拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2958|回復: 8

紅藍宿命對決

這是我自己想出來的套牌..或許已經有人想到了
不過我很喜歡這樣的打法..只是總是感覺缺少了什麼...想請大家幫我看一下!!!

改成這樣...

機體:

GP-03S*3  (開複數那隻<<是想提升拉出大GP的速度)

沙薩比*2(移除那隻)
Nu鋼彈*2  (洗效果那隻)
GP-03*2  (疾風炮火那隻)

人物:

阿斯特納吉
阿姆羅 雷  (速攻那隻)
卡蜜兒 維登 (快速那隻)
卡羅索 (一回合生一個指示物)

指令:

紅藍大補*3
一時休戰*3(不知道放彼方好.還是一休好)
密約*3
緊急調配*3
逆襲的夏亞*3
沙拉沙在臨*3

任務:

內部調查*2

地:
紅藍痛地*3
藍   8
紅   5
煙消雲散*1

目前缺一...不知要放什麼好!!!有想過備牌中的東西

備:
彼方的來訪者*3
鋼彈(砲彈裝備)*2
前線GP-01*2
無頭鋼彈*2
鋼彈NT-1*2
MK-2(EB2復刻)*2
逆襲的夏亞*1
移除夏亞*1
砲Z*2
克斯鋼彈*4
Z-3*2
月面企業*3
防禦性能.速度性能.快攻性能..我都考慮進去
小補血.小康牌.大抽率..但就是感覺少了點什麼....給點意見!!!!

密約 同 沙拉沙再臨 一定要齊 3
內部調查 也要放 2~3張
這是最基本的,沙薩比 可以放 1 張 來玩一下 ,另外,想回血的話就下 C-9 惹かれあう魂 X 2 吧!

out:
鋼彈NT-1FA*3
一時休戰*3  
逆襲的夏亞*2
改成這樣...

機體:

鋼彈NT-1FA*2
GP-03S*3  (開複數那隻<<是想提升拉出大GP的速度)

Z鋼彈-3號機*2
沙薩比*2(移除那隻)
GP-03*2  (疾風炮火那隻)

人物:

阿斯特納吉
阿姆羅 雷  (速攻那隻)

指令:

密約*3
緊急調配*3
逆襲的夏亞*2
沙拉沙在臨*3

任務:

內部調查*2

地:
藍  10
紅   6
煙消雲散*1
這樣比之前好多啦!!!
起碼抽濾牌多了,不容易斷這個 或 那個

鋼彈NT-1FA*2 這個始終不好用,要它死也沒有那麽容易 305
GP-03S*3  (開複數那隻<<是想提升拉出大GP的速度) 這個改成破壞無效那個比較好,你想快點出 GP03 507這個嘛,可以用抽濾牌 抽它上手,這點不難呢!因爲你有沙拉沙再臨,密約和內調

一時休戰*3(不知道放彼方好.還是一休好) ,當然是彼方比較好呢!因爲正常你去打別人是好難打的,沒有一些手段是打不過的(例如:打 白色,茶色······等等)

緊急調配*3 這個是什麽來的,可以給 卡 no.嗎???
逆襲的夏亞*2 這個是什麽來的,可以給 卡 no.嗎???
阿斯特納吉    這個是什麽來的,可以給 卡 no.嗎???
阿姆羅 雷  (速攻那隻)  這個是什麽來的,可以給 卡 no.嗎???
卡蜜兒 維登 (快速那隻) 這個是什麽來的,可以給 卡 no.嗎???
卡羅索 (一回合生一個指示物) 這個是什麽來的,可以給 卡 no.嗎???

因兩地文化不同,最好打 卡 no. 出來呢!!!
其實我NT-1FA<<<是想提升省國立拉大機體的速度
而且遇上白色.茶色.大點機體.他也是我唯一的防禦!!!

而且我在踢掉機體..我就剩11之機體.而且有9之都要5點合計國立以上
我算是比較重視速度的人..所以比較堅持放複數的GP-03S
不過我還是會放幾隻來試試看..

卡no是什麼意思???

卡片的號碼=卡no

緊急調配*3 藍c-33
逆襲的夏亞*2 紅c-29
阿斯特納吉    藍ch-188
卡蜜兒 維登 (快速那隻) 藍ch-147
卡羅索 (一回合生一個指示物) 紅ch-c39

來訪2 一休*1
如何

個人比較建議抽濾是這樣(假設有正特)
密約*3
政特*2
急調*2
內調*2

急調沒正特配合 初期很容易只有抽一張
我後來有放克斯進去...結果反而卡很兇...
把Z-3拿掉是因為感覺不實用..所以放紅藍大補!!
我很想把GP-03拆掉..把Nu鋼彈跟沙薩比放滿然後在配克斯2張..把機體變成8又感覺太少..

已經改掉不知還能改什麼...到底有什麼能讓機体下場速度加快呢..除了克斯婐不知道還有誰
這副牌就是前期一值被打..後期才發揮..主要是打Nu鋼彈跟沙薩比...
給點意見吧
機體
OO鋼彈*3
Z鋼彈(移墳那隻)*2
Z鋼彈-3號機*2

人物:

阿斯特納吉

指令:
身聖手肯院*1(被搶還可以拉回來)
彼方*2
密約*3
緊急調配*3
看破*1
宇宙統治者*2 (康少就防大招吧)
沙拉沙在臨*2
大補*2

任務:

內部調查*2

地:
藍  8
紅  8
煙消雲散*1
週邊緊護*3

這樣比較好!!