拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: e.n.d.y

傳說鋼彈

原帖由 shadowfoxdm 於 2007-1-29 00:43 發表
如果到時後效果沒改.....
那一定又是神卡一張.....
只可惜它是拼圖卡= =
旁邊還有命運的"一點點"翅膀.....
單張卡看起來就不是那麼有整體性.....
ST版.....
也一定是出命運不是出他.....
真可惜..... ...

不會阿~其實拼圖卡不錯看XD
畢竟是搭擋 (啥
ST....
我認為ST是出傳說.....(好歹算大魔王~
我對命運已經失望了ˊ3ˋ
問個問題
能不能傳說先用效果
之後在射感應砲3(當然有坐人啦)
這樣感應砲6呢?
可以
兩個效果是各自行事的
白色終於也出了張不錯的新卡,
看來以後組牌的時候也要把這張當成假想敵呀=。=
其實個人認為沒有強得很誇張啦
不過要是第二張出來就。。。囧 防禦力六以下的不用活了,
還活著出來檔有坐人的話再射你個三滴

應該加條一枚限制/自軍 吧
其實還好
白色找不到空間多放6點機,流星自由正義能力不輸他,又可以5換裝,所以還是優先擺那兩隻。
我覺得圖片超帥的,而且效果也很強!
我剛好也有打天地鋼彈,一定要放個兩張來玩玩才行!
看來白色真是越來越有前途了!
不過我也擔心會不會真的被改效果,藍色的那張整備人很多人都說一定會被改的
不用坐人也能用...
坐了人上去,再加上強襲

還有啥跟他玩?
這樣想就太悲觀了~

其實它有很多弱點

就這樣
諸位是否把傳說給神話了 6點叫的感應炮機體何來超強之有 我完全能理解沒有一枚制限的原因 要是他有一枚制限就真的是廢紙一張了
樓上的似乎搞錯重點了,它不只是一般的感應炮機體
它的效果是可以掃對手全部的機體,這差很多吧
掃全部也只能掃3啊,現今常見的五點起跳中速機體哪台會被只掃三點就掃死?連抽牌據點都掃不掉
所以才沒有一枚制限,擺明跟人說"這東西要叫兩台再來提控場"
假設沒有卡 6塊地的時候手上有他跟命運 我寧可下命運有機會炸自己想炸的東西 也不會叫連據點都殺不死的機體 就跟樓上那位說的一樣 這東西要叫兩台再來提控場 也就是沒有意外要7個回合來達成這種組合 是否慢了點   還有千萬不要告訴我他殺小快 如果根小快打能撐過6個回合那也算是利害了  

以上為個人愚見 看看就好 我只是表達對這張卡的看法
原帖由 gn02957882 於 2007-4-17 11:01 發表

嗯~跟小快打的話、
就可以配上同彈出的觀星者太陽風系統跳出來,
雖然也是只能活到傷判啦~
(本人也不確定這樣的戰法是否能扭轉局勢、沒試過=3=)
個人認為  是不是真的很厲害  你遇到了再說
有些卡片看到功能時  覺得沒什麼
遇到的時候才覺得麻煩  這個時候才是這張卡真正發出功能的時候吧?