找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 4726|回復: 17

藍茶廢 deck~~~^_^v

[複製鏈接]
發表於 2008-1-20 02:55:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
修改中~~~~

G:
茶:7
藍:8
紫:2(月面民間企業) ~~~~~~ 17

UNIT:
ガンダムXディバイダー(ジャミル・ニート機)X 3(流轉)
ガンダムDX X 3(GTG)

ガンダムF90 H X 2(不敗)

無頭高達 X 2

天人海豚艦 X 2 ~~~~~~ 12

CHARACTER:
サウス・バニング X 2(EB 1)

quick出 加美尤 X 2 ~~~~~~~ 4

COMMAND:
急件 X 3
政特 X 1
海 X 2


ACE 奮鬥 X 2

寶收 X 3


炸OP X 2(沒有 周邊警衛) ~~~~~~~ 13

OPERATION:
回血OP X 2【pay 機體回血那張】

血に飢えた亡者 X 2(不敗) ~~~~~~~ 4


[ 本帖最後由 kelvin 於 2008-6-28 00:05 編輯 ]
發表於 2008-1-20 03:09:15 | 顯示全部樓層
嗯!如果你真的打算等他捨山到20張以上時才用絕招的話,那你可能前面就會被打爆了!20張以上實在是有點慢啊!可以是情況決定要不要發!
 樓主| 發表於 2008-1-20 12:22:29 | 顯示全部樓層
原帖由 小師 於 2008-1-20 03:09 發表
嗯!如果你真的打算等他捨山到20張以上時才用絕招的話,那你可能前面就會被打爆了!20張以上實在是有點慢啊!可以是情況決定要不要發!



如果 對著 對面 mini deck ,甘就無辦法啊!如果大家都係中型 deck 的話,就盡可能自己快對面起壇打別人本國,就算別人本國被打 15 度都會照用 寶物投棄 的,一來 可以增加別人的墳墓 ,二來 可以不給別人回血。一舉兩得呢!!!
發表於 2008-1-20 12:48:00 | 顯示全部樓層
原帖由 kelvin 於 2008-1-20 12:22 發表



如果 對著 對面 mini deck ,甘就無辦法啊!如果大家都係中型 deck 的話,就盡可能自己快對面起壇打別人本國,就算別人本國被打 15 度都會照用 寶物投棄 的,一來 可以增加別人的墳墓 ,二來 可以不給別人回血。一舉兩得呢!!! ...



港文自重

如果要用寶投, 可以搭配g-3鋼來個備用的一擊殺, 以防抽不到無頭鋼
 樓主| 發表於 2008-1-20 14:34:52 | 顯示全部樓層
原帖由 knightzero 於 2008-1-20 12:48 發表



港文自重

如果要用寶投, 可以搭配g-3鋼來個備用的一擊殺, 以防抽不到無頭鋼



但係 g-3 gundam 有個問題喔!!!別人一定有 機體來接你,甘什麽樣造成一擊殺---這個行為呢???
發表於 2008-1-20 19:30:20 | 顯示全部樓層

回復 #5 kelvin 的帖子

囧......
這位兄台
你是不是看不懂knightzero同好的言論?
香港口語在拉比安羅斯是謝絕出現的
請看版規

4.請使用標準國語(繁體中文)發言,嚴禁注音文、火星文、香港口語及簡體中文(請用簡繁轉換)。
發表於 2008-1-21 07:26:12 | 顯示全部樓層
原帖由 kelvin 於 2008-1-20 14:34 發表



但係 g-3 gundam 有個問題喔!!!別人一定有 機體來接你,甘什麽樣造成一擊殺---這個行為呢???



メガライダー不是可以幫給一個高機嗎?怕什麼
 樓主| 發表於 2008-1-21 13:08:17 | 顯示全部樓層
原帖由 knightzero 於 2008-1-21 07:26 發表



メガライダー不是可以幫給一個高機嗎?怕什麼


噢!!!那也是,只不過 我放得一張,抽不抽到也是問題呢!不可以單單依賴 這張 卡片 呢!
發表於 2008-1-22 02:31:48 | 顯示全部樓層
那如果對手是藍色 ace奮鬥連補 你打算怎麼對付= =a

最壞的情況下 你寶投 他場上的無頭也會很大隻= =
 樓主| 發表於 2008-1-22 03:10:58 | 顯示全部樓層
原帖由 Ainaru 於 2008-1-22 02:31 發表
那如果對手是藍色 ace奮鬥連補 你打算怎麼對付= =a

最壞的情況下 你寶投 他場上的無頭也會很大隻= =



我可以用 (加美尤 )在 損壞規定效果前 橫置它,另外,也可以用 光翼 反彈給它。
如果 無頭 沒有坐人的,也可以用 (古華多羅) 搶它過來。

CH-147 R  カミーユ・ビダン( 加美尤)
プリベント(7)  クイック
(自動B):このカードがプレイされて場に出た場合、このカードをリロールする。
(ダメージ判定ステップ):《①》このカードが戦闘エリアにいる場合、ユニット1枚をロールする。 

CH-146 R クワトロ・バジーナ(古華多羅) 
プリベント(3)
【(自動B):このカードの名称は「シャア・アズナブル」と同じとする】
(自軍帰還ステップ):《①》このカードがユニット2枚以上の部隊にいる状態で、その部隊が敵軍本国に戦闘ダメージを与えている場合、キャラクターのセットされていない「名称:ガンダム」である敵軍ユニット1枚を自軍配備エリアにロール状態で移す事が出来る。


那么,你有什麽辦法對付這種情況呢???請指教~~~^_^v
發表於 2008-1-22 03:21:15 | 顯示全部樓層
就是因為茶色很怕無頭阿0.0
沒啥好解決手段

通常都會靠其他色來解決

你說第一個卡謬這問題其實不實際
因為對方如果先下了卡謬 你人就被卡了

第二個就是要打中敵軍本國才能搶
說實在的這是很嚴苛的條件 因為太好防止了

純藍可以用Z3+阿吉給回收來防禦你的無頭

藍茶我是想不到好解 所以才問你要怎麼處理@@

我是覺得下兩張身勝手可能會比較好點

畢竟藍色的機體很怕被搶
 樓主| 發表於 2008-1-22 03:29:21 | 顯示全部樓層
身勝手 和 機體被搶 是兩回事吧!

身勝手な懇願
プリベント(9)
(攻撃ステップ):全てのユニットを本来の持ち主の配備エリアに移す。

除了 身勝手な懇願 ,還有其他卡推薦嗎???
發表於 2008-1-22 03:37:31 | 顯示全部樓層
推薦的就是身勝手な懇願阿
畢竟是紫色的沒卡色問題
還有預防9算不錯了
 樓主| 發表於 2008-1-22 03:40:58 | 顯示全部樓層
原帖由 andy20109 於 2008-1-22 03:37 發表
推薦的就是身勝手な懇願阿
畢竟是紫色的沒卡色問題
還有預防9算不錯了


那么不要那些卡好呢???這張我暫時得一張,只好放一張先好了。
發表於 2008-1-22 03:45:09 | 顯示全部樓層
ACE的奮鬥踢一張試看看
2張就差不多了
身勝手一張正邊一張備編
主要是跟其他玩家打打看
才知道該怎麼調

[ 本帖最後由 andy20109 於 2008-1-22 03:46 編輯 ]
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|La Vie En Rose

GMT+8, 2025-8-30 21:38 , Processed in 0.032356 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回復 返回頂部 返回列表