行 不然日本那邊一群藍色是怎樣回事?
事實上毀滅少是因為白色不算賽場主流吧...
放眼差的人還是一個不少, 難道他們腦袋都有問題嗎?
原帖由 蕭陽 於 2008-2-6 00:19 發表
事實上的確很盛行吧...
不要跟我說無頭不盛行 不然日本那邊一群藍色是怎樣回事?
事實上毀滅少是因為白色不算賽場主流吧...
放眼差的人還是一個不少, 難道他們腦袋都有問題嗎? ...

無頭盛行移墳是一因
但更主要的原因是打個痛啊
原帖由 teferi 於 2008-2-5 18:18 發表

光輪毀滅噴光手牌+爆捨山

被稿到一次大概就輸一半了吧

你只要兩回合沒招 白色想捶死你比吃飯還容易

當你不會轉向 不會消機體能莉

你就會看那台無頭 機歪到翻過去

這邊打文當然不痛 實際遇到往往比想像中的還難處理
原帖由 Ainaru 於 2008-2-6 02:26 發表

光輪毀滅噴光手牌+爆捨山

被稿到一次大概就輸一半了吧

你只要兩回合沒招 白色想捶死你比吃飯還容易

當你不會轉向 不會消機體能莉

你就會看那台無頭 機歪到翻過去

這邊打文當然不痛 實際遇到往往比想像中的還 ...

ok 既然無頭和毀滅這麼威 那為什麼現在貴的是眼差?

眼差貴是因圖嗎?非也 其他拉克斯圖的卡也沒這麼貴
是因為是SR嗎?非也 其他SR掉地上你可能不一定會想撿

那很明顯的   眼差會貴是因為其能力強 用的人多
所以我一開始提到的是現在除第七次外沒什麼主流會讓你補不了就死了

斷頭雖威 打擊力為其重點

毀滅雖威 賽場主流有其容身處否?
況且其之威是爆捨山之威亦或爆手牌之威?

事實擺眼前 眼差現在就是強 就是多人用 就是難剋
要找出可以防對方補血的方式其實多的很 但有個重點是實用與否啊
原帖由 teferi 於 2008-2-6 12:48 發表

ok 既然無頭和毀滅這麼威 那為什麼現在貴的是眼差?

眼差貴是因圖嗎?非也 其他拉克斯圖的卡也沒這麼貴
是因為是SR嗎?非也 其他SR掉地上你可能不一定會想撿

那很明顯的   眼差會貴是因為其能力強 用的人多
所以我一 ...

我倒覺得眼差並不是只因為強而比其他卡片貴

會這麼貴大概不外乎以下幾個原因:
1.不管做為G或是指令用都算是實用的效果,對比較不擅補血的套牌提供了續戰力的保證
2.圖片漂亮
3.抽中機率不高
4.只收單卡不開包的人多,收不到的跟想賣高價的互相哄抬拉價

如果單單只是因為好用..
那價也不可能飆到這麼多
頂多七八百
就是因為難開又沒人要開所以才這麼貴
如果眼差數量跟斷頭和毀滅一樣多,會貴到破一千我想都是個問題

眼差難剋? 隨便來張貴族主義抵抗派還是野望毒牙就飛了好不好~

一切都是卡商的陰謀

我覺得只要不打綠中的話其實都還好~~

像我這個不想讓卡片遊戲造成我生活負擔的人~~

公開賽再跟好朋友借吧~~

回復 #40 Kaiba00 的帖子

照你這樣說那是不是放眼差的人一定會被這些東西炸掉呢?其實不然吧!毒牙或是貴族都是要看顏色和DECK來決定能不能放,就算放了,在你沒有抽到的情況下,你看對面一大堆的據點和G,他可能沒有場面優勢,但是他光靠眼差吃掉回血,就可以龜到你本國乾掉啊!我看過很多場面都是眼差定出來就是生死的關鍵!
卡片再強  也要看供給量來決定價格高低
強如斷頭  如果出在其他彈一定是兩百五起跳的價格
可是他偏偏出在大家(為了眼差)狂開的照相機篇
導致現在價格連一百五都是個問題

同理  假設眼差只是一般彈的一般R  那價格也不可能高到如此
00會這麼貴也有個原因是因為數量比較少
原帖由 小師 於 2008-2-6 15:14 發表
照你這樣說那是不是放眼差的人一定會被這些東西炸掉呢?其實不然吧!毒牙或是貴族都是要看顏色和DECK來決定能不能放,就算放了,在你沒有抽到的情況下,你看對面一大堆的據點和G,他可能沒有場面優勢,但是他光靠眼差吃掉回血,就可 ...

今天眼差並不是像新的偽基本G一樣不怕拆不怕移動
我也只是說出幾個可以拆眼差的方法而已
眼差好用歸好用,但是除了跟補血幾乎扯不上邊且場上又會有一堆牌可移的純綠真的有必要放個1~2張
其他有幾種套牌會是非放眼差不可的!?
總之我還是那句老話..牌好用歸好用,請不要把它神化
決定勝負除了牌好也要來的對,在那之上更重要的是使用者的思考&應對能力

原帖由 Kaiba00 於 2008-2-6 21:37 發表

今天眼差並不是像新的偽基本G一樣不怕拆不怕移動
我也只是說出幾個可以拆眼差的方法而已
眼差好用歸好用,但是除了跟補血幾乎扯不上邊且場上又會有一堆牌可移的純綠真的有必要放個1~2張
其他有幾種套牌會是非放眼差 ...

照這說法那根本沒什麼可稱強牌了
強如長劍Z也可用宇統直接康了 等你噴完搖個旗子 變型飛起來洗你異能
眼差如真的只有純綠在用是不可能飆到現在2000+的價了
台灣國代8強和日本之前幾次大會可自己去看看有幾副有眼差的
眼差有哪些會用到自然一目了然