拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 18648|回復: 64

真是生氣阿,居然被新手咬死了。

如題,昨天再跟一個打小藍塊的新手打牌時,他下一塊地,再下了一支薩克II,當場咬我兩點,問題是還是他先攻,我當場一肚子火,現場問老闆是否可以這樣打,回答竟然是可以,一聽之下更火大,當場用裝備不良讓他難看,最後我輸掉之前就用command把他得機體拉掉,他也剛好剩最後一張本國,這口鳥氣我真是嚥不下去,我居然會不知道有這條規則,真是氣死了,看來,我的GW生涯只到冬公比完了,55555~~。
原帖由 f927087 於 2008-1-4 10:13 發表
如題,昨天再跟一個打小藍塊的新手打牌時,他下一塊地,再下了一支薩克II,當場咬我兩點,問題是還是他先攻,我當場一肚子火,現場問老闆是否可以這樣打,回答竟然是可以,一聽之下更火大,當場用裝備不良讓他難看,最後我輸掉之前就用comm ...

鋼彈的規則本來就是先攻者有辦法重置機體就可以打人
不懂閣下是在大驚小怪什麼?
連這等基礎規則都不知道..真不曉得誰才是新手..

~~以下開放大家盡情爽快的鞭下去 ~~

夏亞小綠先手順的話可以讓你地都還沒下就少了8-10點血,才兩點而已,這小快不及格。
這不是遊戲王
你想表達什麼 ?  

( 不及格+1,不順的小快 就有如此反應。遇到 教學版的 成長藍 或著 夏亞套牌 不就 ...)
既然您都稱對手牌組是 小快牌組,那就表示 第 1 or 2回合就會有 攻勢啦,否則怎麼能稱
小快牌組呢? 另外,也許對手起手 運氣不錯, 6張當中 有地/機體/人. 那這樣只能鼻子摸摸 看對方
表演囉 . 本人因為喜歡組一些 混色的怪牌(摸地手氣不佳,常卡地),加上又是半玩票業餘
玩家,所以10場裡面至少7場會被電 ,有時得失心不要那麼重. 火氣就不會上來.
P.S: 玩這個 其實跟 玩麻將/撲克牌 沒啥兩樣. 要有點基本的牌品.

原帖由 f927087 於 08/1/4 10:13 發表
如題,昨天再跟一個打小藍塊的新手打牌時,他下一塊地,再下了一支薩克II,當場咬我兩點,問題是還是他先攻,我當場一肚子火,現場問老闆是否可以這樣打,回答竟然是可以,一聽之下更火大,當場用裝備不良讓他難看,最後我輸掉之前就用comm ...

只因為先手可以打人就放棄GW生涯...
只能跟你說聲"你得到囉!"
兩低血也只不過佔你的總血量的2/50...
某遊戲隨便一隻怪獸就可以直出打你總血量的1/4以上勒...
有什麼好大驚小怪的...
在我看來...先手可以多抽一張牌的遊戲設定比較不好吧...
科科...

版大~你也是個新手吧
這是基本規則耶
看到這位大哥的發文,再看到樓下的發言,我不禁笑了,直到看完賓拉登的發言,我還一直存在一個疑問,到底誰才是那個新手啊?

小快前期不趕快咬...
難不成跟您拼後期?
也才兩點,其實不狠啊...
他下一塊地,再下了一支薩克II,當場咬我兩點,問題是還是他先攻

你說的先攻究竟是什麼啊 如果是說第二回合對方能咬你正常之極...

才薩克2打2點就算不錯了

來一台3*2的拳頭渣古再坐上像201西瑪這類

第2回合來一張統率力 才真的是XXOO

最後一句,玩都是求開心快樂,如果你真的很火很不喜歡玩,那樣就別玩好了...
樓主可能剛從遊戲王轉戰玩鋼彈吧
個人認為,樓主您的發言,還真是讓眾人啼笑皆非啊!讓人質疑到底誰才是不懂規則的新手!
怎麼看都覺得是篇抱怨文
看了不是很愉快
那我這個剛組出來都會被電的該怎麼辦~~~撞牆嗎一3一
(幾乎從來都沒什麼贏過的傻蛋一枚)
我只能說`~~多練練吧
規則不懂也多問問吧~
動不動就喊不玩那我想你對卡片也熱情不到哪去
跟在"腹黑"背後 一起"科科....."