拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4499|回復: 12

有人能告訴我怎麼去小巨人嗎??

我想知道要做捷運到哪一站後接著要怎麼走,希望有人能跟我說

回復 #1 bike 的帖子

紅線坐到民權西路站~轉617 和 紅32 到內湖行政大樓站
會在國小前下車,沿著圍牆(右轉)走到底就會看到了。
藍線坐到昆陽站~轉284 藍36 到 上灣仔
往前走到對面有鬍鬚張的路口(10公尺吧)過馬路後直走。

給你老闆的手機,迷路就摳他吧XD
0928 221 586

回復 #2 腹黑 的帖子

腹黑...?
難不成閣下是社團的腹黑學長...?
借用一下主題~
怕開新主題浪費版面XD

就我所知、離我家最近且有一定卡眾的店就是小巨人了~
聽聞風評不錯、以前就想去看看,
之前在家附近的卡店遇到一個常去小巨人的玩家、
聽他說因為比賽都在禮拜六舉行、所以人比較多,
禮拜天似乎就沒什麼人了?@ @
因為個人因素、我禮拜六都沒辦法去,
又怕禮拜天去了沒人可以打牌...
想問問常去小巨人的玩家這禮拜天會去嗎?還是只有禮拜六去比賽呢?
順便問問禮拜六比賽大概會到幾點?(如果沒有太早結束可能還趕得過去)
小巨人,除非特殊情形如新彈出的該週....
一般來說,星期天沒開吧?
原帖由 alanchou 於 2007-12-5 22:13 發表
借用一下主題~
怕開新主題浪費版面XD

就我所知、離我家最近且有一定卡眾的店就是小巨人了~
聽聞風評不錯、以前就想去看看,
之前在家附近的卡店遇到一個常去小巨人的玩家、
聽他說因為比賽都在禮拜六舉行、所以人比較 ...

如同樓上的阿伯所言,你應該可以稱他為阿伯啦(己是有家室的人了)!

本店若非新系列到的那週,通常都只有開到星期六,所以星期日不是沒人,是根本不會有人,因為星期日要陪小朋友到處走走玩玩,所以不開店!

平時每天下午一點會開,九點半收,星期一到星期五皆如此,若找不到排咖,就本人陪打,放心,如同外面玩家在傳的............小巨人的成度很差,這點我承認,但應該是針對本人的;其他玩家可就不一定了!

原帖由 腹黑 於 2007-11-13 20:20 發表
紅線坐到民權西路站~轉617 和 紅32 到內湖行政大樓站
會在國小前下車,沿著圍牆(右轉)走到底就會看到了。
藍線坐到昆陽站~轉284 藍36 到 上灣仔
往前走到對面有鬍鬚張的路口(10公尺吧)過馬路後直走。

給你老闆的手機,迷路就 ...

另外,捷運中山國中站旁邊民權東路口也有R32(不是GT-R)跟617可以坐。
大約15分鐘車程。
原帖由 小巨人 於 2007-12-6 08:18 發表
如同樓上的阿伯所言,你應該可以稱他為阿伯啦(己是有家室的人了)!
本店若非新系列到的那週,通常都只有開到星期六,所以星期日不是沒人,是根本不會有人,因為星期日要陪小朋友到處走走玩玩,所以不開店!

不好意思、其實當天那個人有跟我提過禮拜天不開,
只是我一時給他忘記了~
抱歉問了個蠢問題(_ _)

平常實在沒什麼機會跟人打牌啊~
頂多比較有空時跟朋友約去地下街~
而且有時就算有其他玩家、不知道為什麼都不願意跟我打...(連玩牌都要被排擠嗎?)
離家最近的那家店也幾乎沒有人會去打,
最後都只能跟老闆的百年大白P和大藍PK~
奇怪的是、明明就有人在玩鋼彈,
但就是很少露面,甚至露了面也龜著不打(那你玩牌玩假的啊!?囧)
最誇張的就是、有幾次明明老闆說了要辦比賽,
到最後沒半個人現身...害我白白在卡店等了幾個小時...
打鋼彈卡真是條艱辛的路啊~(看著每週準時報到的遊戲王卡眾...)
原帖由 alanchou 於 2007-12-6 22:51 發表

不好意思、其實當天那個人有跟我提過禮拜天不開,
只是我一時給他忘記了~
抱歉問了個蠢問題(_ _)

平常實在沒什麼機會跟人打牌啊~
頂多比較有空時跟朋友約去地下街~
而且有時就算有其他玩家、不知道為什麼都不願意跟 ...

其實天底下很難事事盡如人意.......

你只有星期天有空,可是我星期天要陪家人,在此只能說聲抱歉,畢竟這是我生活中很重要的一部份!

冬公不也這樣嗎?有人吵著期末考沒法到,有人又心裡偷笑;所以只能用 " 隨緣 " 來看待天底下的不如意事了............

原帖由 小巨人 於 2007-12-6 08:18 發表

平時每天下午一點會開 ...

不會啦

之前跟老闆打
老闆組的牌組也很邪惡阿

那副根本就是彈彈樂的極致

覺得實在太瞎了0.0
原帖由 小巨人 於 2007-12-6 23:51 發表

其實天底下很難事事盡如人意.......

你只有星期天有空,可是我星期天要陪家人,在此只能說聲抱歉,畢竟這是我生活中很重要的一部份!

冬公不也這樣嗎?有人吵著期末考沒法到,有人又心裡偷笑;所以只能用 " 隨緣 " 來看待天底 ...

看樓上兩張圖的意識是...

你就是被期末考輾過去的一位摟XD
原帖由 jeff 於 2007-12-7 21:12 發表

jeff,我不懂你想表達的是什麼?

還是老話一句........隨緣吧

還有,今天別遲到了,一點開賽哦........