拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: pinju

新手的問題@@請指教<(_ _)>

換裝一般是在敵軍攻擊階段

被康是其中一種 或者是 他要切入你下東西的時機做些其他事情

下東西後要問問他要不要做事 不要急躁

遊戲要變強 最簡單的方法就是下場打 不下場打不容易發現問題 也就難以進步
原帖由 pinju 於 2007-12-5 00:33 發表
不要下太快的意思是
看人家給不給下嗎?@@ 或者可能會康的意思?

擔心的是
我還有蠻多不大清楚的地方
像是擂台 我就不懂@@
換裝的時機好像只能是敵軍回合?(記錯別笑我 我還沒有使用過這個技能...==)
細部規則更不用說 ...

不是不給下啦0.0

就是他可能也會要做事情

比如跟紅色打 到了中期 有些可以在敵軍回合用的抽牌卡

會等他下卡片一起用 因為要防宇統

不然就是你說的 對方要康你

擂台的話
http://www.shiner96500.com/archiver/?tid-756.html
http://www.shiner96500.com/viewt ... ge%3D1&tid=1155

看看這兩個討論串應該差不多
換裝敵軍攻擊回合用 重點是 他是自動B<==很重要 要記得XD
自動B在這遊戲非常邪惡 幾乎有凍結時間效果了- -
某些自動B根本就無視切入規則 直接中間殺出來馬上結算

比如對方發核衝 小飛機換裝閃光掌骨鋼 開能力檔核衝
或者對方魂輝 TR5換裝馬上切入推出去 照樣可以躲過

流程如下
對方在攻擊步驟宣告使用魂輝=>(自動B:換裝 立刻解決)=>使用者切入使用換裝後機體能力

反正大家都是不打不相識嘛!打完牌之後,就變成朋友啦!
謝謝各位熱心指教 <(_ _)>
沒意外我會出現在小巨人的
雖然現在的程度是

連想問個問題都還一時想不出有什麼問題 XD
因為不認識 不知道的感覺很多
= ="

阿里阿都
害羞啥XD

我當天應該也會出現就是了

無聊可以找我對戰阿XD(比賽開始前)
有緣的話
比賽開始後
說不定也能對戰...@_@

反正要去就不管了 XD
比賽是累積實力的好方法
因為會發生什麼事
對到什麼套牌
永遠無法保證
也可以訓練自己的臨場反應拉
像我當初大賽就被賈修慘電XDXD

好悽慘阿ˇˇ

看到賈修的第一眼印象是 唔 好凶0.0

回復 #38 Ainaru 的帖子

同感...
是個難纏的敵手啊
???沒注意到
你在東海大學喔?
我住沙鹿  有空也可以出來玩^O^
不過我滿多地方也不太清楚囧
是啊 我在東海附近
有空可以約
我週末也蠻可能會去甲九的(被人修理)
這樣說得好像有被虐狂 =="

目前打算去台北用的牌
缺nt1(18彈 加對手comand合計國力那張)
應該是缺2張
如果有人看到 又有多可放的 又會去小巨人的話 XD
我會很感激的 XD

先謝謝各位~ ^____^
你可以到時候直接問問小巨人老闆 說不定會有XD

老闆可是很神秘的(逃
原帖由 pinju 於 2007-12-7 22:33 發表
是啊 我在東海附近
有空可以約
我週末也蠻可能會去甲九的(被人修理)
這樣說得好像有被虐狂 =="

目前打算去台北用的牌
缺nt1(18彈 加對手comand合計國力那張)
應該是缺2張
如果有人看到 又有多可放的 又會去小巨人的 ...

我有多一張,到時再看看你要不要收吧@@(我會去,但我不知道你哪位= =)
TO linmasaki
結果 他跑掉你才說這件事情
那已經是晚上8點半了吧XD

TO pinju
抱歉啦 說好要跟你打的 但是比賽好久 還打了八強賽 沒跟你玩到

記得好好補償你女友 不懂的人 看這個挺無聊的
偷偷說
其實她會玩一點點(看人玩牌 知道不多就難免無聊是真的)
可惜...目前老師太爛...本身待進步 =="

以後相信還是有機會遇到滴
不用擔心 不過今天 真是輸的暈頭轉向就是
有力氣的話 晚點回憶打一下印象好了 偷偷在這裡寫

簡單說還是太勉強自己了 XD
反正
孫文革命也十次失敗 照這樣算 我下次就成功了 == (看懂的請別註解...淚)