拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報]第20弾 「流転する世界」

原帖由 rei 於 2007-11-24 23:16 發表
照道理應該是換裝攻擊自由~
如果換裝自由就有些不合理了

其實一切都是未定數,現在討論也沒啥意義
因為笨呆想要他強就可以強
雖然照動畫設定流星版SF應只能換裝SF
可是既然前線都出了一架可以換裝任何鋼彈的GP01Fb(請想像GP01Fb換裝惡魔鋼彈.......)
流星SF要能換裝自由似乎就也不需太驚訝了
所以說一切都要看笨呆爽不爽啊........
紫カード1種はスターターのみ固定で収録
是解starter一定有00機???
==============
我估sf的其中一效是:這卡名和自由流星同...
原帖由 hihigundam 於 2007-11-25 11:37 發表
紫カード1種はスターターのみ固定で収録
是解starter一定有00機???
==============
我估sf的其中一效是:這卡名和自由流星同...

誰說紫色卡一定要是00的…
又或者只是一張特殊地也不出奇

為甚麼要跟Freedom Meteor Unit同名…?
GW20的標題

10年目の一発目はオール世代競演の
史上最強弾!

商品圖像
=====================================================

箔壓卡是感覺還好 但有的會中雙R 就表示卡包可以作弊 這樣跟由機王一樣
感覺不是很好
會是史上最強彈嗎(我覺得14,16,17這幾彈也不錯說),這應該是不把復刻系列算進來吧
可是總覺得茶色出惡魔就虛掉了,史上最強彈的話應該要出神威啊
如果藍色和紅色能出Hi-Nu和夜鶯,那才是史上最強
不過沒想到首先加入的OO敵對勢力居然是1999男........
不知道表現是否和動畫一樣啊........(說不定有不死蟑螂能力)

一包可能有雙R,這樣就會多一張卡,變成一包13張了
我想可能有雙R的卡包U卡會少一張吧,要不然就太明顯了
或者如果笨呆夠狠,就加上有箔壓的R卡遊戲中不能使用

恩~"~
看那張海報...
又又再出一張...
EXIA
了嗎??
為什麼大家都不談談新的哈曼跟丘貝雷 Orz
我倒是很期待它的~
希望可以給感兵一線生機
我的感兵阿~
箔押し”10thレアカード”は全18種?

為什麼我數來數去也只有14~15張左右...
希望邱貝雷不要再出感兵專用機了,拜託讓他沒坐人也強得起來吧,感兵在現在實在很難活,藍色有無頭,小GP03,迪傑,S鋼.綠色的獨眼巨人組合不比感兵差,而機體又比感兵套牌多,G鋼有鬥技場護身,擋攻擊只要有新的多蒙也沒在怕,更別說大多數的感兵機體都對天王無效,白色只要曉出場就沒在怕,只憑感兵說真的不適合這個環境
原帖由 kikyo 於 2007-11-28 15:17 發表
箔押し”10thレアカード”は全18種?

為什麼我數來數去也只有14~15張左右...

東西都還沒出你哪數的?

沒有人規定燙金卡一定要全部先公布在傳單上吧?
好棒喔
赤=キュベレイ、ハマーン
等了好久終於出了
希望邱貝雷可以出媲美傳說鋼彈的能力
哈曼也能提升控場的能力
畢竟哈曼和邱貝雷好久沒出好能力的卡了
感兵套牌好久沒玩了
只是比較好奇的是普魯和普魯茲的邱貝雷似乎更久沒出新機
已經被遺忘了嗎?(奎斯的專用機都出三種版本了)
PS:當我對鋼彈漸漸遺忘的時候想不到又有這樣的訊息
     至少會敗個1~2組吧?價格??反正eb2.20彈的預算全砸在這上面 管他有沒有特別卡.好不好入手囧

00人革的量產型也是雙紫色?

回復 #52 大樹 的帖子

照海報看起來很遺憾的應該是這樣沒錯
OO相關的卡應該都是雙紫色
期待1999男和桃子啊
原帖由 睡龍 於 2007-11-28 22:34 發表
照海報看起來很遺憾的應該是這樣沒錯
OO相關的卡應該都是雙紫色
期待1999男和桃子啊

應該不是雙色卡
海報上介紹1999男的下面
有特別大大的加註了一句