拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3750|回復: 9

夏亞

大家對eb2的那個夏亞感覺如何...
好像強得很過分(?)
大家覺得會改效果嗎...
可能吧...

畢竟一回打9 二回打17 三回打17 四回收牌

這還用玩嗎
其實也還好嘛....不過就是一回打八
八強不過也才三付有夏亞的套牌阿~
之前也曾經有過八強三付白...也沒見光輪勘誤掉阿

真要勘誤的話...萬惡阿吉應該擺第一位
謎之音:不希望夏亞勘誤就說咩.....
可是20彈又出新的馬沙專用機...
要是不改的話...新的馬沙機的效果就不會強...
同感,要不要勘誤完全要看笨呆心理在想什麼
像阿吉這樣沒天理的卡都沒被勘了
這夏亞應該也不會有事才對
(搞不好下次勘誤表更新會是兩張都被勘)
個人認為這兩張如果要勘誤應該會這樣寫
阿吉的set/G會拿掉
夏亞叫出來的機體必須要支付通常cost(不過這樣夏亞就虛掉了)
[quote]原帖由 阿勇 於 2007-12-20 22:25 發表
其實也還好嘛....不過就是一回打八
八強不過也才三付有夏亞的套牌阿~
之前也曾經有過八強三付白...也沒見光輪勘誤掉阿

光輪出來的機體不會留在場上阿.....

如果會的話....那將會是白色的天下
我個人覺得是因為制壓被限
所以出點強者來彌補一下吧
原帖由 睡龍 於 2007-12-20 22:26 發表
同感,要不要勘誤完全要看笨呆心理在想什麼
像阿吉這樣沒天理的卡都沒被勘了
這夏亞應該也不會有事才對
(搞不好下次勘誤表更新會是兩張都被勘)
個人認為這兩張如果要勘誤應該會這樣寫
阿吉的set/G會拿掉
夏亞叫出來的機 ...

那個阿吉坐在G上面根本就超快樂- -

應該要像基連老頭坐在據點上才對ˇˇ

話說 那個夏亞還真不是普通的....G
夏亞被勘不勘誤應該是還好

先不管抓專用機要不要付cost

第一條要多爆機體的自動A近乎是寫爽的

讓我覺得很難過
我認為夏亞應該要被刊物,第一回打8,第二回打16,四回合打點破30以上,這麼邪惡的東西去哪找啊!中速跟慢速的DECK,等到機體出來時,本國剩下不到10點,都給你玩就好啦!
我還是希望他快快刊物吧!