拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4258|回復: 6

『水爆』是張應該被禁的牌= =

今天是另考生們咬牙切齒的冬公,雖然身為應該要磨牙的其中一員......
我還是裝作沒期末考的、不知死活的拿著綠快打比賽去了。

前言有點長,快開始說正事...話說打到了第六場,由於之前只吞下一敗,第六場竟讓我坐到第三桌,抖了一 下,
嗯...肯定沒甚麼好事(推牛仔帽),果然事後證明我的直覺是正確的= =

對手是個看起來蠻和善的玩家,抱著輕鬆的心情下去打,值骰子決定先攻,我又輸了~是怎樣~明明就是我的骰子啊~"~

起手一地,薩克I狙擊型,夏亞,小飛機,大飛機,國葬,沉默了一下...不打也不行,後手賭一張吧~反正我放了三張夏亞薩克科科~

對手先攻,下一張綠地換人。又抖了一下~靠~是綠色,同樣是吉翁軍正義的夥伴~有必要這樣互相殘殺嗎?换我,抱著必死的決心一抽~!!!果然死了,抽到第二個夏亞= =該做的還是要做,下地下薩克一 in夏亞換人~

對手下了一張黑地換人。挖喔~是黑綠~依我目前這種火力根本是輸了,换我抽牌下國葬下小飛機,正想貧弱的打對面4點時...八口默默的走過來:『桌上的水...是誰的?』隔壁桌立刻拼命搖頭,副審的眼光接著喵過來...我馬上很誠實的說:是我的。八口也馬上很爽快的說:你得到一盤敗,可以上備牌了。

『喂喂~我好歹也是史蒂芬 ‧ 周的老朋友了,給點面子嘛~』
  『保安!!!把這個心懷不軌想故意把水打翻的人給我抬走~順便關窗上鎖,別再讓有甚麼夢O的人進來~』

以上,被水炸死的血淋淋實例>"<

科科.......
只能說是你一時的疏忽,而造成的悲劇啊!
只是一瓶水就變成這樣了!節哀順變吧!
冒昧一問,請問大飛機是...?
卡號是多少呢?

最近有再研究綠快+夏亞

不過因為知識經驗跟料都不足

用一些R卡大拍賣拼起來的牌組總是2266

如果可以還希望回覆一下您的牌組給小弟我參考一下

回復 #3 kingofheartxx 的帖子

大飛機指的是卡爾馬多普

U-226 ドップ(ガルマ・ザビ機) 第14弾「果てなき運命」  R
【1枚制限/自軍】 プリベント(3) クイック
(自動B):このカードはプレイされて場に出る場合、リロール状態で出る。さらに、ターン終了時にカード1枚を引く。
(自動A):このカードと同じエリアにいる、本来の戦闘力が*/1/1である全ての自軍ユニットは、±0/+1/±0を得る。
消費2-2-0   戰鬥力0-1-2

回復 #3 kingofheartxx 的帖子

您的問題有樓上的同好解決了。

至於我的套牌嘛...沒打進八強...就不貼出來誤導大家了
和一般綠快比較起來~
只是新的夏亞薩克放了三台,和放了宇宙戰仕樣XD
其餘的請去請教好老師阿勇吧~_~

話說....腹黑你是第幾次差臨門一腳啦
而且都敗的很特殊....最後的武統+吹風....時間暫停失敗....然後是這次的水爆...
只能說.....腹黑    你與八強無緣阿
最近在思索怎樣才算是強呢~?

大概是思緒縝密不耍猴~
有一點自摸的運氣
加上對各種套牌的了解,就算<強者>了吧~

由上面2點來看,我也還不夠格打進八強啊~_~