拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第18弾「戦慄の兵威」6張新卡

也就是說坐多蒙進擂臺
只要打到本國......就是14滴血
如果打的到的話啦....冏rz
至於限制條件.....擺明告訴你不要妄想配恫赫用

至於限制條件.....擺明告訴你不要妄想配恫赫用

擺明是要你搭SP閃光用...
美國品種的沙狗... 囧
還是劣化的樣子
很失望 囧
最低限度戰鬥力也給我升一升啊OTL
它的指定國力可以用藍色支付的話,放到藍色套牌有沒有搞頭?
搞頭不大
現在的藍色要留手牌給GP03D...
茶單的話還有約會這方法....
不然用地球是擂台...sp閃光+這台打2邊擂台再配恫赫

藍的話也可以試試下在高達6號機套牌
有國力限制  ...

把手牌都丟進機庫發破滅也不對 -*-|||

天啊 ... 少那個〔0.4〕就能打純茶破滅 XD||
能力還不是大括= =
跟牛剛pk還會被洗 Orz
還得支2點(抖
好不容易GW終於有露2點的(謎)的機體了
能力(汗
有夠糟的能力...更不用說看到的瞬間還以為是北斗版小叮噹咧= =
原帖由 七隻烏鴉 於 2007-2-7 02:29 發表
有國力限制  ...

把手牌都丟進機庫發破滅也不對 -*-|||

天啊 ... 少那個〔0.4〕就能打純茶破滅 XD||

一發破終就把小星星送走了....= =
看來只能配寶物投棄??
原帖由 犬守君 於 2007-2-7 11:38 發表

一發破終就把小星星送走了....= =

啊  ...

又忘了破滅會把他捲走 - -||||

完了 越來越腦殘 ... @@||

配寶投感覺上也沒多優勢 QQ ... ((不如天王配寶投? 

畢竟還要留國力給他開效果 - -||
我就在想恫嚇+報戰+西西莉的可能性.....orz
原帖由 犬守君 於 2007-2-7 19:37 發表
我就在想恫嚇+報戰+西西莉的可能性.....orz

失敗了~西西莉不是GF,不能跟著一起躲進擂台
那可以加個'脫走',這樣就坐的上去了
不過這combo需要的東西也未免太多了.......