拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報]第20弾 「流転する世界」

原帖由 小巨人 於 2007-11-19 22:33 發表
我也覺得鋼彈出押箔並非玩家之福;

亦或者是配合第20彈達成的一種紀念

若僅此一彈,各位就當它是一種型式上的行銷手法吧........

感謝老天只出一彈紀念~
不過價格或許會很高吧?
如果出了些實用卡?
原帖由 睡龍 於 2007-11-21 20:03 發表
丘貝雷和哈曼要出新的啊
不知道賽可喵有沒有機會重振雄風

OO的鋼彈一次出兩架,這樣比較不會囉唆,一次出完(非常有可能一張是補充專用R,另一張是起始專用R)

惡魔的第三型態要出了啊,比想像中快很多
神威都還沒出,惡魔 ...

不吃指令就還有看頭....

不然至少也來個防爆吧...

惡魔出場難度高也就算了
出了
多半不是被踢走就是被炸死
不然就是遇到白色 兩邊比大隻
但是白色打點出的比較快 囧
惡魔好像出來當花瓶的....
唯一不會踢也不會炸的藍色 卻有ACE奮鬥+班長+Z3這種東西ˇˇ
打到死也打不過去吧~_~
不知道該打哪色才有賺頭(主打惡魔的話)

能夠復活的SP惡魔也沒直出 復活還卡一次PLAY機體~"~
整體而言 想當主力還不夠力

希望新出的惡魔 能夠像這次的骨鋼 給人一點希望XD
キュリオス、ヴァーチェ

一次 出2張...=.=
スターター専用パラレルレアカード8種
Gカード20種、紫カード1種はスターターのみ固定で収録
1箱に必ず3枚以上レアカード封入
箔押し”10thレアカード”は全18種

一箱是指...一盒STARTER?
還是一大盒(內有12盒)
原帖由 GN00508771 於 2007-11-24 01:09 發表
スターター専用パラレルレアカード8種
Gカード20種、紫カード1種はスターターのみ固定で収録
1箱に必ず3枚以上レアカード封入
箔押し”10thレアカード”は全18種

一箱是指...一盒STARTER?
還是一大盒(內有12盒)
...

是指"一盒STARTER"
您可以看一下實物上的說明("1箱 ゲームカード 50枚入り")
原帖由 睡龍 於 2007-11-21 20:03 發表
丘貝雷和哈曼要出新的啊
不知道賽可喵有沒有機會重振雄風

OO的鋼彈一次出兩架,這樣比較不會囉唆,一次出完(非常有可能一張是補充專用R,另一張是起始專用R)

惡魔的第三型態要出了啊,比想像中快很多
神威都還沒出,惡魔 ...

恩.......猜測錯誤   這次沒按照劇情走向XD

惡魔的第三型態  應該是  跟神威決戰的那一臺

既然都出了第三型態..... 那應該也會有  DG細胞版的雷茵吧......囧
恩~"~
怎麼覺得它的凶猛程度不只這樣...
應該還會有個感兵跟宙戰之類的吧...
這樣想方向是對啦
不過真的這樣出我看自由流星就要滾邊去了
這樣出強歸強,但是換裝攻擊自由就虛掉了,如果是換裝自由,強到掉渣
照道理應該是換裝攻擊自由~
如果換裝自由就有些不合理了
新卡討論區,還是不要討論些沒有出來的卡吧!亂猜測會讓其他進來看文章的人感到很奇怪!
他們會覺得說:這真的是新卡討論區嗎?
原帖由 小師 於 2007-11-24 23:36 發表
新卡討論區,還是不要討論些沒有出來的卡吧!亂猜測會讓其他進來看文章的人感到很奇怪!
他們會覺得說:這真的是新卡討論區嗎?

基本上未來預定要出的卡片算是尚未發售的新卡
不覺得討論這個有啥失當之處..
原帖由 Kaiba00 於 2007-11-25 00:13 發表

我想樓上上的意思是說

如果那些新機體效果其實是自己想出來的話
會有些人看到就以為真的會這樣出
造成混淆視聽的芭樂消息

如果來源是雜誌,販售網站之流的
好歹這樣出的可能性比較大
如果是自己想的...
原帖由 Kaiba00 於 2007-11-25 00:13 發表

但是PO幻想式卡片內文就不太好了
像我剛剛看到新卡討論區有新文章
一點進來就在最上面一篇看到攻擊自由流星裝備的內文
一時之間還以為有新的消息公佈了...興奮了一下
然後仔細一看才看到我在猜跟如果是這樣這些字眼...
心裡不免會想問"這樣很好玩嗎?"
這樣難道不覺得有啥失當之處嗎?
我很懷疑...

原帖由 gigayaya 於 2007-11-24 12:05 發表

都沒人對攻擊自由流星裝備有興趣嗎  

我猜SF流星效果:

基本上猜測的卡在自己腦袋裡爽就好了不用PO出來浪費資源兼誤導大眾