拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3181|回復: 4

感應兵器的問題~

請問一下~
U-134 α・アジール
預防(9) 感應式兵器(2) 感應式兵器(2) 
特殊盾(3)
(防禦步驟):範圍兵器(3)
(自軍防禦步驟):《0》這張卡片在戰鬥區域的場合,這張卡片「感應式兵器」的對象變更為敵軍本國直到回合結束。
這張卡~~~如我放置一個
CH-71 クェス・エア
【(自動B):這張卡片的名稱和「クェス・パラヤ」相同】
(自動A):這張卡片在配置在持有「感應式兵器」的機體卡的狀態,手牌是奇數的場合,這張機體卡得到「感應式兵器」+1。手牌在四張以上的場合,這張機體卡得到「感應式兵器」+1。
那麼~~~
被配置的機體在我手上有5張時二組感應兵器是否變成4呢?
再有一問~~~感應兵器是否會因機體的適應性而飛出戰區?
只有宇宙適應性的的機體在配備區的感應兵器只可以飛出宇宙嗎?
原帖由 yuterald 於 2007-1-24 07:45 發表
請問一下~
U-134 α・アジール
預防(9) 感應式兵器(2) 感應式兵器(2) 
特殊盾(3)
(防禦步驟):範圍兵器(3)
(自軍防禦步驟):《0》這張卡片在戰鬥區域的場合,這張卡片「感應式兵器」的對象變更為敵軍本國直到回合結束。
這張卡~~~如我放置一 ...

是的
就是+1+1=+2
就是這個樣子喔~~

原帖由 yuterald 於 2007-1-24 07:53 發表
再有一問~~~感應兵器是否會因機體的適應性而飛出戰區?
只有宇宙適應性的的機體在配備區的感應兵器只可以飛出宇宙嗎?

??
飛出戰區?
嗯嗯...除了幾隻特殊的機體之外
只有宇宙適應性的的機體在配備區的感應兵器只可以飛出宇宙
只有地球適應性的的機體在配備區的感應兵器只可以飛出地球
兩者都可當然都可以
不過...不可以打格鬥場喔
切記~切記~
謝謝你的回答~~~
thank~~~