拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第18弾「戦慄の兵威」6張新卡

(自動A):このカードの「マルチプル」では、「名称:クロスボーンガンダムX1」であるユニットを、
このカードと同じ名称のユニットとして扱う事ができる。。

只能用X1發複數 囧?

那不就虛一半了嗎…
原帖由 小小 於 2007-1-24 03:09 發表
只能用X1發複數 囧?

那不就虛一半了嗎… ...

要是骨鋼都能發複數太利害啊~
你的回合逆夏康一張
然後複數拿回逆夏
這樣他有用不完的逆夏啊 囧

回復 #16 小小 的帖子

基本上你已經可以放滿X1的吧?
就算沒有SP的ABC也可(說回來我也想有三張ABC X1 呢
= =沒人覺得肯普法強媽  我覺得很厲害阿......囧?
看完點數再決定
稿不好笨呆要它死
給它出成6.7點機...那......
要不然出成4點機!?
一張3-400??
レジェンドガンダム
白 3 6 3 7/5/6 宇地
[PS裝甲6] 感應炮3 宙戰2 特盾3
[自動A:set在這張卡片上的角色得到NT]
防禦階段: (1)這張卡片攻擊出擊或交戰時,棄一張手牌,這個時候全部敵軍機體受到感應炮3的效果
嗯  ... 

NT1 ’場上有兩張 對手手牌指令會變成 .. 合計國力+4 @@???

回復 #22 七隻烏鴉 的帖子

就他目前的記述看來,是這樣沒錯,因為沒寫<這個效果不能重複>
也就是說,叫個兩張,玩指令的顏色就不用玩了,逆夏合計國力7....囧
這又是笨呆為了繼續強推混色卡的另一個不良示範( 先前是 16~17彈+TAC 強
推 G鋼彈 )
--------------------------------------------------------------------
原帖由 睡龍 於 2007-1-24 13:00 發表
就他目前的記述看來,是這樣沒錯,因為沒寫<這個效果不能重複>
也就是說,叫個兩張,玩指令的顏色就不用玩了,逆夏合計國力7....囧
它們如果不把雙色的指定降低一點~這樣搞真的很沒意思...(雖然我打藍)
其實現在的雙色卡,指定色多半都在1(除少數像完封/龍虎有指定到2的).
合計國力也多半在4以下. 所以 將來即使18彈推出新的雙色卡,能壓縮的空間大概
有限. 只是笨呆這麼玩,會讓很多以前好用的 單色 指令/OP 虛掉很多 .
--------------------------------------------------------------------------------
原帖由 samllovehina 於 2007-1-24 14:06 發表
它們如果不把雙色的指定降低一點~這樣搞真的很沒意思...(雖然我打藍)
老實說最進感覺又回到了恐怖平衡時代
基本上
就是 KMT DPP 和 施主席
當然台灣還是沒人要打DPP這顏色
所以賽場KMT流就會變的很強勢

新卡我覺得該注意的應該是RAID
只要有張康能變成特殊G
這就好笑了

反正就等著看笨呆怎麼玩吧
你害我不想打藍了...
基本上NT-1應該是4/1/4吧囧?
NT-1是偽防康囧
是不是已經有價值組一副+合計國力的DECK了
因為+合計的只是綠,藍,黑
試想台上有新的基連,NT-1,四小鬼(這麼說方便點) 各一
鐵假面也要5合計囧

回應剛才對於某位對肯普法的感想
的確,肯普法以往的強了
但...肯普法好像是5分的吧?
作綠中速似乎有點慢
要耍藍加速嗎囧!?
如是真的話
光是NT-1+基連對方就囧了
救命用的抱擁要八合計 囧