拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6520|回復: 19

gundam ace

問一下gundam ace 12月號(中文)
有附送"ガンダムマイスター"嗎?
或者是在哪一月會有送呢?
原帖由 alpha79101 於 2007-12-10 21:01 發表
問一下gundam ace 12月號(中文)
有附送"ガンダムマイスター"嗎?
或者是在哪一月會有送呢?

中文版當然是沒有..
未來會不會送不知道
不過送的話我想也是中文版..
(看著精美的開戰前)
就目前所知,中文本的內容為前一月刊的日文本內容,所以請等下個月。
希望有中文版就好了

不過

先等等看吧
這張我也是滿想要的說~
希望會送
中文版也是OK啦!!
這期1月號Gundam Ace有送SPC-58ガンダムマイスター
我還沒買,看封面的附錄圖好像是日文版的
想要的人就去買一本吧
我個人認為這張和G鋼牌組還蠻和的
因為G鋼牌組駕駛的數量夠(這張指令的對象是人),又通常G鋼會混色
混色的話要使用SPC-58其實不難(國力需求是1-1-3)
配合EB2金閃光很好用啊
逼對方出來擋,不擋的話發動金閃光效果炸對方機
對方擋的話通常可以打爆對方讓自己抽兩張牌

回復 #6 睡龍 的帖子

GUNDAM MEISTER對像到RING嗎?
本期的中文版GA送的的確是日文的Gundam Meister沒錯
不過跟日文版送的有一點點小差別就是了
日文版附贈的卡片左下角字樣為"2007 Made in Japan"
而中文版的則為"2008 Made in China"
原帖由 Rage 於 2007-12-30 22:01 發表

不行,所以要出擊前使用.

回復 #8 Kaiba00 的帖子

Made in China.......
不知道紙質怎麼樣
原帖由 Rage 於 2007-12-30 22:01 發表

不是的
他的意思是指Gundam Meister只能針對坐在鋼彈機體上的駕駛發效果
以現在的套牌構成來看,人會多又坐鋼彈的以G鋼為大宗
搭配金閃光的效果,對面派不派機體出來擋都不是
其他可以搭配的還有像憤怒的超級模式等等..
原帖由 睡龍 於 2007-12-30 22:12 發表
Made in China.......
不知道紙質怎麼樣

紙質一樣,印刷也不差
我知道的原因是因為我買了1本中文GA跟3本日文GA..
看起來這種封在書裡的SP作法
可以很有效的大幅提升書本銷售量...

回復 #13 zakuiii 的帖子

是啊!大部分人會買書還不是為了那張SP卡!不過這種銷售手法也是很不錯的啊!
我也是又多買了一本中文的= =
不過我是比較想看到這張卡出中文的啦...
殘念~"~