拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3822|回復: 7

[新聞]鋼彈之父 富野由悠季來了

創作《原子小金剛》、《聖戰士》等經典作品,與宮崎駿、押井守等人並稱日本動漫五大
天王的「鋼彈之父」富野由悠季即將於月底來台,在台北國際電玩展中現身。

台北國際電玩展24至28日將於世貿一館登場。首次登場的「國際動漫作品館」將展出富
野由悠季的手稿,及來自9個國家的101件得獎作品。除了富野,還有一位參與《魔界》、
《金剛》等電影的3D特效專家David Gould也將登台。民眾想要目睹兩位大師風采,並參
加研討會,即日起至21日,可至台北國際電玩展官方網站報名(http://tgs.tca.org.tw
)。

看看大家有沒有興趣去看看....XD

順道一題...不能在他面前提到SEED啊...不然他應該會氣炸...XD
我覺得應該是SEED DESTINY不要提才對吧!SEED我是覺得比DESTINY的劇情好太多了啦!
哪像DESTINY裡面主要出場機體,武器重複性太高了吧!至少前一代的SEED都沒有重複!
不是說好不提種命了嗎XD
聽說
門票要四位數啊!!!!
不是聽說 的確是一張小朋友 其他的研討會都免費 就只有富野的要$$
恩~"~
動畫騙錢騙的不夠...
本人親自上陣了阿...
這次在亞洲晃一圈
把退休養老金一次撈個夠
應該被槍殺的不是蜜亞...
是這個老頭阿!!!!
生氣!!!!