拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報]第20弾 「流転する世界」

回復 #54 小天 的帖子

嗯,那這樣有可能,之前沒注意到那句話
照目前看起來,應該會加入綠黑紅三色吧,因為這三色比較缺(且都是原作的敵對勢力,骨鋼例外)
藍色可以出的東西已經多到爆炸,所以應該不會加入藍色
茶色已經有turn A,X,G,而且目前強推G鋼中,G鋼也還有很多可以出的卡沒出,所以應該不是茶色
白色的話有W和SEED二部曲外加ASTRAY系列(而且ASTRAY系列還沒出完,delta ASTRAY和新的Frame ASTRAY都有卡可以出),可以出的卡還很多,所以應該也不是白色

回復 #55 睡龍 的帖子

以前G鋼跑進來的時候
也以為他會打散到各色
結果是有替代的作法沒錯(可以用某色代替支付...)
然後基本上還是通通在茶色...

所以還是看他出了再說吧
不然希望越深失望就越大
而且就算真混到吉翁跟聯邦中
這兩色的支持者也有些會不高興的
(因為有人很在意純正血統喔)

話說回來,鐵人桃子真是個可愛的名稱啊...
G鋼阿~

何時才會出閃光的明鏡止水阿

超期待的說~

G鋼越來越好玩的說~
原帖由 追風 於 2007-11-30 16:08 發表
G鋼阿~

何時才會出閃光的明鏡止水阿

超期待的說~

G鋼越來越好玩的說~

恩...在動畫上    閃光鋼彈 超級模式(金光閃閃那隻)   是多蒙 學會了明鏡止水  所引發出來的狀態   
所以EB2 那隻閃光  應該就是可以說是  明靜止水的閃光吧(可是沒有明靜止水 這個特殊效果 也讓我小小失望,因為當初也是在預測  有名靜止水這個效果)

或許以後會再出這個效果吧   不過現在很期待 以後的 流派:東方不敗就是了
是阿~ G鋼 應該可以玩起來摟~

回復 #58 阿寶弟 的帖子

沒有明靜止水這樣的特殊效果才是最正確的吧
畢竟會有這特殊效果的也沒幾個人有

流派:東方不敗 這個前例就夠了
到現在能和 流派:東方不敗 相對應的卡片還真的是蓼蓼可數

特殊效果這種東西最好是能各個顏色都能有這點才是最好的
才能有較優良的多元性
■第20弾  「流転する世界」 包裝圖片
原帖由 天空 於 2007-12-22 14:59 發表 [url=http://www.shiner96500.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=15719&ptid=2093][/url]
■第20弾  「流転する世界」 包裝圖片

這次的封面沒有像之前那樣的大陣仗還有氣勢啊,
不過後面大大的初鋼頭很有紀念10週年的感覺~
相形之下主天使和德天使似乎沒那麼重要了XD
這只是先行的圖片情報而已
不一定封面一定就是這個啦
之前很多次不就都是這樣
我到認為這次這種機體少,不會那麼雜亂的感覺,反而還比較好耶!
新的OO快出吧!我就可以把我的OO套牌組的更加強大了!
不知這期的G鋼..

先出神鋼彈?

還是先出其他的超級模式?

或者是DG細胞感染之後的那幾隻?

或或者是惡魔鋼彈3?

超期待說~
原帖由 追風 於 2007-12-22 22:42 發表
不知這期的G鋼..

先出神鋼彈?

還是先出其他的超級模式?

或者是DG細胞感染之後的那幾隻?

或或者是惡魔鋼彈3?

超期待說~

・主な収録予定カード
 青=ガンダムチーム(1st)、Sガンダムのパワーアップ形態
 緑=シャア専用ゲルググ、ララァ専用MA
 黒=ゼク・ツヴァイ
 赤=キュベレイ、ハマーン
 茶=デビルガンダム(第3形態)
   白=ストライクフリーダムガンダム(ミーティア装備)
 紫=キュリオス、ヴァーチェ
好期待攻擊自由流星裝備...會是什麼效果呢!哼哼
這次的德天使應該還不會收錄他的換裝機體吧~!不然就猛囉...
■「流転する世界」宣傳海報的圖片
居然出現了個鋼彈F91(骨鋼裡面那架).....
可是原名有鋼彈嗎,不是只有F91而已
多了個鋼彈的字樣,似乎是為了迎合一些效果......

這惡魔第三型態怎麼看起來跟第二型態的起始版很像啊(只差在右下方多個頭)......
有點偷懶的感覺

攻擊自由的流星版看起來很有魄力啊,不過黃金關節怎麼不見了

回復 #68 睡龍 的帖子

這鋼彈F91哈里遜馬汀座機以前老早就出過了
是個U卡(14彈)
而且名字一樣有鋼彈
這次放在刊頭看來多半會是R卡
真叫人悲傷到快哭出來
雖說強弱要看內文
但就算他是張強卡好了
我個人希望好功能是出在一台像樣點的機體上
這東西單以個人評價而言
沒有好到值得在短短5~6彈之間就重出一次

第三型態和第二型態根本是同一模式(黏在浪濤島上會生GUNDAM HEAD的大怪獸)
和輿論認為的核心體還有距離
不知道要怎麼出(生coin?)