拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 天使之翼

爛爛的紅中速(請用力的評)

原帖由 小師 於 2008-1-7 23:37 發表
民意的獲得是張打混色比較適合放的東西,因為純紅光靠沙沙在臨、密約、內調基本上就很足夠了,並不太需要放這張OP!另外像C-83 もみ消し這種東西,要放就是最好放滿邊,因為一定要前期抽到把對手下的東西康掉,對綠色康一日、藍 ...
原帖由 雞蛋仔 於 2008-1-7 22:29 發表
民意之獲得是很好的找地卡,樓主可以考慮

民意這東西基本上我是不會擺它
理由就如小師說的~~~一.一
もみ消し我是打算代替嫉妒放正篇丟滿
因為嫉妒只有在對付白色對應性才高
對應茶色跟藍色真的是對應性有夠低
司令部放一備一是因為實在沒空間塞`~~再塞就要丟g啦=.=
明天再測看看會不會比較好些吧

回復 #16 天使之翼 的帖子

我其實蠻好奇樓主是在哪裡打牌的呢?看您好像時間很多,常常在練牌啊!
原帖由 小師 於 2008-1-8 00:48 發表
我其實蠻好奇樓主是在哪裡打牌的呢?看您好像時間很多,常常在練牌啊!

這個就是個謎啦一v一
目前還是在調整~~~還沒上手中~~~
看來還是來擺個宇統3張來康好了= =(可恨的G鋼)

回復 #18 天使之翼 的帖子

也還好吧..... 我跟別人玩   寶末 月礦 地歸 都被康  抽率都沒了....就被 卡友的基拉德卡 跟  F99衝死了......