拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: alpha79101

gundam ace

回復 #15 shadowfoxdm 的帖子

這是個好問題
有的人想要中文
有的人卻打死不想要中文

雖然說,我覺得紙質跟印刷都相當的話(同樣水準,像我覺得中文開戰前就很精美啊)
中日文都能接受的說(前提是翻譯要夠好夠正確...不會說同一張卡兩種語言就兩種功能這樣)

不過中文版應該是不可能再回頭推的吧
虧本的生意(也是被罵的很慘的生意)沒人要做吧
英文版"好像"也消失了...賣得不好嗎?連網頁都不見了
鋼彈真是個標準的小圈圈
圈圈鋼彈的標題還真是下的好
唉~~

其實也很想要整套英文版的小綠快啊
啊!鋼彈也也出過英文版喔!我完全沒看過耶!
有的人能夠麻煩PO個圖片給我看一下嗎?老實說,我還真的蠻想看看到底是什麼樣子!
原帖由 小師 於 2007-12-31 23:28 發表
啊!鋼彈也也出過英文版喔!我完全沒看過耶!
有的人能夠麻煩PO個圖片給我看一下嗎?老實說,我還真的蠻想看看到底是什麼樣子!

引用日拍的資料
http://search4.auctions.yahoo.co ... cale=0jp&mode=1
哇賽!第一次看到,感覺好屌喔!可是非常不習慣他的卡片介面,版面配置做的不是很好,可惜啊!看來鋼彈還是比遊戲王弱勢!希望能夠有打平的一天!那該有多好啊!
用 yahoo 尋找"gundam war"+"圖片搜尋"
可以找的到