拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Strike_Rouge

香港所謂的官方比賽

建議香港玩家出門在外規則書帶在身上"防身"

...裁判該不會看不懂日文吧?
原帖由 馬斯塔 於 2008-1-11 17:32 發表
建議香港玩家出門在外規則書帶在身上"防身"

...裁判該不會看不懂日文吧?

因為絕對是故意的,所以......

回復 #1 Strike_Rouge 的帖子

以前看日本官方比賽規則,是有「裁判說了算」這一條的。
說極端點如果今天裁判覺得密約是抽三張,那當天比賽所有的密約都會變成抽三張。
所以說裁判的質素格外重要,今天若是裁判擺明要"大"某個玩家,那也沒有人能吹得脹他。
所以說日本跟台灣才會有多個副審搭配主審,也可以減少失誤錯判的機會。
我聽說這此事是攪大了

有沒有人知道當天是那一位當裁判是誰啊(不問全名)
當使用夏亞的 PLAYER 使用國葬給予 G 的效果時,
明明是沒有錯,是依足次序做的
但 JUDGE 卻自行出聲說 '你做錯了,把國葬 OUTGAME'
最後,因為沒有了國葬,所以使用夏亞的一方敗了

個人覺得

這種情形發生時

綠色牌組玩家應該據理力爭到底= =

而且我猜這個裁判在預賽就有動手腳了

只是四強人數少所以比較明顯

看得出來裁判除了惹到四強另外的三個人

可能連全場的玩家都不爽吧~