拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2941|回復: 3

切入的問題~

想問些問題~
1.對手使用里克迪亞斯(阿姆羅機)的效果時(將戰鬥區域一架沒有坐人的敵軍機體移到敵軍本國最上方),
我可以使用具有「快速」的角色切入嗎?
2.對手使用回復本國的指令或效果時、
我可以使用歷史的編纂(敵軍玩家選擇將自己的本國或捨山全部移除遊戲、剩下的一個當作本國)切入嗎?
3.當我出擊九龍到(非擂台)戰鬥區域時,我想使用換天王的效果、
對方想用身勝手的懇願(全部機體回到本來持有者的配備區)時、
誰有優先權?
請多指教、謝謝(_ _)
1. 角色除非有特別著名可以跳進戰區 (ie. 快速傑特), 不然不能跳戰區
2. 可以, 然後看他要留哪一個, 反正不管留哪個都不用補血了
3. 手翻玩家有權利優先發動效果, 但是其實這時候他開懇求你切入變成天王就沒事了... ==
原帖由 froggylizard 於 2007-1-27 19:24 發表
3. 手翻玩家有權利優先發動效果, 但是其實這時候他開懇求你切入變成天王就沒事了...  ...

所以說如果有以下兩種情況:
1.我在攻擊階段宣言使用九龍換天王的效果、對方使用懇願切入、
   九龍不滿足「在戰鬥區域」的條件,效果無法解決 → 九龍回配備區
2.我在攻擊階段先表示不作動作、對方使用懇願,
   這時我用九龍換天王的效果切入、因天王「不會成為合計國力4以下的敵軍卡效果的對象」,懇願無法解決 → 成功換天王
這樣假設正確嗎?@ @
沒有不對.....................