拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 小師

如此神奇的牌,眼差和OO!

回復 #1 小師 的帖子

其實慈愛的目光換成ACE篇裡面年輕彗星的肖像(抱著蘿莉哈曼的夏亞)這圖應該也不錯
不過似乎就不是"慈愛"的目光了(此時夏亞的眼光可能不只是慈愛了)......
這樣也許也不錯~
不過個人是希望可以有
第17話 戰士的條件 裡面
蜜亞穿著睡衣看阿斯蘭的圖
也很有"愛"
原帖由 傻瓜 於 2008-1-21 09:00 發表
香港這邊的能天使鋼彈在一箱(十六盒補充包)裡頭就只有三張

嗯,這是一定的。 日本的 封箱 配率是固定的。

SR 的部份一定是 6/16  然後 慈愛 跟 戰技 各配三。

拿的到 原封不動的 笨呆箱(16盒) 一定會有 各三張,不過 台灣的話 是由 尖端 拆貨之後依照各店家需求 配送

由於 有些東西說太白 不好聽,說穿了 又尷尬。所以  還是乖乖吞下去比較好。

慈愛好不好用 ? 好用,肯定的。價格 說真的 有點離譜 (沒辦法,眼神充滿著愛,所以直接 翻兩倍)

能天使的 評語 見仁見智。

回復 #18 名無 的帖子

前線SR不是4/16?
2:2嗎?
我聽聞的就是
是4/16啊!但不是2:2,一大箱眼差比較少,戰技熟練比較多,眼差幾乎快10盒才一張啊!
恩~"~
"一整箱"
的SR配率確實是一樣的
不會多也不會少...
因為我跟幾個友人
開一整箱的時候
就是有人可以一口氣中3張慈愛...

而我跟另一個友人
確是中戰技...

一個1張一個2張...
所以我敢肯定
如果是原封的整箱
機率是一樣的
剩下是手氣修正

回復 #21 shadowfoxdm 的帖子

哇!那個一次中三張慈愛的人一定是爽翻天啦!一定要給他吊起來打才行啊!
處罰就是...
負責幫我跟另一個友人收滿慈愛...
話說B社遲遲不對慈愛眼差下手其實頗為奇怪
身為小系列SR本身數量就少 加上能力又過強
這類卡的存在對整體環境來說是很大的傷害

現在眼差的情況比當年長劍Z和卡利斯馬更加嚴重
長劍Z和卡利斯馬強度不會比眼差弱 而且量比眼差多多了
一樣逃不過被改的命運 SEED都下檔了 B社也該處理一下眼差了吧
其實...
要改什麼= =a
長劍Z是可以高機動灌爆本國
實在是強的太扯了
才被改的
而且是主動的效果..
眼差不管正反面的效果
都算是被動的
東西沒被炸 也用不了防破壞
本國沒損血 也用不了補3滴
更何況 能康/炸他的東西大大都是
一點都看不出來哪裡是需要被更改的...
是強是弱掌握在使用者手上吧...

如果長劍Z沒被改成*
我敢保證也是一定破千的價位
而且有錢也買不到
原帖由 shadowfoxdm 於 2008-2-5 02:41 發表
實在是強的太扯了
才被改的
而且是主動的效果..
眼差不管正反面的效果
都算是被動的
更何況 能康/炸他的東西大大都是

嗯...這裡有些不同意見
長劍Z是藍的
眼差是紫的
我覺得眼差強在這裡
長劍能塞的套牌種類比眼差少...
原帖由 zakuiii 於 2008-2-5 11:54 發表
嗯...這裡有些不同意見
長劍Z是藍的
眼差是紫的
我覺得眼差強在這裡
長劍能塞的套牌種類比眼差少...

我倒覺得出在紫色才是正確的,
假設今天眼差出在白色、
雖然價格會比較便宜、但只會厚利白色,
相信玩其他顏色的人一定會抱怨連連~
(雖然眼差好像也不大適合白色就是了...)
出在紫色的話、
雖然價格很高、但是因為人人都能用,
相較之下會比較公平。

若一張牌強到能破壞遊戲平衡、它就更不應該出在單色,
這樣只會讓某色一強獨大。
以上是個人淺見 @ @
我的看法跟你不一樣
如果只因為強所以不該只出給一種顏色的話
指令G藍色的球棍最暴力不是很不公平? (看看其他同色的指令G, 哪一張效果有他那麼徹底?不過就出土物跟他差不多徹底..)
這一張眼差讓一些本來特色就不適合龜的顏色可以龜了, 反而失去各色特色
假使出在藍色, 雖然讓藍色更能龜了, 但是好歹保留了藍色的特色"回復"
眼差還好還有一些套牌的相性問題存在... 只是它已經是非常非常的範用了, 而且剛好產量稀少, 就很囧

假使強卡都出在紫色然後人人能用, 結果就會像某個卡片遊戲一樣, 10個人裡9個人有一樣的套牌, 然後9副裡只有不到3張不一樣...
或者是某幾張卡每副套牌都要擺, 但是又貴又難收
然後收不到的或是收不起的玩起來就硬是比有的人短一結, 只有平常玩用代牌, 打比賽如果也借不到就會囧囧囧, 然後要打贏就硬是比別人難一些
個人其實非常討厭超強的卡出成任何套牌的能用, 因為我是從另一個卡片遊戲轉過來的, 已經經歷過那種強卡99%的套牌都可以用的那種經驗...
雖然說鋼彈打比賽時每個顏色看到的就2~3種的套牌, 但是至少比較有變化 XD
老實說我比較希望眼差是出在已經有相當回復力的顏色(雖然我只想的到藍色 XD), 或是更本沒有出過

以上是個人看法
原帖由 alanchou 於 2008-2-5 12:23 發表

我倒覺得出在紫色才是正確的

在下覺得出哪色都沒有對與不對,但是卻有貴與不貴

就算不考慮它的價格(其實多少人能不考慮呢?)吧
單就它稀少(SR)的程度也是夠棘手了吧(就算用拆的吧)
雖說人人都可用,可是卻是人人難入手
以前萬代還會盡量避免將太強力的卡出在SP上
現在卻將這種泛用型的東西出在SR...

這裡認為改圖再錄會是個比較不錯的做法(比起勘誤一枚限啦...如果真的非得動手的話)
一則維持原版的稀有性(圖不一樣,找個不萌的吧)
二則可以讓需要使用的玩家多一點取得管道
當然,這也只是在下的想法
原帖由 shadowfoxdm 於 2008-2-5 02:41 發表
其實...
要改什麼= =a
實在是強的太扯了
才被改的
而且是主動的效果..
眼差不管正反面的效果
都算是被動的
更何況 能康/炸他的東西 ...

長劍要高機動灌爆本國也要人家有打你你有捨山才行
還是大大有什麼神秘方式可丟手牌就可用長劍灌爆對方?

眼差補血雖被動 但現在環境除了第七次是一擊殺外 其他還有什麼主流套牌會讓你連補都補不了就死了?
本國沒損血就不用補3滴 真的說的一點都沒錯呢

眼差最大的不合理上面也有人說了 是在SR上
長劍不過是張普通R 就算不改了不起到駭客程度罷了
更不用說長劍好朋友具現化也慘遭毒手 少了最強之盾 長劍再威也難一騎擋千啊