拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7254|回復: 3

我捏Myself:yourself動畫第11話

..這裡應該沒有限制只能捏OO的劇情吧
其他動畫應該也行..
這部Myself:yourself算是10月新番
標準的戀愛動畫(第一眼印象)
不過近日的劇情越來越翻盤
甚至會給人一股SXD的感覺出現..
前10話大概介紹:
主要是說原本搬出去的主角日高 佐菜又搬回來原本小時後居住的小鎮
因為忘了女主角菜菜香而被她賞了一巴掌
而之後也算是將兩人關係也算是恢復成之前一樣
不過也再一次意外中兩人再度吵架
佐菜回想起以前兩人那秘密的郵筒
於是拿著鑰匙去開沒想到裡頭竟是大量的求救信!?
去問好友俢輔之下才知道菜菜香家裡發生火災,導致性情大變
後來便將菜菜香約出來並答應會一直陪在她身邊
而10話之中也解決了小學生雛子與老師的路線
剩下三條路線:主角手錶之謎,菜菜香家裡縱火犯人的事件,俢輔與朱里家裡關係的路線
而11話正是解決俢輔與朱里家裡關係的路線
那麼一下就要捏了..

這話算是讓觀眾對星野あさみ的印象大翻盤吧..
沒想到她是個百合
她被朱里給吸引上
所以很忌妒跟她這麼要好的俢輔
那匿名信與黑板上的塗鴉都是她幹的
打算藉此安慰朱里得到心靈上的寄託
而她也將此是告訴來探病的朱里了

本話例外一段則是朱里老爸硬是決定好朱里去倫敦留學的事情
也因此朱里決定與修輔兩人一同私奔
而佐菜也從俢輔的態度得知兩人會這麼做
便於上課途中翹課出去,來到了車站
只可惜這時候正好電車來
於是佐菜便離開車站正好遇上麻緒衣的媽媽便跟她借腳踏車
然後也幹了跟小時後俢輔一樣的事情
在大橋下喊著不管你去哪裡我們永遠都是朋友
這段真是感人呀..

這話真的是修輔與朱里路線結束
看預告下一話是蔡菜香了吧..
那最後一話就是佐菜手錶之謎
把主菜留在最後導演你真壞..
不過我也能想像的出來會是怎樣的劇情了..

杉菜...有這翻譯喔~~

我看到的都是日高佐菜....

這不是重點阿XD....

11集已經看完了....最後有感動到....

好個兄弟情阿....(ㄧ開始鋪的梗...最後才說出來...)

原帖由 阿鷹 於 2007-12-12 20:22 發表
杉菜...有這翻譯喔~~

我看到的都是日高佐菜....

這不是重點阿XD....

11集已經看完了....最後有感動到....

好個兄弟情阿....(ㄧ開始鋪的梗...最後才說出來...) ...

抱歉
名字打太快沒去注意到
以更改
造成不便請見諒
其實芽
根據本然看完這部動畫後得到的感想是

他的劇情上有不完美之處
他的結尾有些倉促
只是告訴了菜菜香叫他別自殺
是因為主角曾經也有過如此

接著就進入他們長大後
這也太快了吧