拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 赤月曉

國代八強牌組(無LIST)

原帖由 小巨人 於 2007-12-16 22:57 發表
恭禧千翔拿下第二,可以出國比賽去了,別再讓人說我們小巨人的成度差囉!這套綠茶G鋼可是在你一再改良下的產物啊!今天能有此成績真替你感到高興!

剛才和老婆討論過了,只要二個月前告之行程以便安排所有事宜,這趟日本之旅是去 ...

小巨人程度不差 我也第10名@@@@@@@@@@@@@五連勝後的二連敗@@@@@@@@@@@冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏
原帖由 小巨人 於 2007-12-16 22:57 發表
恭禧千翔拿下第二,可以出國比賽去了,別再讓人說我們小巨人的成度差囉!這套綠茶G鋼可是在你一再改良下的產物啊!今天能有此成績真替你感到高興!

剛才和老婆討論過了,只要二個月前告之行程以便安排所有事宜,這趟日本之旅是去 ...

老闆就別再這麼說啦....
我已經夠心酸了~每次都只能當環境背後默默無名的推手

這次四強跟八強各一付純夏亞套牌是我手中的產物....囧
另一付則是那位白手套先生的綠快型夏亞套牌

鈞神跟腹黑有點可惜~本以為小綠快還是會有進八強的機會(夏亞還是應該放到兩張阿)

總而言之....還是恭喜代表台灣出國比賽的諸位了

原帖由 阿勇 於 2007-12-17 15:59 發表

老闆就別再這麼說啦....
我已經夠心酸了~每次都只能當環境背後默默無名的推手

這次四強跟八強各一付純夏亞套牌是我手中的產物....囧
另一付則是那位白手套先生的綠快型夏亞套牌

鈞神跟腹黑有點可惜~本以為小綠快 ...

所以我說啦!真有資格用〞老師〞兩個字自許的非你莫屬了!

可以請問一下
綠茶g鋼到底怎麼打
就是靠閃電作戰快速拉一堆機體出來打人啊!抽濾放滿,他還有放一張眼差,我自己的綠茶是因為沒錢收眼差,所以沒放,機體就放些好用又強力的啊!
那麼夏亞套牌是怎樣運作的啊?
攻擊力為何有這麼強啊...= ="
+用的又是甚麼機體啊..
小師你錯了
千翔他沒放閃電戰
詳細情況等構築表出來吧
原帖由 小師 於 2007-12-17 21:25 發表
就是靠閃電作戰快速拉一堆機體出來打人啊!抽濾放滿,他還有放一張眼差,我自己的綠茶是因為沒錢收眼差,所以沒放,機體就放些好用又強力的啊! ...

有用mf機嗎qq?

回復 #22 腹黑 的帖子

真的沒放喔!抱歉啊!還是等卡表出來在說吧!
亞軍的綠茶G鋼機體用金光跟大師還有一隻機動戰馬,
綠色放試作肯普法/一日之長/狂氣騎士。
算是很不容易組也不好操作的牌組。
看他打起來很穩,但是沒有親自操作看看所以也不知道是玩家導演修正還是真的很穩(汗)

夏亞套牌就是可以三回合打37的套牌,
阿勇大師能組出這麼穩的模式算是很不容易,
從這裡就可以看出他的速攻大師風範。
主攻機體當然是夏亞專用機,用哪幾台跟比例如何就看各人流派根修為了。
他的構築 我掃看過 一眼 。 大師*3 金閃光*2 馬*1 試作肯普*3  多蒙 風雲再起 恭治*2 凱力 狂氣騎士 *2  蒂亞娜歸還*2 新人類排除 一日之長*3 寶沒*3 出土品 *3  17G 左右 (含三張 私設武力組織)

印象中的 45張 是這樣。(剩下詳細的 就等 構築卡表吧

正編 純正攻  備牌有沒有招 不知道,比較猛的是 他一張 排除 ...
~推小巨人出了國代賽第2名~
也許在一些人的眼中覺得這沒什麼
但是
這是對小巨人的一種肯定吧!

話說我這個許久沒去的......
最近才有和腹黑大打牌累積經驗...
改天在去看看老板爽朗的笑容~
哈!