拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4212|回復: 5

鋼彈OO 第12話

一開始守舊派大老就被綁架了,
馬上阿薩蒂斯坦就陷入反政府示威中。

沒想到消失了這麼多科學家,一百多人...而且是頂尖的。
既然各國政府都沒察覺???

沙慈食物賄酪作戰,
上一集是日本料理,這一集是披薩。
再加上可憐身世攻擊。

剎那好可憐,到自己的國家反而被排擠。
真是恐怖的種族歧視。

綁架長老的果然是戰爭販子。

迪納米思陷入苦戰。

剎那又抓狂了.....
政變雖然落幕了,可是已經佈下仇恨種子。
沙慈變成師奶殺手了,不過態度也差太多了。
俗話說,要把馬子,先把他老媽
看樣子力天使還是有刀的嘛,我還以為他只能用槍射擊,怎麼好像逼他拔刀是個錯
期待下一集的聖者歸來...感覺很有FU
恩..
以OO的術語來說
劇情應該是...
"進入第2階段"
呵呵...
下一集好像有剎那會爆SEED的感覺~"~

洛克昂還真厲害阿!!
那麼近的距離
可以馬上拔刀
還接的住攻擊
真不愧是隊長

不過那個變態男也變強了
(專用機加成??)
竟然也能把那麼近距離的射擊全部檔下
而且還是洛克昂的...
(小次郎!!丟出神奇寶貝球吧!!)
疑?也就是說這週沒有播OO囉?真的還假的啊!不會吧!
再等一個禮拜才能看第13集的話,還真的是好痛苦啊!
果然在哪個地方都可以看到夏亞大人的身影
機體的差距是可以靠技術補足的啊
下次來個三倍飛踢吧~~
感覺這開flag的變態男應該帶上面具的,我深深感受到他有夏亞的影子
開的機體有比一般flag高出許多的推進力,外加有獨立與鋼彈作戰的特別部隊
愈來愈覺得天上人選駕駛員應該也要多注重一下駕駛員的素質啊
明明科技贏出很多,但是卻只能和三大國的ACE打平手.......
看來武力根絕戰爭之路真是愈來愈坎苛了

看到下一集的標題"聖者的歸來"時,我覺得剎那真是愈來愈像相良宗介了........